Торт муравейник старой вариант

Сообщение Автор
Торт муравейник старой вариант
31 Янв 2014 4:01

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
Фото
в разрезе
Фото
ТЕСТО :0.5 стакана сметаны.0.5 стакан сахара .200 гр. масло 4 стакан муки щепотка гашенной уксусом соды .


замесить тесто
Фото
пропустить его через мясорубку
Фото
затем печь.
КРЕМ:1 банку вареного сгущенного молока и 200 гр. масла перемешать .Всыпать испеченную крошку
Фото
Фото
.уложить на тарелку как муравейник сверху натереть шоколад .
Фото
поставит в холодильник на пол часа и готова
 
31 Янв 2014 13:23

Распечатать сообщение
Караул

Таня

56 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Кенуль,вкуснятина nyam2 good
 
31 Янв 2014 16:10

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
Караул писал(а):
Кенуль,вкуснятина nyam2 good
girl_in_love спасибо оно вкусно и хрустящей
 
31 Янв 2014 20:13

Распечатать сообщение
Tanya D

Таня


Николаев

Tanya DМои рецепты
Кенуль, спасибо я этот рецепт искала, а еще его укладывали в 2 слоя и промазывали вареньем nyam2 good2 good
 
31 Янв 2014 23:35

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
Tanya D писал(а):
Кенуль, спасибо я этот рецепт искала, а еще его укладывали в 2 слоя и промазывали вареньем nyam2 good2 good
girl_in_love air_kiss
 
29 Апр 2014 16:31

Распечатать сообщение
Clair13





Clair13Мои рецепты
Замечательный торт. А я тесто перед тем как пропустить через мясорубку, держу в морозилке несколько часов, а лучше сутки. Тогда получается более хрустящим...)))
 
29 Апр 2014 19:06

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
Clair13 писал(а):
Замечательный торт. А я тесто перед тем как пропустить через мясорубку, держу в морозилке несколько часов, а лучше сутки. Тогда получается более хрустящим...)))
girl_in_love girl_bye friends
 
11 Апр 2018 17:04

Распечатать сообщение
Шоко-бум-ляля

Ася




Шоко-бум-ляляМои рецепты
Это самый вкусный муравейник из всех, что я когда-либо делала!
Делаю тесто с вечера за 5 минут и в холодильник. А на следующий день выпекаю 3 протвиня хрустящей крошки (я его тру на тёрку). Пока пеку тесто, делаю крем. В итоге на торт уходит 1 час, а это очень быстро!
Себе делаю хрустящий тортик , всё по рецепту строго. А мама моя любит , чтоб был повлажнее, поэтому если делаю ей, то в крем добавляю 2 стол. ложки обычной белой сгущёнки.
Делала его раз 10! И на Новый год, и на Старый Новый год, и на дни рождения и просто так , чтоб семью побаловать. Торт сытный , своей семьёй вчетвером ели 2-3 дня).
 
24 Апр 2018 11:40

Распечатать сообщение
Шоко-бум-ляля

Ася




Шоко-бум-ляляМои рецепты
Очень любим этот тортик с детками)))
Этот делали на Старый Новый год
Страница 1 из 1

Наверх