Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июн 2013 16:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
я на пять минут
Ириша спрашивала выходная ли Я ? ага выходная огород вычистила дом убрала еды наварила
(еще блинов вечером наделать - и будет 100 можно жить и без меня !!
еще цветочки домашние пересадила !! вот выходной вообщем !! теперь вот утюжком поработаю - но это себе любимой наготове чОб усе было !! жарко у нас !!! ХО РО ШО
МАРТЫШКА25 Веруся спасибо за оценку картиночек !! завтра еще скину на флешку с фотика (на чужой фоткала) я ж еще и отчет буду писать о поездки в нашу местную газету ( Связист Башкортостана) так что еще покидаю - эти с телефона были (сделала открытие через год - телефон неплохо фоткает !!!)
Galiniy Галь счастливо отдохнуть и легкой дороженьки !!!! |
||||||||||
|
17 Июн 2013 16:51
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
Всем добрый день!
Жду,когда Ксюня появится после врача.Я без мыши пишу,поэтому никаких цтат не могу выделить Рада,что у всех все хорошо! |
||||||||||
|
17 Июн 2013 17:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
привет Любашенька !!! КАК делишки как системка ? |
||||||||||
|
17 Июн 2013 17:19
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
ВДНХа У нас всё высохло и парит... |
||||||||||
|
17 Июн 2013 17:29
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
|
17 Июн 2013 18:07
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
|
Добрый день! Я вернулась, на этот раз надеюсь задержусь надолго. Принесла кусочек Казани:
Просто Казань: татарский квартал Кукольный театр: Другой берег Волги: Казанский ЗАГС Мост Миллениум Казанская Рублевка подготовка к универсиаде. Во время нашего там пребывания таких мест было очень много Мечеть в Кремле Мечеть изнутри (внутри фотосессия молодоженов) собственно Кремль Белуга, выловлена в Волге, длина 6 м. (Краеведческий музей) белужье личико вселенский храм, недостроен, т.к. строитель, он же идейный вдохновитель недавно скончался Икона Казанской божьей Матери наряды для никаха танцы в нашу честь ( при поедании национальных блюд) Во второй день ездили в Раифский мужской Богородицкий монастырь, монахов видели, с кем-то можно было фотографироваться, но я пас, не люблю незнакомцев на моих фото |
||||||||||
|
17 Июн 2013 18:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
кусака
Наташ с приездом !!! фоточки очень красивые !!! мне очень нравится Казань !! знаменитая мечеть а наряды очень красивые !! а тебе как к лицу !! |
||||||||||
|
17 Июн 2013 18:32
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
кусака
Ну, прежде всего, должна сказать вам, девушка, что на возраст, указанный под аватаркой, вы никак не тянете... А что такое никах?... Ну и в целом - здоровско!!!!!
МАРТЫШКА25 не, Вер, даж не встречала этот рецепт. И по любому - не моё... |
||||||||||
|
17 Июн 2013 18:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
очень красиво получилось !!! Наташ ты такая завидная дамочка |
||||||||||
|
17 Июн 2013 18:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
вот вот.... прям завидно даж
ну типа венчания ! по мусульманским обычаям читают никах и с этого дня молодые люди становятся мужем и женой - могут жить совместно . в ЗАГС могут и нее ходить !! |
||||||||||
|
17 Июн 2013 18:41
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
Свадьба мусульманская с муллой. При этом необдимости регистрировать брак в ЗАГСе нет. Это самое надежное вложение судьбы |
||||||||||
|
17 Июн 2013 18:43
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
Да я просто мелкая, но рожицу близко уже стараюсь не демонстрировать |
||||||||||
|
17 Июн 2013 18:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
так и я такая ж мелкая только с десяткой кг
вот сегодня опять не жру толком ничего ну в обед 2 яйца правда и салат огурцы помидоры - ложки три
и сейчас уже ближе к 7 огурец помидор ... и все ... конечно в ЖиХ щас крикнут где творог .. да какой там творог не лезет ни в каую..
жара не хочется... мож хоть привес уйдет |
||||||||||
|
17 Июн 2013 19:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
ну и где творог?! я тебе и без Жиха крикну он холодненький...в жару то.
ШуШу. Ладно, теперь я отчалила выгуливать потомство...
Завтра обещаю вам много фоток ЕДЫ... зря что ль вчера весь день на куне убивалась. Ну и заскочу ещё. Если получится... кусака Наташ, а мне вот форма твоих очков не нра... В смысле к твоему личику..
А в бирюзовом тебя прям хоть сразу к мулле веди! |
||||||||||
|
17 Июн 2013 19:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
да я знаю и любу творог!!! но кчтати и нет его у меня сегодня и не хочу ничего !!! огурчик так классно с солькой то !!! ах !!
даФай
я тоже свалю на чуток !!! доглажу и поедим с малым пляж глянем !! разведку сделаем !! |
||||||||||
|
17 Июн 2013 19:18
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
Ладно, приглядусь сама в зеркало. Мне в них удобно, обычно у меня на переносице от очков краснота натирается, а в этих комфортно
Оп. Вот от энтого увольте, меня гражданско-гостевой вариант вполне устраивает. |
||||||||||
|
17 Июн 2013 19:20
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
|
Всем трынделочкам - пламенный привет
Как и обещала выкладываю дочины фотки из поездки. Их правда не очень много как всегда фоткала она все что угодно, только не то что надо
Несколько кадров из Парижа экскурсия по городу - мы часто ей пользуемся - есть перевод на русском и можно увидеть самые основные достопримечательности на втором этаже Эйфелевой башни а это уже по-выше сразу видно что совсем не страшно
это в Эрфурте (Германия) А это уже Кан (Нормандия) Это экскурсия на ферму (козью )доили коз и ели козий сыр |
||||||||||
|
17 Июн 2013 19:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
Андрюля
вот поездка так поездка !!! молодец дочка !!! очень красиво все !!! |
||||||||||
|
17 Июн 2013 19:32
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
у нас вчера 18 сегодня 23 а завтра обещают 31
спасиб Оксан
ага,у вас почти всегда раньше
про баклажаны читала ,чего еще наготовила семейству
Тань красотка |
||||||||||
|
17 Июн 2013 19:37
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
|
Андрюля
Ириш, привет
спасибо за фоточки
доченька такая красотка -особенно на последней фото такая взрослая кажется, а на предпоследней така кумедна
а она ездила как? через агентство брали? тур какой то ? и дорого обошлось? |
||||||||||
|
17 Июн 2013 19:46
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
Так, я ей говорю - хоть бы пару фоток в костюмах сделала и в семье где жила а она мне - ой, а я не подумала
Вер, приветик. Я уж раньше писала - она в фольклорном ансамбле поет у меня. Они каждый год (обычно летом) ездят по Европе. Типа фестиваля у них. А потом люди из тех стран приезжают к нам. Поездку оплачивабт родители - едет весь коллектив своим автобусом. Я несколько раз с ней тоже ездила. По деньгам - выходит около 400 евро за все. Я не знаю дорого это иил нет |
||||||||||
|
17 Июн 2013 19:54
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
ой как жалко сабачку а вы большие молодцы что не побоялись взять себе
ждем твои
Вер расмешила
Галя хорошего отдыха вам и легкой дороги вам |
||||||||||
|
17 Июн 2013 20:13
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
дааааааааа,выходной прошел не зря
какой красивый город сама так здорова выглядишь
Ирин фотки классные на башне то как высоко было а она молодцом про последнии две фотки где с козликом такая малеееееенькая а на последней такая загадочная девушкааааааа |
||||||||||
|
17 Июн 2013 20:14
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
|
Андрюля
Ириша какая у тебя дочура т-т-т-т-т на нее Спасибо за фоточки, классные такие
кусака Наталь спасибо за фоточки Какая красота, а какая красивая мечеть
А тебе очень идет бирюзовый
ЗЫ: Только удивил один из наряд для никаха, такой молочного цвета - он же просвечивает конкретно
а мы многого сначала не знали а полюбили с первого взгляда и дальше было не важно (у меня его фоточки есть в галерее) |
||||||||||
|
17 Июн 2013 20:19
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
хорошо она отдохнула, да? |
можно жить и без меня !!

ну в обед 2 яйца правда и салат огурцы помидоры - ложки три