«Кармашки» с грибами
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2011 1:59
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
09 Мар 2011 13:20
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Заюха
Да,Оля,Викуля-Мастер и убедит' может всех и каждого,я тоже уже по ее наводке и грамотной рекламе много вкусняшек достойных для себя открыла!
Очень рада,что ты не разочаровалась
Спасибо,дорогая,кушайте на здоровье!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1221872583.html][/URL] P.S.: Жди в гости,я тоже перед твоими"Волшебными" не устояла |
||||||
19 Мар 2011 3:10
|
Тимурлик
39 лет Краснодар |
|||||
adelja
Спасибо за рецептик, ооооч вкусненько |
||||||
27 Апр 2011 1:20
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||
Ой, девочки!!!!!!! А я -то как счастлива!!!!!!!!! Рада доставлять радость! Заюха Олечка! Спасибо за добрые слова, которые не ленишься думать и писать! adelja Аде-де-ле-ле-ле-чка-чка-чка! Спасибо!!!! Давненько я не делала кармашечки! Ну и вкусные!!!!!! В этот раз приготовила заранее, зажаривала (видно) на гриле. Стояли двое суток в холодильнике в виде п/ф упакованные, прямо в форме. Запеклись... ну, таааакие нежные...Невероятно нежные и вкусненькие!!!!!! Имеет смысл делать их за несколько дней до мероприятия! Увы, нет фото застольных...Потому что их вообще нет! Праздник размахнулся так, что и дышать забыла...А кто, кроме меня, способен не есть, а фотографировать? Никто...Вот и остались мы без красивенных фото подачи.... Но, ничего! Не последний день живем, надеюсь! Еще раз с Величайшим Праздником, Аделечка! И всего тебе и семье самого-самого доброго, коего вы, несомненно, достойны!!!! |
||||||
24 Мар 2012 14:55
|
Бубличок
32 года г. Ивано-Франковск, Украина |
|||||
Очень вкусно!!! Большое спасибо! Ням-ням
|
||||||
03 Окт 2012 20:10
|
INNULA
52 года Киев |
|||||
03 Окт 2012 23:40
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||
adelja
спасибо за рецептик !!! обязательно воспользуюсь |
||||||
20 Ноя 2012 1:39
|
Мурлыка796
Татьяна 51 год Иваново |
|||||
Замечательные кармашки! СПАСИБО за рецепт! Давно такой искала!
|
||||||
02 Янв 2013 17:34
|
uta821
Калуга, Россия |
|||||
Большое спасибо за рецепт! Приготовила на новый год, получилось очень вкусно!
|
||||||
28 Май 2014 1:07
|
katerinka86
38 лет Беларусь |
|||||
Спасибо!!! Это просто объедение. Я их тоже делаю заранее за 1-2 дня и они у меня такие сочненькие получаются. Спасибо, спасибо, спасибо
|