Биточки по-другому

Сообщение Автор
Биточки по-другому
20 Окт 2013 18:47

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

46 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Решила написать про мои биточки. Похожих здесь не нашла...
Берем куриное филе , отбиваю. Солю, перчу белым перцем
Фото
Потом готовим панировку. Яйца и манную крупу. В ней биточки более светленькие
Фото

Обваливаю, обжариваю.
Фото

Складываю в форму и заливаю сливками.
Фото

В духовку на 15-20 минут
Фото

Получаются нежные не сухие куриные биточки.
 
10 Ноя 2013 20:49

Распечатать сообщение
kseni988

kseniya




kseni988Мои рецепты
Ой, как интересно) А можете сказать сколько примерно мяса и сливок берете, а также какой процент жирности сливок?
 
20 Ноя 2013 20:54

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

46 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
На глаз . ФИле так что б было 10-13 битков. Сливки до половины посуды в которую укладываю битки. брала 15% жирность. А еще можно сверху фольгой накрыть. Тогда еще вкуснее
 
06 Мар 2014 18:06

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

46 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Рыська Яна
Танюшка, буду сегодня твои биточки готовить friends
 
06 Мар 2014 18:10

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

46 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Танечка 77
Предупреждаю сразу, румяной жареной корочки в сливках не будет!
 
15 Сен 2014 12:10

Распечатать сообщение
tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
Танечка, приготовила сегодня Ваши куриные биточки, нам с мужем очень понравились, спасибо большое за рецептик! У меня не было сливок, но было жирное домашнее молоко, получилось все замечательно! Для отбивания пользовалась вот такой штучкой
Фото
, Она не расплющивает мясо, вставляю фото за минусом двух кусочков - съели с мужем в обед )))
Фото
Rose good
 
24 Фев 2015 17:50

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

46 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
tanya185 Rose
 
17 Июн 2015 16:53

Распечатать сообщение
resni4kaa

Мила

37 лет
Lv

resni4kaaМои рецепты
Сегодня буду готовить☺
Страница 1 из 1

Наверх