Фаршированные перцы сыром бри и баклажанной икрой

Сообщение Автор
Фаршированные перцы сыром бри и баклажанной икрой
16 Окт 2013 16:15

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

46 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
Фото

Этот вариант перцев давно лежал у меня в тетради..все никак не решалась его приготовит..то одного нет..то другого..наконец решилась..Это что то nyam2 nyam2 nyam2

Итак на 4 порции
Перец-2 шт
Ветчина либо курица-150 гр
Сыр бри-
Фото
примерно 150 -200 гр
Сыр Гауда-100гр
Яйца-1 шт
Баклажанная икра домашнего приготовления 3-4 ст,л
Сливки 3 ст,л
Зелень
Приправы

По поводу икры. У меня готовая домашняя икра. Если таковой у вас не имеется предлагаю вариант такой. Баклажан нарезать кусочками и обжарить .добавить зажареную лучинку и 1 томат. Соль сахар по желанию..немного потушить и вуаля..все готово..а.. Wink не забудьте чеснок. nyam2
Итак. перцы разрезаем,вынимаем сердцевину и ставим на 3-4 минуты в микроволновую печь либо в духовку.
Фото
Я шкурку не снимала. Ветчину режем
Фото
если вы предпочитаете курицу..то предварительно обжарить сыр трем
Фото
с бои предварительно снимаем белую шкурку
Фото
добавляем икру
Фото
яйцо и сливки
Фото
приправы и начиняем перцы
Фото
отправляем в духовку на минут 20-25
Фото
И можем наслаждаться вкусным ароматным блюдом!
Фото
 
16 Окт 2013 17:13

Распечатать сообщение
wertual


63 года


wertualМои рецепты
Я извиняюсь,
1) а корочку от бри вы как потом используете? или на выброс?
2) зачем бри и сыр гауда смешивать, может, одного хватит или вообще без сыра?
это основные вопросы, про другие даже молчу.
 
16 Окт 2013 17:21

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

46 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
wertual писал(а):
Я извиняюсь,
1) а корочку от бри вы как потом используете? или на выброс?
2) зачем бри и сыр гауда смешивать, может, одного хватит или вообще без сыра?
это основные вопросы, про другие даже молчу.

Корочку можно скушать. Бри дает такую сливочную текстуру а Гауда дает вкус Wink
 
18 Янв 2014 12:02

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена


Москва

кот НафаняМои рецепты
Катерина!как же это было вкусно nyam2 спасибо тебе огромное Romashki бри дает такой нежный вкус good2
 
19 Янв 2014 2:44

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

46 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Катерина!как же это было вкусно спасибо тебе огромное бри дает такой нежный вкус

Елена,спасибо за отзыв и за то что не прошла мимо рецепта! Приятно что понравились мои перчики!!
Страница 1 из 1

Наверх