Лапша с сырным подливом
| Сообщение | Автор | ||||
|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июл 2008 3:03
Предлагаю вам рецепт своего блюда , если вдруг на форуме есть такой, скажите мне и я свой уберу .
Лапша с сырным подливом . Ингредиенты : лапша 500гр. сыр 250-300гр. бекон 300гр сливки 250гр растит.масло 50гр. лук 2-3шт. Лук порезать полукольцами и поджарить до золотистого цвета . Для этого надо взять только половину масла, иначе лук будет тушиться , а не жариться. Добавляем бекон и тоже немного обжариваем, затем добавляем оставшееся масло . Затем сыр, я покупала уже тёртый . Помешиваем лопаточкой до получения однородной тягучей массы . Здесь видно какой должна быть масса . В неё выливаем сливки , помешивая , доводим до кипения, но не кипятим . Готово . Так выглядит готовый подлив . Отвариваем лапшу и поливаем готовым подливом . Приятного аппетита ! |
Ивановна
Татьяна 52 года Германия |
||||
|
11 Июл 2008 3:06
Как вкусно спасибо, Танечка !
|
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||||
|
11 Июл 2008 4:16
Как здорово!!! И быстро и вкусно!!! Моей красавице наверно понравится, она как раз только макароны уважает!
|
Elita
31 год Dundee, Scotland |
||||
|
11 Июл 2008 4:39
Ольга К.
Elita Спасибо, девочки за внимание ! Вы когда успели уже ответить, я ведь только выставила ? Это первые отзывы . |
Ивановна
||||
|
11 Июл 2008 7:35
Ивановна
Танечка, подливочка - ням!!!!! Спасибки!!! |
Имбирь
Ольга 35 лет Сибирь |
||||
|
11 Июл 2008 14:14
ИвановнаТанечка.СПАСИБО тебе огромное мне этот подливчик очень понравился...
|
mila 78
30 лет германия |
||||
|
11 Июл 2008 23:53
Супер!!!!!!!Завтра сделаю! И чего я раньше не додумалась? Я так люблю лапшу, но надоело простую кушать, как-то и сыром давно посыпала...А здесь м-м-м Точно!Завтра сделаю!Ивановна
|
Вредняка
Ирина 32 года Украина, г. Павлоград |
||||
|
12 Июл 2008 2:40
Имбирь
mila 78 Спасибо, девочки ! Вредняка Удачи в приготовлении . Если вдруг подлив покажется густоватым , то можно разбавить водичкой . Горячим он покажется жидким, а по мере остывания будет густеть . |
Ивановна
||||
|
12 Июл 2008 2:45
Ивановна
Танюшка, я как Ракфор на сыр прибёгла Всегда хотела сделать сырную подливу. Танюшка, а подскажи, сливки какой процент ? Спасибо за классненький рецептик , уже в закладках |
Света31
Света 32 года Московская область г.Московский |
||||
|
12 Июл 2008 19:09
Света31
Светик! У меня были 30%, но ты можешь и другие взять, я здесь как-то и не обращаю внимания . Спасибо за отзыв . |
Ивановна
||||
|
12 Июл 2008 20:20
Танечка, спасибо за рецепт!
Такой подлив подойдёт и к рассыпчатым кашам и к овощам! Супер!!! |
Vintage
Инна 34 года ХМАО-Югра |
||||
|
21 Июл 2008 2:11
Vintage
Инночка ! Спасибо ! Извини, что сразу не отреагировала на твой отзыв - не заглядывала . |
Ивановна
||||
|
27 Июл 2008 2:18
Татьяна, какой аппетитный рецептик!!! Обязательно приготовлю. Спасибо
|
suok
Елена 26 лет Санкт-Петербург |
||||
|
27 Июл 2008 2:47
Танюшка! Рецептик то что нужно. Очень люблю сыр, а теперь еще и сырная подливка-новинка. Спасибочки!
|
kiska-bantik
Инна 40 лет Днепропетровск |
||||
|
27 Июл 2008 3:24
Леночка ! Тебе спасибо за отзыв ! И пусть подливка придётся тебе по душе !
Инночка ! Если ты любишь сыр, то этот подлив тебе обязательно понравится ! Спасибо тебе за отзыв ! |
Ивановна
||||
|
28 Июл 2008 2:13
Ой как вкусно!Спасибо большое за интересный рецепт!Никогда не готовила такую подливку!
|
Нельчик
Нелли 29 лет Deutschland |
||||
|
28 Июл 2008 23:53
Спасибо, Нелличка, за отзыв ! Попробуй , надеюсь тебе понравится ! Я на днях такой подлив к рису сделала ( посоветовали ) , а до этого только к лапше готовила . |
Ивановна
||||
|
11 Окт 2008 3:51
|
Ивановна
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |