Соус из слив с карри (остро-сладкий)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Сен 2015 20:43
|
motornaja
49 лет Киев |
|
Хочу предложить вашему вниманию соус из слив остро-сладкий. Этот рецепт пришел ко мне совсем недавно, но уже успел полюбиться не только мне. А по-сему, я смело могу выставить его на сайт для всех вас! Рецепт прекрасно подходит к мясу и птице. Особенно для тех, кто любит восточную кухню. Единственное, что я убавлю в следующий раз, это острый перец, так что добавляйте по одному и пробуйте. Итак.... Нужно сливы 2 кг (лучше кислые) убрать косточки Болгарский перец 6 штук Горький перец 3 шт Чеснок 2 головки Карри 1 пачка Соль 2 ст.ложки Сахар 14 ст.ложек (можно меньше, если слива сладкая ) Все на мясорубку, варить 40 минут, закрыть в стерилизованые баночки. И все! |
||
25 Сен 2015 23:44
|
~Iren~
|
|
Какой классный соус!
![]() Ириш, спасибо! ![]() ![]() |
||
26 Сен 2015 1:25
|
motornaja
49 лет Киев |
|
Действительно
![]() |
||
26 Сен 2015 2:31
|
Rianria
51 год Украина |
|
ну у меня ж полконсервации-твои..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() уксуса не надо?а пачка-это сколько г,25? |
||
26 Сен 2015 12:52
|
motornaja
49 лет Киев |
|
Rianria
Уксус не нужен (меня это тоже смутило, но пока баночки стоят в прохладном месте) Пачка карри из сильпо, наверно 25 гр ![]() Удачи |
||
05 Окт 2015 0:49
|
Кулинар
62 года |
|
Сделала этот соус-бесподобный!!!!!!Завтра иду за сливами,сахара брала 10ложек,чили меньше-2шт.Карри придает неповторимую пикантность.Спасибо за шикарный рецепт
![]() |
||
08 Окт 2015 15:08
|
motornaja
49 лет Киев |
|
Кулинар
Тамила, спасибо за добрые слова |
||
15 Окт 2015 15:51
|
Кулинар
62 года |
|
Как то быстро улетел соус,особенно шикарный с карбонатом из куриного филе!!
Ирина-спасибо за рецепт.Постараюсь еще сливы поискать и еще приготовить |
||
17 Окт 2015 0:26
|
motornaja
49 лет Киев |
|
У нас еще есть сливы
![]() ![]() |
||
11 Ноя 2015 3:27
|
loros
52 года одесса |
|
опаньки........пропустила я это дело.....непорядок. надо будет заглянуть на базар и посмотреть, есть ли еще сливы?
Ирочка, спасибо, что поделились вкусняшкой ![]() пс: ваша икорка чуйствую не доживет до НГ. что-то съедается и съедатеся!!! на следующий год наверное порции 3 делать буду! и за вашу икорку спасибки!!!! |
||
11 Авг 2016 14:06
|
викулешка
виктория г. Ангарск, Иркутской обл. |
|
Спасибо за рецепт. Вчера сделала пол порции, понравился очень. Сегодня еще пол порции закрыла.
![]() |
||
13 Авг 2016 23:28
|
motornaja
49 лет Киев |
|
викулешка
![]() |
||
26 Авг 2016 13:22
|
sistina
48 лет Москва и МО |
|
Ирина, фантастически вкусный соус!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Авг 2016 17:59
|
motornaja
49 лет Киев |
|
sistina
Спасибо! Рецепт действительно прикольный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Авг 2016 18:08
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|
Добрый день, сделала соус! Сегодня попробую и скажу вкус)))
![]() |
||
29 Авг 2016 20:58
|
альфи юшка
51 год Башкирия |
|
Потрясающий соус. Просто нет слов
![]() ![]() |
||
29 Авг 2016 22:56
|
motornaja
49 лет Киев |
|
Pulemet4ica
альфи юшка ![]() |
||
01 Сен 2016 15:07
|
duschka
Anna 54 года Германия |
|
Спасибо огромное за рецепт.Соус оболденный!!!!
|
||
01 Сен 2016 15:22
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|
![]() Вопрос- сколько такой соус хранится? Я собралась еще сделать ![]() |
||
04 Сен 2016 14:58
|
МамаНикиты
40 лет Украина |
|
Соус очень вкусный!Спасибо за рецепт!
![]() |
||
05 Сен 2016 1:43
|
motornaja
49 лет Киев |
|
Pulemet4ica
Соус хранится минимум год при плюсовой температуре (у меня сначала в подвале потом переезжает в квартиру), несмотря на отсутствие уксуса, проверено на себе! ![]() |
||
05 Сен 2016 1:47
|
motornaja
49 лет Киев |
|
Спасибо! Соус действильно потрясающий. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Сен 2016 23:10
|
gajka77
47 лет Нижний Новгород |
|
ооооооооочень классный соус!!!! и легко и просто,а вкусноооооооооооо,слов нет,песня!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||
17 Сен 2016 23:15
|
motornaja
49 лет Киев |
|
gajka77
![]() ![]() ![]() |
||
29 Сен 2016 21:43
|
Татiaна
57 лет москва |
|
Сварила сегодня соус, цвет получился как у вареной свеклы., а вкус, конечно, шикарный! По консистенции скорее приправа, чем соус. Спасибо за рецепт!
![]() |