Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2014 18:20
|
МасяняМасянечка
37 лет на Краю России |
|||||||||||||
Да ну их потом страдать куда деньги девать а это нет их и нет |
||||||||||||||
07 Май 2014 18:22
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
ага, до 12 |
||||||||||||||
07 Май 2014 18:32
|
МасяняМасянечка
37 лет на Краю России |
|||||||||||||
Какие вы несчастные |
||||||||||||||
07 Май 2014 18:44
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||
Я-б не страдала
до 12-ти мне надА - там чипарями все забито
Думаешь? |
||||||||||||||
07 Май 2014 18:47
|
МасяняМасянечка
37 лет на Краю России |
|||||||||||||
Ну я бы наверное тоже конечно
Смотрю мучаетесь а я то ем пока до ноября |
||||||||||||||
07 Май 2014 19:33
|
==ната==
43 года |
|||||||||||||
так тетя на велике, это ж я один в один скоро прийду, ща с рассадой разберусь и фоток принесу. У нас оказывается кое чего цветет и "колосится" |
||||||||||||||
07 Май 2014 20:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Девулички всем приветик очень соскучилась, но я только поздоровкаться пока времени совсем нехватает, начинаем потихоньку готовится уже к следующему воскресенью, мазги пухнуть понемногу начинают
|
||||||||||||||
07 Май 2014 20:30
|
==ната==
43 года |
|||||||||||||
Лора привет, а что будет в следующее воскресенье?
|
||||||||||||||
07 Май 2014 20:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Наташенька я уже писала, что у старшего будет конформацион, это как бы когда крещёные детки когда становятся старше как бы подтверждают своё крешения, вроде кака причастия по русски не знаю точно, но это очень большой и значимый праздник, он уже два года ходит на занятия в церьковь готовится, вот в воскресенья будет это уже, а потом дома обед будем делать, вроде никого двоюродных не звали, только близкой семьёй, друзями да соседи будут, но сорок человек набролось |
||||||||||||||
07 Май 2014 20:48
|
==ната==
43 года |
|||||||||||||
Лора-а
все понятно |
||||||||||||||
07 Май 2014 21:53
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
да я его впервые в жизни видела по просьбе просящих - фото было большое с родственниками - я обрезала, но тут плохо видно больше пока фото неть некогда было фотаться |
||||||||||||||
07 Май 2014 22:35
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||
та лана - без стевии переживем
Ключевое слово
Натахин мы ждем!!!
Лорик держись дорогая!!! Мы с тобой!
Мне-б тож хоть посмотреть одним глазком
А больше ПОКА и не надо!!!! Красотка,Анют!!! Требую на аву эту фоточку!!! |
||||||||||||||
07 Май 2014 22:50
|
ф_Ассоль
42 года Южный Урал |
|||||||||||||
поддерживаю!!!!! почитала о твоих приключениях как здорово приключается в жизни иногда, и так романтично завидую по хорошему, за исключением жары автобуса МАРТЫШКА25 какой красивый хлеб получается и вкусный
и я)))))) у меня тоже велик на балконе пылиться.. надо расчехлить его, благо, что у нас потеплело хорошо так
ничего себе народу ч то готовить хочешь??? доброго вечера всем! я ничего не читала... последнюю страничку пробежала только сегодня весь день в бегах... по работе... по делам личным и приятным (2 пары обуви купила себе)... может быть меня в ближайшее время зарплата официальная порадует а то сижу умная дома... неоцененная.. и труд мой просто так пропадает)))) |
||||||||||||||
08 Май 2014 7:17
|
==ната==
43 года |
|||||||||||||
Приветик наобещала фоток, а они с телефона не очень но какие есть
Наша городская природа, парк в черте города, я уже его показывала. Оказывается в нем цветут весенние цветы, которые растут у нас в лесу. Короче уголок живой природы в городе Цвета не яркие. а так зелень еще не пыльная, яркая. на заднем плане заправка такой был один денек на прошлой неделе автопортрет велосипедиста и вот моя работа. Шили с хореографом |
||||||||||||||
08 Май 2014 12:36
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||||||||||||
Куколки всем привет!!
Красотище!!!!!!
Крутой рыбак!!! Да и снасти и жилетка
Я тоже так говорю,когда гуляя кто-то хочет купить семок
Да Ларисочка это большой праздник!Это так и называеться первое причастие!С чем я Вас и поздравляю!!!
ну ты кудесница!!
Анюта,ты такая НЯШКА на фоточке!!!Ставь на авку
АЧЮМЕТЬ Ну и красота!!!Талантище |
||||||||||||||
08 Май 2014 12:58
|
devo4ka_anton
36 лет Великий Новгород |
|||||||||||||
всем доброе утро!
я сегодня с самого утра в бегах и заботах встала в 6-30(теперь так встаю, чтобы Ване завтрак приготовить,но потом еще ненадолго ложусь), смотрю лужа на кухне - холодильник сломался все утро с ним провозилась к 9 надо было к стоматологу, так и выскочила из дома ненакрашенная и с мокрой башкой там только снимок сделали, и отправили гулять до августа еще с этой временной пломбой и лекарством, а я и рада, пока денежки целее будут примчалась на работу, опять завал, на праздники народу тьма тьмущая едет
и я вчера вспоминала, думаю куда пропала вот это ты рукодельница, умничка! а нас тут озадачили в садике, нужно поделку на участок сделать из бросового материала(бутылки и т.д.), ума не приложу чего делать полезу в интернет, а может и вы чего подскажете |
||||||||||||||
08 Май 2014 13:06
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
спасибо |
||||||||||||||
08 Май 2014 13:50
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
К нам в порт зашел Крузенштерн
|
||||||||||||||
08 Май 2014 13:55
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
какая же у вас красотищщща а у нас поливает дождь, серо,холодно и противно как сказала Ксю - тоска зеленая наверно в Москве тучи перед парадом разгоняли, все у нас |
||||||||||||||
08 Май 2014 13:56
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||
Привет девчонки! Маловато трындите я пришла на окошко домой. Я не поняла у нас сокращенный рабочий день или нет. Нигде ничего не написано на работе. Я задала вопрос о сокращенном дне, мне ответили что 6 уроков, говорю а у меня 7, они мне сказали работаем 6 уроков. При этом никто больше не в курсе я не поняла - это исключения для осведомленных или подстава зато завтра объявили всем быть на митинге - устный приказ - опять же письменно не могут принудить всё-таки выходной. А у меня дилемма - я везу своих дочек на митинг в соседнюю деревню - они читают стихи, это в нашем же поселении и вроде как тоже активная гражданская позиция. Пойду им так и скажу наверное
|
||||||||||||||
08 Май 2014 13:58
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||
МАРТЫШКА25
Верочка тебя мой муж узнает уже - о это же Севастополь! Спасибо за фото. Не оставляю надежды увидеть все своими глазами devo4ka_anton И твою авочку он издали отметил |
||||||||||||||
08 Май 2014 14:23
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
спасибо Руслана, может у тебя какие-нибудь идеи есть для поделки на участок в д/с? ты же такая выдумщица и рукодельница роюсь в инете, пока из того, что мне понравилось, и что я могла бы сделать сама я нашла только божьих коровок из камушков(раскрашены просто) все остальное или сложно, или мне не нравится, или из бумаги, которая при первом же дожде "погибнет" |
||||||||||||||
08 Май 2014 14:27
|
Девочка_Decadance
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
красотень-то какая.... я прям завидую немного
ээх....муж увидел..затосковал сразу..домойки, говорит хочу..бабулю обнять..тетку с племяшками увидеть.. девушки, у меня к вам вопрос..может посоветуете, что.. у меня 5-го числа сестра с сыном уехала в петропавловск-камчатск вслед за мужем-военным.. и вот уже который день на маме лица нет.. к тому же ей недавно 50 исполнилось - я прямо вижу у нее на лбу бегущую строку "я старая и никому не нужная.." я ей пытаюсь объяснить, что 50 это еще девочка..вот у меня свекровь в 61 по свиданкам с поклонниками бегает, но как обычно своих детей(равно как и родителей) мы не слышим.. вот и мозг ломаю чем бы ее отвлечь может абонементом на танцы.. просто уж очень не хочется укладом своей семьи жертвовать.. |
||||||||||||||
08 Май 2014 14:36
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
Спасибо
а почему митинг??? парад - же
спасибо жду Вас летом
он с Севастополя? или родственники тут ?
сложная ситуация , если мама сама не стремится развлечь себя..... может какие посиделки с подругами? пикники? ну или там экскурсии какие в другой город? |
||||||||||||||
08 Май 2014 14:52
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||
==ната==
Наталь,фотки супер!!!! И природа и черепадлочка ток вот где снег - бееее Сама - спортсменка-комсомолка!
Это вообще - нет слов!!! Обалдеть как красиво!!!
чо починила чтоль?!
С ума посходить - какой клевый-то!!!!
Помогай
Ближе ты его не подпускаешь поди,Руськ? Когда Настюха на горизонте...
Поначалу оч тяжело маме будет Поддерживай ее,Ксюнь А чем развлечь,трудно сказать - у каждого свои интересы ведь...Что она любит?
Вы далеко друг от друга живете? Всем приветик!!! |