Оладьи с абрикосами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Июн 2013 23:52
|
Sunita
49 лет Украина |
|
Продолжая тему фруктовых оладушек, хочу предложить Вам вкуснющие оладушки. Пекутся быстро, а съедаются еще быстрей
Продукты: 1 яйцо 1 ст.сахара 2/3 ст.кефира 10 ст.л. муки (можно с горкой) 1/4 ч.л. соли 1/3 ч.л. соды растит. масло для жарки 5-6 абрикос Все ингридиенты смешать. Абрикосы очистить от косточек и нарезать кусочками, добавить в тесто. Тесто должно быть густое, если тесто будет слишком жидким, то оладушки "осядут". Столовой ложкой выкладывать тесто на сковороду с разогретым раст. маслом. Обжарить с 2-х сторон до образования красивой корочки. Подавать с медом или абрикосовым джемом. Приятного аппетита! |
||
19 Июн 2013 1:38
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|
какие пухлячки привлекательные
|
||
19 Июн 2013 1:52
|
Санни Кеш
Гость
|
|
Люблю оладьи с абрикосами стоит попробовать
Спасибо! |
||
19 Июн 2013 1:57
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
класс,с вишнями,с абрикосами...сполошные соблазны
спасибо за вкуснятину |
||
19 Июн 2013 3:03
|
Sunita
49 лет Украина |
|
Натуличка Сергеевна
Натуль, они и правда пухленькие и вкусненькие! Санни Кеш Кира! Обязательно попробуй эту оладушки, здесь сахар компенсирует кисловатый вкус абрикос, да еще и к подаче мед нам очень нравится nata69 Наташа, рада тебя удивить Эти оладушки отличаются от вишневых более плотной структурой, но ведь нет предела совершенству, еще столько ягод и фруктов будет! Только успевай готовить! |
||
19 Июн 2013 17:04
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Владлена,я к своему стыду только с яблоками делаю. Не додумалась другие фрукты добавлять. Буду пробовать. |
||
20 Июн 2013 6:15
|
Anuza
53 года Владивосток |
|
1 ст. сахара???
|
||
20 Июн 2013 10:21
|
ULEK G
40 лет Россия |
|
Красота!!! Спасибо за рецепт, надо попробовать.Как раз скоро начнётся сезон абрикос! А сахара не многовато?
|
||
20 Июн 2013 11:36
|
Sunita
49 лет Украина |
|
Да, 1 стакан сахара! Девочки, не бойтесь, сделайте, потом всегда сможете подкорректировать! Но так вкусно! |
||
21 Июн 2013 19:33
|
karolina-r
60 лет Украина |
|
Да! Это точно, надо пробовать! Спасибо! |
||
25 Июл 2013 2:18
|
Vita-Pita
44 года Харьков |
|
Sunita
Вот мой отчетик.Оладушки очень вкусные, хотя меня тоже смутил 1ст. сахара, но я все-таки приготовила строго по рецепту. Вывод- сахара можно положить чуть меньше, потому что было трудновато жарить, (из-за сахара они немного подгорали), но тогда придется посыпать сверху сахарной пудрой. Абрикосок я положила не мало и вкус был очень . Сладенькие оладушки с кисленькими абрикосками- о-очень вкусненько! Спасибо! |
||
06 Май 2014 13:53
|
Sunita
49 лет Украина |
|
Vita-Pita
Вика, спасибо за фото!!! Такие же пушистые и красивые!!! рада, что понравились! |
||
11 Июн 2014 16:52
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|
Владочка,спасибо отличные оладушки,приятная кислинка абрикосов и сладкое тесто,супер сочетание,было ооочень вкусно
|
||
19 Сен 2017 21:11
|
Малгося
Украина |
|
26 Окт 2017 0:30
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|
Ух ті, я и не знала, что бывают фруктовые оладушки! Спасибо за рецепт! У меня и обычные не очень получаются, может эти получатся.
|