Корейская морковь от Марипы
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Июл 2008 9:04
|
Maripa
Masha 44 года Boston, USA |
|
Тонко нашинковать морковь, положить в миску. В морковке сделать лунку, в самой серединке. В эту лунку выдавить чеснок (я люблю острую морковь, поэтому кладу много), добавить красный перец. В сковороде раскалить растительное масло (сильно) и залить в ту самую лунку в морковке. Перемешать, помять, добавить уксуса (по вкусу) и убрать в холодильник, желательно на ночь. Морковь настоится и будет в самый раз перед подачей на стол. |
||
01 Июл 2008 20:15
|
Машк@
TN, USA |
|
надо будет попробовать такои вариант, а то специи для кореиского салата под рукои нет. Спасибо за рецепт!
|
||
01 Июл 2008 20:27
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|
Maripa
отличный рецепт! стоит попробовать... ![]() |
||
01 Июл 2008 20:29
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Машенька, а соль-сахар-кориандр ты не добавляешь?
![]() |
||
03 Июл 2008 4:43
|
Maripa
Masha 44 года Boston, USA |
|
Людочка, нет, соли разве что щипотку, и то не всегда. Чеснок и перец придают нужную остроту, ну а уксус кислоту. Наверное, когда настоится, можно что то добавить по вскусу. Я пробовала с приправой для морковки корейской сделать один раз, из магазина (в пакетике), мне совсем не понравилось, вообще безвкусно. |
||
04 Июл 2008 17:12
|
Саботажник
Alex Владивосток |
|
Соль-сахар эт конечно же дело вкуса, но без кориандора то как?
![]() |
||
18 Сен 2008 19:08
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|
Я присоеденюсь к Алексу и Людмилочке... Без кориандра салат не похож на корейский. Но тоже вариант. Спасибки
![]() |
||
21 Июн 2009 17:46
|
lenka67
|
|
Девочки,скажите,а можно морковку просто натереть на обычной крупной тёрке?
|
||
27 Июн 2009 2:14
|
Кровинка
45 лет г.Москва |
|
НУ кОНЕЧНО ЭТА мОРКОВЬ В УПРОЩЁННОМ ВИДЕ..КОРЕЙЦЫ ДЕЛАЮТ ЕЁ ЧУТЬ СЛОЖНЕЕ
|
||
10 Апр 2015 16:13
|
Strekatushka1
|
|
Ммм хочу корейской морковочки...Но я покупную люблю. Ох хочу хочу
![]() ![]() ![]() |