Пирожки с черникой

Сообщение Автор
 
15 Авг 2008 4:54

Распечатать сообщение
Аннушка!!!
Большое спасибо за такие чудесные пирожки!!! good2
все получилось, а тесто просто тает .
Romashki Romashki Romashki Romashki
Елена Kanada


34 года
Kanada

Елена KanadaМои рецепты
 
15 Авг 2008 12:32

Распечатать сообщение
Елена Канада писал(а):
все получилось, а тесто просто тает .


Леночка, я этому очень рада!!!! Yahoo! Yahoo!

Спасибо за доверие!!!Romashki Romashki
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
30 Сен 2008 1:57

Распечатать сообщение
Идущая писал(а):
Я пекла их 20 минут, даже чуть поменьше. Они через полчаса после того, как их вынула, стали сухарями.

Елена,а вы ставили в разогретуйу духовку??просто у меня раньше тоже были схари,пока я здесь не прочла,что их надо печ в разогретой духовке.
Аннушка у меня получились пироги ураааааааааааааа!!! ля ля ля,я раньше ставила в холодныю духовку,а теперь нагреваю и все вышло суперово спасибо!!! girl_claping Rose good friends good2 nyam2 morning1 air_kiss girl_bye wacko1 girl_in_love give_heart Drinks or Beer Yahoo! dance2 sharik Romashki girl_haha Wink dance спасибо я в шоке от щастя!!!
pushonik

Olessya

34 года
spain

pushonikМои рецепты
 
30 Сен 2008 22:43

Распечатать сообщение
pushonik писал(а):
у меня получились пироги ураааааааааааааа!!!


Олеся
, я радуюсь вместе с тобой!!! Yahoo! Yahoo!

Спасибо тебе за доверие!! Rose Rose
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
05 Окт 2008 3:02

Распечатать сообщение
ну все я приловчилась,супер пирожули вышли сегодня во второй раз Drinks or Beer Romashki sharik girl_claping Rose air_kiss morning1 girl_bye give_heart girl_haha Yahoo! dance2
pushonik

Olessya

34 года
spain

pushonikМои рецепты
 
05 Окт 2008 14:08

Распечатать сообщение
pushonik писал(а):
ну все я приловчилась,супер пирожули вышли сегодня во второй раз


Olessya,Я очень этому рада!!! Yahoo! Yahoo!

Спасибо за доверие!! Rose Rose
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
05 Окт 2008 17:18

Распечатать сообщение
Спасибо тебе большое за рецепт.
Вот што получилось у меня.
В начале ани совсем не подходили, я уже думала што всö Кату под хвост.
Rose Yahoo! Rose Yahoo! Rose Yahoo!

lena75

Helena

42 года
Германия

lena75Мои рецепты
 
05 Окт 2008 19:58

Распечатать сообщение
lena75 писал(а):
Вот што получилось у меня.


Леночка, чудесные пирожки у тебя получились, молодец!!!
nyam2 girl_claping girl_claping

lena75 писал(а):
В начале ани совсем не подходили


Это нормально что тесто иной раз 2 часа подходит. Wink

Спасибо тебе за доверие!!! Rose Rose
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
07 Окт 2008 3:34

Распечатать сообщение
Анна, спасибо за рецепт. Rose Сколько ты берешь ягод? А с клюквой ты пробовала делать пирожки, я хочу попробовать.
Roxane


39 лет
Toronto, Canada

RoxaneМои рецепты
 
07 Окт 2008 10:30

Распечатать сообщение
Roxane писал(а):
спасибо за рецепт

Roxane, пожалуйста! Rose Rose

Roxane писал(а):
Сколько ты берешь ягод?

Это зависит от размера ягод, примерно 1 ст. ложку на пирожок. Wink
Roxane писал(а):
А с клюквой ты пробовала делать пирожки, я хочу попробовать.

Нет не пробовала, у нас тут клюква не растёт, а та которая продаётся иной раз в магазинах стоит дорого, да и не спелая какая-то wacko1

Но я думаю с клюквой будет тоже вкусно, удачи тебе! Romashki Romashki
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
18 Фев 2009 2:00

Распечатать сообщение
Анечка! Я очень заинтересовалась рецептом этого теста, но так как мои не любят сладких пирожков, я отважилась сделать начинку, которую очень люблю, еще с детства- зеленый лук с яйцом. Извини, что не по теме, но, может, кто-то тоже тоже захочет попробовать это тесто с другими начинками. Девочки-тесто действительно чудо!!!! Нежное, нежное! Легко делается, с ним приятно работать и что самое главное- подходит даже тем хозяйкам, которые не очень дружат с дрожжевым тестом. Спасибо, Анечка! Rose Rose Rose Rose Да, и спасибо за идею залеплять пирожки косичкой, такие красивенькие получаются. Мы так только вареники лепили good2
Фото
Nube

Елена

45 лет
Испания

NubeМои рецепты
 
20 Фев 2009 14:28

Распечатать сообщение
Леночка, классные пирожки у тебя вышли! girl_claping good
Я очень рада, что ты рецептом довольна!!!!Yahoo! Yahoo!

Спасибо большое за доверие и фото! Rose Rose
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
01 Май 2009 21:08

Распечатать сообщение
Фото

Аня! Мне очень понравились эти пирожки. Для начинки взяла замороженную чёрную смородину, дорого у нас черника стоит. Оказалось так вкусно, мягкие пирожки и кисленькая начинка. Супер-пирожки good
Rose Rose Rose
kati78

Екатерина

39 лет
Оренбург

kati78Мои рецепты
 
02 Май 2009 19:13

Распечатать сообщение
kati78 писал(а):
Мне очень понравились эти пирожки

Катюша, я очень этому рада!!! Yahoo! Yahoo!
Отличные пирожки у тебя получились! good girl_claping girl_claping Спасибо тебе большое за доверие и фото.Rose Rose
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Re: Пирожки с черникой
22 Май 2009 18:39

Распечатать сообщение
Аннушка,
Сегодня я испекла пирожки с брусникой по вашему рецепту. Получилось очень вкусно!

НО! У меня вытекла начинка.В первой порции вытекла не очень сильно,а вот во второй порции-почти вся начинка вытекла на бумагу.
Вы пишете,что надо смазывать белком. Я тщательно промазала края с внутренней стороны белком,но края стали слепляться еще хуже,чем без белка... sad Они почти сразу стали расклеиваться.
Залепляла края я косичкой,как вы и писали,но все разлезлось sad

В чем может быть моя ошибка? Подскажите,пожалуйста. Хочется,чтобы пирожки были не только выкусные,но и красивые.
Наташа1976

Наталья

40 лет
Москва

Наташа1976Мои рецепты
 
23 Май 2009 18:51

Распечатать сообщение
Наташа1976 писал(а):
Я тщательно промазала края с внутренней стороны белком,но края стали слепляться еще хуже,чем без белка...



Наташа, может быть ты смазала чересчур сильно? Надо совсем слегка белком смазывать, а можно и вообще без этого обойтись. Потом ещё если ягоды сильно сочные, то шансов конечно больше, что сок может вытечь. sad

И ещё тесто не должно быть тугим, тогда пирожки тоже плохо склеиваются.
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
28 Июл 2009 1:48

Распечатать сообщение
Анна, я покорена Вашим тестом!! Такое нежное,такое воздушное! А какой запах в квартире!Спасибо Вам!
Фото

Фото


Это лучшее тесто которое мне приходилось делать!
D

Дина

43 года
Прага

DМои рецепты
 
29 Июл 2009 15:21

Распечатать сообщение
Аннушка спасибо за интересный рецептик! Rose Забрала! Попробую на даче испечь с черной смородиной!
Надюха

Надежда

56 лет
Москва

НадюхаМои рецепты
 
29 Июл 2009 15:27

Распечатать сообщение
Обожаю чернику. Моя любимая ягода и главное полезная для глазок.
Спасибо за рецептик.
Как наберу в лесу чернику girl_haha и сразу испеку. Уже наверно ее нет в лесу?
ЛЬВИЦА26

Екатерина

34 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
 
31 Июл 2009 13:44

Распечатать сообщение
D писал(а):
я покорена Вашим тестом!!

Диночка, я очень этому рада!!!! Yahoo! Yahoo! Чудесная выпечка у тебя получилась!!!! good girl_claping girl_claping Спасибо тебе большое за доверие и фото! Rose Rose
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
31 Июл 2009 13:45

Распечатать сообщение
Надюха писал(а):
спасибо за интересный рецептик!

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Спасибо за рецептик.

Наденька,
Катюша
, пожалуйста! Rose Rose

Удачи вам! Romashki Romashki
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
03 Авг 2009 14:35

Распечатать сообщение
Анечка, рецптик чудо, на вкус не прбовала, но уверена что тоже божественно! Спасибо Вам!!!!
У меня мааааленький такой вопросик... как у совсем начинающей хозяйки)) Я пеку оооочень редко ,я б сказала крайне редко и было это всего 3 раза))))))) Бумага для выпекания она как выглядит?? такая полупрозрачная?? а если её нет??? как нибудь без неё обойтись можно?(((
И как вы косичку делаете??? честно, немного не понимаю)) Говорю же, только начинающая)))

И последнее... насчет чернички... Я как раз вчера в лес ходила, насобирала... но боюсь мало будет, сколькопримерно надо черники на 14 пирожков? буду половину только делать... Т.к. не съедим точно)))) Я не любитель выпечки ,папа работает ,а дедушка тот ещё едок))) Вся надежда на МЧ и его сотрудников))))))))))

Спасибо,Вам большое, за терпение и заранее ответы на мои глупенькие вопросы))))
AppleLife

Таисия

30 лет
Санкт-Петербург

AppleLifeМои рецепты
 
03 Авг 2009 15:05

Распечатать сообщение
Rose
AppleLife

Таисия

30 лет
Санкт-Петербург

AppleLifeМои рецепты
 
03 Авг 2009 23:20

Распечатать сообщение
AppleLife писал(а):
Бумага для выпекания она как выглядит?? такая полупрозрачная??

Таисия, посмотри вот здесь: http://snab-service.spb.ru/images/AV-209004.jpg

AppleLife писал(а):
а если её нет???

Но тогда можно и без, смажь противень сл. маслом и всё. Wink
AppleLife писал(а):
но боюсь мало будет, сколькопримерно надо черники на 14 пирожков?

Ой я даже сказать не могу, unknown ещё не разу не взвешивала, у меня остатки всегда дети подметают. Сделай с черникой столько пирожков на сколько её хватит, а с остального теста можешь например что нибудь вот это сделать: http://forum.say7.info/topic6835.html

Удачи тебе!! Romashki Romashki
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
07 Авг 2009 1:22

Распечатать сообщение
Анютка!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пока есть черника, решила сделать твои пирожки!!!! good
Ну ооооооооччееееень вкусно!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
В процессе работы, я конечно не послушалась тебя и не смазала белком
края! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Черничка потекла из некоторых пирожков, но.......... не сильно!!! good2
Противень к плите маленький, и пирожкам не хватило места, во время выпечки они срослись!!!!! unknown unknown unknown
Делала пол-порции! Smile Smile Smile
Ах, какой аромат витал на кухне!!!!! wacko1
Спасибо Анютка, за бесподобные пирожки!!! Romashki Romashki
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Кривенькие, но вкусно!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото
kravec

сигита


ковна

kravecМои рецепты
Страница 3 из 5

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |