Ужин по Системе Минус 60. Вариант №7

Сообщение Автор
 
27 Май 2017 22:14

Распечатать сообщение
Жучишечка

Марина

37 лет
Брянск

ЖучишечкаМои рецепты
Тори.я писал(а):
А какие должны быть хлебцы? Мягкие и тёплые? У меня на 1 мин уже всё потекло , сыр на тарелке остался girl_haha ! Я конечно всё собрала и обратно на хлебцы , вкусно , но какие они всё таки должны быть ? unknown

Викуля, я отвечу!
После двух минут в микре они не то что потекут, а превратятся в один сплошной корж girl_haha
Я ставлю всего на 40 секунд!!!
за это время они из хрустящих хлебцов превращаются в мягкие, творог прогревается, сыр немного плавится, но как только их достанешь, они чуть остынут и уже не будут такими супер-мягкими, но и не такими как изначально! но есть вполне удобно! good2
 
26 Июн 2017 17:12

Распечатать сообщение
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
Я делала в мини духовке, немного отслоилась жидкость от творога, это я брала наш германский зернистый творог, он не сухой.
Все равно очень вкусно получилось. good2
Ела с хлебом и черри помидорками. nyam2 nyam2 nyam2

Фото

Rose Romashki
Страница 2 из 2

Наверх