Солянка по-деревенски
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 21 Июл 2008 15:48 | Fia-Lka 40 лет Пермь | |||
| Нужно: 400г сосисок или сарделек 800г. капусты 3 ст.ложки сметаны МАГГИ НА ВТОРОЕ. Смесь сухая для приготовления Солянки по-деревенски Обжариваем сосиски, нарезанные кружочками, до золотистого цвета (5 минут) в хорошо разогретой глубокой сковороде с небольшим колличеством растительного масла Добавляем нашинкованную капусту и готовим, помешивая, еще 10-15 минут Содержимое пакетика Магги разводим в 300 мл холодной воды. Добавляем получившуюся смесь в капусту. Хорошо перемешиваем. Уменьшаем огонь и тушим под крышкой, периодически помешивая, 30 минут. За 10-15 минут до готовности добавляем сметану и перемешиваем. Приятного аппетита!  [/b] | ||||
| 21 Июл 2008 16:00 | Ванамике 50 лет Германия | |||
| 
ой как вкусно я первая пробую!!!!          | ||||
| 21 Июл 2008 16:47 | ramila 38 лет | |||
| 
а я вторая       тоже не плохо  .спасибо за рецепт   | ||||
| 21 Июл 2008 16:48 | Fia-Lka 40 лет Пермь | |||
| 
 
 Девочки           Я думала что не очень вкусно будет, а получилось очень даже...И вкусом и вправду напоминает солянку   | ||||
| 21 Июл 2008 18:06 | Зефирка Германия | |||
| 
Fia-Lka 
 Светулька, блюдо класс!       
 ну, с такими составляющими вкуууусно               | ||||
| 21 Июл 2008 23:16 | Daenur 63 года israel | |||
| 
Светик в невестки пойдешь?    | ||||
| 23 Июл 2008 14:29 | Fia-Lka 40 лет Пермь | |||
| 
       
 Конешна пойду     | ||||
| 17 Июн 2009 18:36 | Фунтик девочка Анастасия 40 лет Москва | |||
| 
Ой, как раз купила такую магги. Искала здесь как можно солянку приготовить, а нашла как раз с магги     А сметанка для чего добавляеться? | ||||
| 05 Сен 2011 1:20 | CAHЯ CАHЯ | |||
| 
магги на второе? 
 так не честно! Я добавил еще лук+морковку+помидорки в виде пасировки, следом еще грибочки, нам-нам-нам! | ||||
| 05 Сен 2011 16:32 | Fia-Lka 40 лет Пермь | |||
| 
CAHЯ
       | ||||
| 12 Дек 2013 19:48 | Ника Б. 37 лет Москва | |||
| 
Я тоже иногда балуюсь всякими готовыми специями, но, как правило, в том рецепте, как указано на пакетике, получается не очень вкусно и я все "дорабатываю".    Смесь Магги для солянки тоже пробовала, но, кроме указанной капусты, сметаны и сосисок в тех же пропорциях, брала еще томат. пасту, лук и морковку. Соответственно, лук мелко режем, слегка пассируем на сковороде, потом добавляем морковку и пассируем уже вместе. Полученную смесь перекладываем в непригорающую кастрюлю, а на остатках растительного масла в той же сковороде обжариваем нарезанные сосиски до румяного цвета (если надо, добавляем еще масла) и перекладываем в кастрюлю к морковке с луком. Таким же образом обжариваем нашинкованную капусту, накрываем крышкой и тушим мин. 10 на небольшом огне, пока не станет мягкой и опять перекладываем к другим продуктам. Все, сковорода нам больше не нужна. Теперь содержимое кастрюли хорошо перемешиваем, ставим на огонь, даем закипеть и тушим на небольшом огне. За 10-15 мин до готовности, добавляем оставшиеся ингридиенты - смесь магги разводим на стакан холодной воды, добавляем туда же 2 ложки сметаны и 1-2 ложки томат. пасты, тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Вот собственно и все. Солянка получается очень вкусной и нежной!   | 


















