Корейская морковь от Марипы
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
01 Июл 2008 9:04
Тонко нашинковать морковь, положить в миску. В морковке сделать лунку, в самой серединке. В эту лунку выдавить чеснок (я люблю острую морковь, поэтому кладу много), добавить красный перец. В сковороде раскалить растительное масло (сильно) и залить в ту самую лунку в морковке. Перемешать, помять, добавить уксуса (по вкусу) и убрать в холодильник, желательно на ночь. Морковь настоится и будет в самый раз перед подачей на стол. |
Maripa
Masha 28 лет Boston, USA |
||
|
01 Июл 2008 20:15
надо будет попробовать такои вариант, а то специи для кореиского салата под рукои нет. Спасибо за рецепт!
|
Машк@
Мария 28 лет |
||
|
01 Июл 2008 20:27
Maripa
отличный рецепт! стоит попробовать... |
еленка
елена 46 лет г.Москва |
||
|
01 Июл 2008 20:29
Машенька, а соль-сахар-кориандр ты не добавляешь?
|
Людмилочка
Людмила 29 лет Дания |
||
|
03 Июл 2008 4:43
Людочка, нет, соли разве что щипотку, и то не всегда. Чеснок и перец придают нужную остроту, ну а уксус кислоту. Наверное, когда настоится, можно что то добавить по вскусу. Я пробовала с приправой для морковки корейской сделать один раз, из магазина (в пакетике), мне совсем не понравилось, вообще безвкусно. |
Maripa
Masha 28 лет Boston, USA |
||
|
04 Июл 2008 17:12
Соль-сахар эт конечно же дело вкуса, но без кориандора то как?
|
Саботажник
Alex Владивосток |
||
|
18 Сен 2008 19:08
Я присоеденюсь к Алексу и Людмилочке... Без кориандра салат не похож на корейский. Но тоже вариант. Спасибки
|
kichiginanatali
Наталья 28 лет Челябинск http://natashka-kichigina.jimdo.com |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |