Брокколини
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Июл 2008 10:37
|
Лав-Ира
|
|||||
Брокколини-это скрестили брокколи и китайскую капусту.Кушать можно даже стебель
брокколини оливковое масло чеснок соль,перец лайм Отварить в кипящей воде брокколини (либо как только цвет на ярко зелёный поменяет-тогда хрустеть будет или до мягкости),откинуть на дуршлаг. В сковороде разогреть масло и бросить чеснок(порезать или выдавить) обжарить пару минут на среднем огне, затем добавить брокколини,посолить,поперчить и обжарить до желаемой поджаристости.Перед подачей полить соком лайма. |
||||||
15 Июл 2008 13:18
|
kravec
ковна |
|||||
Ирунчик!!
У нас только броколли. Такое, врядли сюда завозят, это для продвинутых стран. Готовила на сковородке, почти до мягкости и потом посыпала желтым твердым сыром \можно положить еще других овощей, типа паприка, или по вкусу\. |
||||||
15 Июл 2008 16:21
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Ирочка, у нас тоже или брокколи замороженная или китайская капуста
Здесь таких деликатесов не продают но попробывать хочется всё равно!!! Спасибо за рецепт!!! |
||||||
16 Июл 2008 5:28
|
Лав-Ира
|
|||||
kravec
Vintage Ой девочки знаю ,авось кому-нибудь пригодится Спасибо
Умница |
||||||
11 Фев 2009 13:49
|
Мышечка Викуся
|
|||||
Но ведь и брокколи можно готовить таким способом? ))))) Спасибо, попробую! |
||||||
11 Фев 2009 13:55
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
YНа всякий случай забрала в закладки. Но что-то я у нас пока такого не встречала....
|
||||||
14 Фев 2009 21:54
|
Лав-Ира
|
|||||
Нет Вика у брокколи обычно только соцветия кушают,а у брокколини можно всё есть,там стебель мягче
пожалуйста
ок |
||||||
26 Фев 2009 21:39
|
Мышечка Викуся
|
|||||
Ир, незнаю - я у брокколи и стебель грызу Ой...че будет? че будет??? ***************** Ладно - это лирика... ************************ Я готовила - очень вкусно! Правда, вместо лайма дирижировал лимончик |
||||||
28 Фев 2009 6:38
|
Лав-Ира
|
|||||
Ууууу ты какая зубастая
да чё от той клетчатки будет
молодец лимончик это тоже |
||||||
17 Окт 2016 23:35
|