Бутерброды жаренные с фаршем

Сообщение Автор
Бутерброды жаренные с фаршем
16 Июн 2007 20:44

Распечатать сообщение
Ксения Киев


43 года
Украина Киев

Ксения КиевМои рецепты
Бутерброды жаренные с фаршем.
Фото

Ингредиенты:
Хлеб
Фарш любой 1 кг
Яйца 5 штук
Сухари 150 грамм
1.Нарезаем хлеб обычными кусочками для бутерброда.
Фото

2.На хлеб слоем примерно 1 см выкладываем фарш.
Фото

3.Взбиваем яйца, солим, перчим. Обмакиваем бутерброд в яйца с двух сторон.
Фото

4. Дальше бутерброд панировать в сухарях.
Фото

5.Обжарить бутерброд на сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Фото
Фото

Готово heat ПРИЯТНОГО АППЕТИТА Exclamation
 
16 Июн 2007 21:07

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Ксюша, привет Very Happy
Очеень аппетитные бутербродики good !
Тошльк вот "меня терзают смутные сомненья" - как удерживается фарш на ломтиках хлеба?
 
16 Июн 2007 21:12

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Ксю-шшшш, очень интересно good
Люси писал(а):
как удерживается фарш на ломтиках хлеба?

Я думаю, за счёт яйца и панировки... Embarassed
 
16 Июн 2007 21:14

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Эх, жаль, что я только что уничтожила как класс свой обедо-ужин Sad
 
16 Июн 2007 22:21

Распечатать сообщение
oksana

Оксана

56 лет
Чехия...

oksanaМои рецепты
PROSTO KLASS!!!MOLODEC!!!SPASIBO ZA RECEPT!!§
 
17 Июн 2007 14:59

Распечатать сообщение
Ксения Киев


43 года
Украина Киев

Ксения КиевМои рецепты
Я когда первый раз делала, тоже сомневалась, что фарш будет держаться, но как видите все на месте. Кстати, я делала эти бутерброды и с черным хлебом «Бородинским» или «Заварным» получилось вкусно, а когда закончились сухари, заменила их мукой.
 
04 Дек 2007 16:31

Распечатать сообщение
Сова


46 лет
Киев

СоваМои рецепты
Тоже самое можно сделать используя вафли, благо они продаются не только большими пластинками, но и маленькими, как бы порционными. Сухари не пользую, а в яйца добавляла майонез на пополам со сметаной. Мне и моим домашним нравится.
 
30 Янв 2009 21:45

Распечатать сообщение
Надюшка

Валентин


россия

НадюшкаМои рецепты
Сова писал(а):
Тоже самое можно сделать используя вафли, благо они продаются не только большими пластинками, но и маленькими, как бы порционными.


вот-вот, у вас там в Украине есть такие, в гостях была, кушала nyam2 а тут я никогда не видала порционных. А из больших не то получается. sad
Так что рецептик с хлебушком обязательно попробую. Спасибо за рецепт sharik
 
05 Июл 2009 20:36

Распечатать сообщение
Фуреночка

Анна

36 лет
г. Москва

ФуреночкаМои рецепты
Ой, как классненько!!! Ушел в закладки pooh_go
 
26 Авг 2009 0:58

Распечатать сообщение
karamellka

Тамара

58 лет
Украина. Винница

karamellkaМои рецепты
А я по такому принципу готовлю бутеброды с картофелем (вместо фарша). Сырую большую картошку натереть на крупной терке, морковь на терке помельче, порезать мелко лук. Добавить 1 яйцо, соль, перец. Хорошо перемешать. Намазать на ломтик батона (я ложу ложкой и равномерно распределяю по ломтику) и жарить на горячей сковороде с растительным маслом сначала картошкой вниз! (на среднем огне, под крышкой), а потом перевернуть и еще чуть поджарить. Картофельная смесь не отваливается (проверено неоднократно). Она за счет выделившегося сока смачивает батон и видимо к нему прилипает. Очень вкусно и быстро (особенно на завтрак) good2
 
30 Ноя 2010 16:19

Распечатать сообщение
Eni

Эни


Болгария

EniМои рецепты
Ксения, такие бутерброды любимые дома, называем их ленивыми чебуреками, ленивыми беляшами, вкусом просто напоминают. Подтверждаю, вкусняшки невероятные! nyam2 good2



Тамара, и твой вариант, только без морковки, часто делаю, обязательно попробую и с морковкой. Быстро и ооочень вкусно! good2 Rose

 
04 Окт 2012 17:21

Распечатать сообщение
Виктория Нилова

Виктория

47 лет
Калиниград

Виктория НиловаМои рецепты
Ой,такой прикольный рецепт girl_claping Обязательно попробую!!!!!!
Страница 1 из 1

Наверх