Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2013 0:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Таня скоро ёлку ставить опять ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Авг 2013 0:47
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
И елку требую новоую!!!!!!!!Лора ну ка быстро обновись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Авг 2013 0:55
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Лора-а
Лорик,какие бассейны афигенные ![]() ![]() ![]() а водичка - с ума посходить можно ![]() ![]() ![]() и то растение с хренотеньками оч интересное ![]() ![]() ![]() я с Танюхой солидарна на тему новой авы ![]() и так-же СКОРО( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Авг 2013 0:58
|
==ната==
43 года |
|||||||
Привет трынделочки, я на минутку пожелать спокойной ночи. Фотки завтра рассмотрю с компа
|
||||||||
03 Авг 2013 0:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ой вы тераристки
![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Авг 2013 1:00
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
ОК,солнце - терь будем еще сильней тя ждать после таких обещаний ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет Наталь ![]() ![]() И споки ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Авг 2013 2:41
|
Полянка
Москва |
|||||||
Лора, фоточки
![]() ![]() |
||||||||
03 Авг 2013 3:14
|
irina1973
52 года германия |
|||||||
Лорик ![]() ![]() ![]()
Лорик а аэропорт от меня не далеко 10 минут на машине всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Авг 2013 3:19
|
irina1973
52 года германия |
|||||||
на норд зее или ост зее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Авг 2013 3:31
|
irina1973
52 года германия |
|||||||
03 Авг 2013 8:10
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
Любимые трынделочки, всем привет!!!!! конечно, моему пухосвинству нет прощения.....но все ж надеююююсь)))) очень скучала.....очень))))) тут смайл смущенно-влюбленный-шаркающий ножкой)))) пишу с телефона...смайлы мне не поддаются))) я многое пропустила, наверстываю....из последнего................Лариса!!!! фото супер!!!! семья очень красивая...если можно так сказать.... и я за аву))))................ Ната - авочка!!!! такая красотка!!! фотки со встреч смотрела....там без смайлов не могу комментировать....вы такие-такие!!!!! аааааа, заааавидно....и радостно за вас!!! ты у нас передовик по встречам??? эт только любя....и от зависти)))) надеюсь....а вдруг???.................. Ксюша-оксакал!!!! отдых здоровский, сама вся такая секси...еще больше похудела????.Кристинка очень хорошенькая, про Ромку и маму - без слов...классные они у тебя....а ты у них))) (и простиииии!!!)............... Марьяшааааа!!! нет мне прощения(((( надеюсь все ж последний твой "отпускной" денек пройдет супер и перекроет все...я тебя люблю!!! ............про любовь...всех люблю...перед всеми стыдно....особенно перед Верочкой (которой уже все зубы свои наобещала "зуб даю!!! сегодня выйду на связь!!!! что-то типа того....) она наверное уже разорилась на смс для свинопуха))) спасибо тебе, солнышко....и шо там за секрет????!! помру ж до воскресения))) ..............Танюшеному сыночку хорошего отдыха в ирландии (надеюсь, не перепутала) фотки твои видела, классные!!!..............ТАНЯ-татаечка!!! с прошедшей днюшкой!!!!! счастья тебе огромного и здоровья)))))) сыночек такой гарный хлопчик)))) очень рада за тебя, что ты лично пощупала наших трынделочек да в таком объеме да таких классных- и Веру, и Руслану, и Ингу (эхх, тож кустится???) ..........Танюша-арзунька- красоточка!!! платье тебе очень идет...не прячь ножки))) и на прическу не наговаривай....и на возраст....зажигалочка)))))........... Танюша- финская....вот зажигалочка всамделе)))) мож все Танюши такие??? батарейки где стоят??? красиваяяяяя.....мой телефон ( если нужОн....возьми у Веры....не умею в личку писать с телефона....пока)............НАташа-терь тож финская)))) я тебя по старой аве по другому представляла....хорошенькая....и стройненькая такая....где с Эриком - там вообще худышка (и очень мне напомнила мою знакомую - она была у нас мисс города, типа завуалированный комплиман))).............Натали-кусака!!!!! с рождением внученьки....Варенька!! тут восторженный смайл с кучкой поцелуевфф...........ПОЛИНА! сердечный смайл, очень красивая.....и юнаяяяяя....эт тож от зависти)))) смущенный смайл - я за другую аву))))) с моим глубоким минусом на обоих глазюках мне не то видится))) прости, только любя.....и скажи.....мож Ксюша-оксакал все ж чуток вредная? иль в сам деле такая классная? (мож по скайпу искажение идет....небольшое.....шкодный такой смайл.....щаз получу от нее... это все от того, что скучаю за вами) ....ты ее несуществующий пуз запротоколировала???.............Руслане и ее семье удачного отдыха!!!! с праздником вас!!!! на следующее-летие трынделочный сход в новом доме))))))) .............Лена-лепетра....встреча с Жанной (где цветочек? еще у мамы?)....ааааааа....много эмоциеффф....без смайлов плохо.....держу кулачки за встречу в Турции(это был бы хит- нет границ и расстояний для трынделок)))))).............Оксаночкая{}{}{}вместо сердечек))))) платье красивое))))) а сама!!!! у тебя очень красивое лицо)))) и ты заметно постройнела)))) фото с доченькой- очень классное!!!! .............Галина-гелинака.... за новую аву! совсем расстаяла, не боись, не сглазим....у нас глаза хорошие.....и кулачки чудотворные....если что))))..............много еще чего хотела сказать.....девочки., простите кого пропустила...борюсь со склерозом)))) все по памяти.......надеюсь еще девичьей)))) а не старческой))))))) ответ на вопрос (если вдруг стало интересно) чего мне не спится.....у нас 5 утра......сижу в авто....на границе с Украиной.....едем двумя семьями с сестрой на море)))) надеюсь, благополучно доедем)))) не планировали....они нас уговорили.....как уговорили, так все пошло наперекосяк....но вроде бы все уже ок))))) тьфу-тьфу......правда "зависли" уже 3,5 часа в очереди.....млиииин....полезла в сумку за паспортами))))))) ДЕВОЧКИ!!!!!!!!! очень скучала!!!!!! простите!!!!!! сумбурно, с ошибками (можно свалить на сенсорный фефефон...)))) но честно, с любовью!!!!
|
||||||||
03 Авг 2013 11:01
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
Натусик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() накатала , то какое письмо ![]() ![]() ![]() это что бы все тебя простили.... и не вспомнили на что обижались, пока его прочитают ![]() ![]() ![]() в общем у меня как всегда . пирожки и печенюшки ![]() ![]() и печенье кокосово овсяное на белках ![]() ![]() |
||||||||
03 Авг 2013 11:02
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
VlaDinka
Натуся хоть строчку напиши куда едешь? |
||||||||
03 Авг 2013 12:14
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Я тя ОБОЖАЮ,Натах!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рада что появилась!!! ![]() ![]() ![]() Отличного отдыха вам!!! ![]() ![]() ![]()
Пасиб Пушистик мой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Взаимно,зай,про любовь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну и как всегда - на высшем уровне Верусь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! ![]() ![]() ![]() У нас +38 сеня - сваливаем на дачу. Ромка по такой жаре собрался мутить мясо на огне ![]() ![]() ![]() Ну да я-ж не супротив мяса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Авг 2013 15:41
|
пупс-цветок
48 лет минск |
|||||||
Ruslana Muhtarova
oxakal VlaDinka Всем приветик! Наташкин -пух правильно делает что на Украину в Белоруссии погода совсем испортилась, в Минске уже какой день пасмурно, холодно и дожди. Лето особо и не почувствовавали. Сегодня +24 но небо все затянуто сидим дома.Последние деньки в отпуске. Нога болит еще так что , жду результатов. МАРТЫШКА25 Верунчик ты как обычно на высоте, вкуснота такая |
||||||||
03 Авг 2013 15:54
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
а мы экспериментируем с коптильней - Темин подарок от моих родителей - рыбка супер я ее не особенно ем но эту сметаем. Кстати вчера сюда приехали мой брат с детьми и мама с папой. Так что вся семья в сборе, жаль только братишкина жена дома осталась. Но они тут были 3 недели, уехали и через 5 дней вернулись.
|
||||||||
03 Авг 2013 15:56
|
tanita4ka
|||||||
Всем привет)))
Руся хорошего отдыха вам ![]() ![]() Привет,пухххххххххххх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вера,твои вкусняшки обьеденье ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Авг 2013 16:13
|
пупс-цветок
48 лет минск |
|||||||
tanita4ka
Таня спасибо за телефоны |
||||||||
03 Авг 2013 16:17
|
tanita4ka
|||||||
Девочки,всем незачто,просто каждой в ЛС тяжело ответиться,вас много а я одна ![]() ![]() ![]() До среду собираю еще один список и потом ловите ![]() ![]() |
||||||||
03 Авг 2013 18:17
|
Полянка
Москва |
|||||||
VlaDinka
Натааааша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а по поводу авки - у меня оччччень глубокий минус, но видится всё отменно ![]() |
||||||||
03 Авг 2013 21:29
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
![]() ![]() Я тоже пропала потому как у меня отобрали интернет , свекр бук по тихому вынес себе в спальню ![]() ![]() Прочла Пуха, прям как будто все 40 страниц пролистала ![]() Я тоооже очень скучаю. Тут нета нет вовсе днем ![]() ![]() Всем желаю хороших отдыхов и выходных ![]() |
||||||||
04 Авг 2013 0:13
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||
девочки приветик
![]() ![]() ![]() я попрощаться к вам , завтра уезжаем в турляндию, на связь выйду 13 числа, когда будем дома, там в тырнет выходить мне будет не с чего ![]() всем чмоки-чмоки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Авг 2013 0:16
|
Полянка
Москва |
|||||||
Ксюньдель
Счастливого пути! И ничего не бойся ![]() ![]() |
||||||||
04 Авг 2013 0:17
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||
Полянка
спасибо зайчик ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Авг 2013 0:22
|
==ната==
43 года |
|||||||
я думала вы уже отдыхаете вовсю ![]() Ксюш Хорошей дороги и отличного отдыха ![]() ![]() ![]() Привет трынделочки, как то тихо у нас здесь |