Мясо с овощами по-китайски
Сообщение | Автор |
---|---|
04 Июл 2008 16:26
|
marinchik
43 года israel |
хочу вам предложить вот такое блюдо! у нас дома все его любят
нам понадобится: 500гр мяса (у меня была куриная грудка) 2 перца 1 красный и 1 жёлтый капуста морковь лук обычный и зелёный пол пачки нудельс(китайская вермишель) соевый соус сладкая паприка перец соль кунжут(не обязательно) способ приготовления: лук мелко режим и обжариваем до золотистого цвета мясо режим на кусочки и добавляем в лук добавляем немного соевый соус,перец и сладкую паприку.посолить мясо совсем немного потомучто соевый соус солёный.жарим до готовности мяса в сковородку "вок" или сковородку с высокими бортиками наливаем оливковое масло(можно обычное)добавляем все порезаные овощи. наливаем соевый соус(примерно 50 гр.)солим немного и перчим. пока овощи тушатся сварить нудельс как указано на упаковке в готовые овощи добавляем готовое мясо и отвареные нудельс. всё хорошенько перемешать,потушить так ещё 5 минут и выключать. переложить всё в блюдо и сверху можно посыпать кунжутом. приятного аппетита!!! |
|
04 Июл 2008 16:34
|
Саботажник
Alex Владивосток |
Оо! Ништяк. Люблю китайскую кухню! Обязательно попробую.
Ждёмс еще таких рецептов |
|
04 Июл 2008 17:59
|
panda200
41 год Москва |
Клевый рецептик. Оригинальненько А то смотрю на прилавках стоит эта вермешель и думаю с ней же что то делают,вот теперь куплю и сварганю такое чудесненкое блюдо Спасибочки
|
|
04 Июл 2008 18:05
|
Lesik
51 год USA |
Мариночка, какая вкуснота! Я тоже люблю китайскую кухню. Обязательно попробую. Спасибо за рецептик.
|
|
06 Июл 2008 13:03
|
Марья-искусница
Калифорния |
marinchik
Спасибо за вкусняшку! Обязательно приготовлю! |
|
09 Авг 2008 1:29
|
уГалёк