Кабачки по-корейски(вкуснятина)!!!

Сообщение Автор
Кабачки по-корейски(вкуснятина)!!!
10 Сен 2013 18:19

Распечатать сообщение
martinyuk93

tanya

35 лет
Ukraina

martinyuk93Мои рецепты
КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ!!!

Здравствуйте дорогие!Хочу сказать огромное спасибо за такой замечательный сайт! Готовлю уже второй год и рецепты превосходные!!! Решилась выложить свой (точнее мамин) первый рецепт. Удалите если такой уже есть.

Итак:
-2кг кабачков;
-8 болг. перчиков;
-4 морковки;

Для маринада:
- 2ст.л. соли;
-1 ст. сахару;
-1ст. растительного масла;
-1 ст. 9% уксуса;
- приправу к моркови по-корейски(по вкусу около пачки).

Приготовление:
1. Кабачки и морковь трем на терку для морковки по-корейски.
2. Перец режим тоненькими ломтиками.
3. Все это бросаем в маринад и даем постоять 5 часов(периодически помешивая).
4. Далее все по банкам (стерилизованным и сухим) и стерилизуем 20 минут.
Выход 5 баночек по 0.5 л.

Рецепт простенький, но очень вкусный.
Фото
 
10 Сен 2013 21:18

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
nyam2 good2 good2 good2 good2
Таня, с дебютом girl_in_love Rose Rose Rose
 
10 Сен 2013 23:33

Распечатать сообщение
Klaustrofobia123

Олеся




Klaustrofobia123Мои рецепты
Очень люблю кабачки, надо попробовать, спасибо!!!
 
11 Сен 2013 23:47

Распечатать сообщение
Грациэлла

Елена

50 лет
Краснодарский край

ГрациэллаМои рецепты
Танюша, а в банки закладывать вместе с маринадом или без него?
 
12 Сен 2013 20:54

Распечатать сообщение
martinyuk93

tanya

35 лет
Ukraina

martinyuk93Мои рецепты
katinka писал(а):
nyam2 good2 good2 good2 good2
Таня, с дебютом girl_in_love Rose Rose Rose

Большое спасибо!!!

Klaustrofobia123 писал(а):
Очень люблю кабачки, надо попробовать, спасибо!!!

Попробуйте, не пожалеете!!!


Грациэлла писал(а):
Танюша, а в банки закладывать вместе с маринадом или без него?

Естественно с маринадом.Сначала накладываем в банки сами кабачки и далее заполняем их сиропом. Кабачки еще пустят свой сок и этого хватит на все баночки. good2 good good2
 
24 Сен 2013 20:25

Распечатать сообщение
aiyshca

Ольга

65 лет
Одесса

aiyshcaМои рецепты
Танюша! Какай вес пачки приправы, у меня развесная из Лавки специй girl_in_love Rose
 
28 Сен 2013 23:24

Распечатать сообщение
martinyuk93

tanya

35 лет
Ukraina

martinyuk93Мои рецепты
aiyshca писал(а):
Танюша! Какай вес пачки приправы, у меня развесная из Лавки специй girl_in_love Rose


30 грамм, но нужно будет попробовать на вкус.
 
03 Окт 2013 17:00

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija


Riga

MindermyМои рецепты
Спасибо за рецепт! сделала на пробую вот вчера открыли! Супер) Теперь буду каждый год делать! Правда я приправу смешала сама, не было вариантов)))
 
07 Окт 2013 12:28

Распечатать сообщение
martinyuk93

tanya

35 лет
Ukraina

martinyuk93Мои рецепты
Кушайте на здоровье!!!
 
13 Июл 2014 0:35

Распечатать сообщение
marina2701

Марина

33 года
Украина, Мариуполь

marina2701Мои рецепты
А без перчика можно?
 
17 Июл 2014 13:17

Распечатать сообщение
marina2701

Марина

33 года
Украина, Мариуполь

marina2701Мои рецепты
Сделала, только без перчика, вкусно очень! Спасибо за рецептик!
 
18 Июл 2014 12:49

Распечатать сообщение
lenka

lenka

38 лет
Украина

lenkaМои рецепты
Танечка! praising
спасибо, зимой снимем пробу girl_claping

 
01 Авг 2014 14:35

Распечатать сообщение
martinyuk93

tanya

35 лет
Ukraina

martinyuk93Мои рецепты
На здоровье!!!Надеюсь будет вкусно!
 
04 Авг 2014 14:43

Распечатать сообщение
BelayaLiliya

Лилия

47 лет
Украина, Мариуполь

BelayaLiliyaМои рецепты
Выглядит очень аппетитно, надо сделать на пробу ). Спасибо за рецептик!
 
06 Авг 2014 1:14

Распечатать сообщение
aiyshca

Ольга

65 лет
Одесса

aiyshcaМои рецепты
Танюша girl_bye girl_bye girl_bye
Принимай преогромную Благодарность за замечательный рецепт nyam2 nyam2 nyam2
Закатала 7 баночек и напробовалась в сыром виде , кстати очень-приочень вкусненько и для сыроедов очень замечательно Yahoo! Yahoo!
Буду на выходных закатывать еще, для мамы , дочки и себя Любимой, а так-же вкусненько поедать пока есть овощи свежие girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
13 Авг 2014 6:46

Распечатать сообщение
irusik322

Ирина

48 лет
Новосибирск

irusik322Мои рецепты
Как раз то, что нужно! good2 Спасибо за рецептик! Rose
 
16 Авг 2014 10:44

Распечатать сообщение
nadin0279

Nadja

44 года
Estonia

nadin0279Мои рецепты
Извините за глупый вопрос, кабачок греть не надо? Дать ему только постаять?
 
16 Авг 2014 13:29

Распечатать сообщение
tanka_1

Татьяна

42 года
Якутск

tanka_1Мои рецепты
Все настругала,маринадом заправила,теперь самое главное выждать положенные часы Smile Сразу же попробовала))) сняла пробу так сказать - таааак вкусноооо!!!!!! А после пяти часов,наверно,вообще язык проглотить можно будет?! Мне кажется,что салатик сразуже тоже можно употреблять)))) вкуснятина такая! good
Вобщем ждити отчета ))))
 
19 Авг 2014 0:33

Распечатать сообщение
Kat_ko

Катерина




Kat_koМои рецепты
Подскажите, а если постоит больше???
просто никак не получается у меня 5 часов unknown
вот и думаю настругать все и после работы закатать -а это через 8 часов только возможно wacko1
 
21 Авг 2014 19:42

Распечатать сообщение
martinyuk93

tanya

35 лет
Ukraina

martinyuk93Мои рецепты
Наверное можно, но только поставьте в холодильник или другое прохладное место.
 
24 Авг 2014 15:05

Распечатать сообщение
Мышонок Вик

Виктория


Харьков

Мышонок ВикМои рецепты
nadin0279, разложите все по стерилизованным баночкам залив маринадом, а потом на дно кастрюли положите марлечку налейте воду и поставьте банку. прикрыв стерилизованной крышечкой прокипятите на небольшом огне 20 минут . Вынимайте аккуратно банку с кастрюльки и закрывайте крышку банки ключом .
 
28 Авг 2014 17:33

Распечатать сообщение
Ulyana Chita

Ульяна

39 лет
Чита

Ulyana ChitaМои рецепты
Ммммм.... Утащила в закладки nyam2
 
05 Сен 2014 21:13

Распечатать сообщение
aiyshca

Ольга

65 лет
Одесса

aiyshcaМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
Еще двойная порция кабачков ждет зимушку good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
 
06 Сен 2014 19:27

Распечатать сообщение
martinyuk93

tanya

35 лет
Ukraina

martinyuk93Мои рецепты
Кушайте на здоровье!!!
 
16 Сен 2014 4:11

Распечатать сообщение
Gingema

елена

45 лет
москва

GingemaМои рецепты
А у меня кисловато получилось, хотя пропорции соблюдала Embarassed
Страница 1 из 2

Наверх