Новосибирский зоопарк
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Июл 2008 20:26
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Приглашаю вас прогуляться с нами по зоопарку.
![]() ![]() Разумеется, фотографии всех животных показать не смогу, покажу самые интересные, на мой взгляд. ![]() Территория перед зоопарком: Заходим в зоопарк: Здесь продаются игрушки, сувениры и т.д.: Эти скворечники сделали ребятишки: Белый тигр не захотел фотографироваться: Завораживающий подводный мир: У мишек сон-час ![]() |
||||
22 Июл 2008 20:39
|
Зефирка
Германия |
|||
Настюша, какая красота!
![]() ![]() ![]() ![]() Птичьи домики ![]() ![]() ![]() ![]() Зверюшки хорошие, рыбки мне очень понравились! ![]() ![]() ![]() Спасибо за экскурсию по зоопарку! ( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Июл 2008 20:40
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Настя
Настя, как здорово!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Июл 2008 20:40
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Ниночка, Оленька, спасибо!
![]()
Там каждый год что-то меняется. ![]()
Оленька, меня от клеток с кошачьими было не оторвать. ![]() |
||||
22 Июл 2008 20:47
|
Зефирка
Германия |
|||
а я никогда лигров не видела, просто слышала что есть такой микс, а вот они оказывается где живут! ![]() ![]() ![]()
Настюш, здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Июл 2008 20:50
|
Inna_29
45 лет Россия |
|||
Настенька,какой красивый зоопарк у вас
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо,за красивые фото!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пересмотрела много раз,с БОЛЬШЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Июл 2008 20:50
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
22 Июл 2008 20:54
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||
Настя! Большое спасибо за экскурсию!
![]() |
||||
22 Июл 2008 20:55
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Настя, какой у вас зоопарк замечательный! Так красиво и с выдумкой всё устроено! Спасибо за фоторепортаж из такого замечательного места!
![]() ![]() ![]() |
||||
22 Июл 2008 20:57
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Девочки, дорогие, спасибо за внимание!
![]() ![]() ![]() Мы постараемся в ближайшем будущем сходить еще раз, и побольше сделать фото. ![]() |
||||
22 Июл 2008 20:58
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
А мы его не сфоторгафировали. ![]() ![]() |
||||
22 Июл 2008 21:02
|
Lesik
51 год USA |
|||
Настенька очень красивый у вас зоопарк, и зверюшки ухоженные , чистые и здоровые, видно что заботяться о них отлично. Спасибо за отличные фотографии. А вот немножно информации от лиграх, если будет интересно.
Лигры никогда не встречаются в природе: у тигров и львов разные ареалы обитания. В отличие от львов, лигры умеют и любят плавать. Самцы лигров не могут иметь потомство, самки – случается. Так природа устроила специально, иначе все близкородственные виды давным-давно бы перемешались. Лигр — гибрид между львом-самцом и тигрицей-самкой, выглядящий как гигантский тигр с размытыми полосами. Не считая тигра, который является непосредственным природным видом, это самая большая кошка в мире на сегодняшний день. Некоторые самцы-лигры имеют гриву и, как и тигры, но в отличие от львов, могут и любят плавать. Также, самки лигров (лигрицы) могут давать потомство, что необычно для гибридов. |
||||
22 Июл 2008 21:06
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Это точно! ![]() У всех животных всегда много еды и свежая водичка. ![]() |
||||
22 Июл 2008 21:16
|
Екатерина Шишихина
Екатерина 45 лет Москва |
|||
Зоопарк чудесный! Так красиво! Цветы, сувенирные домики, для детишек просто чудесно. А вот наш московский меня разочаровал в этом году, вернее мы бываем там уже третий год подряд и там становится все хуже...
![]() ![]() |
||||
23 Июл 2008 6:18
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
А я, и наш старый зоопарк (неухоженный и тесный) любила. Бывала там очень часто.
А сейчас какая красотища!!!! Кошаки, вааааще. Какие у всех глазаньки ![]() В свой приезд на зооопарк время не нашла ![]() ![]() Настюш ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Июл 2008 6:26
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|||
А-а-а-а!!! Хочу в Новосибирск!!!
![]() Я категорически не люблю зоопарки, потому что ни одного хорошего в жизни не видела. Но то что ты, Настюша, показала - это просто здорово! Чистота, красота! Звери ухоженные, откормленные! И глаза не грустные! Вот в такой зоопарк я бы ребенка сводила! |
||||
23 Июл 2008 7:40
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||
Настя
Очень интересно и как красиво, экзотично! И погодка подходящая была, фотки получились такие красивые. Передачу как то показывали про лигра - думала его редко где увидеть можно, а в Новосибирском зоопарке есть. Очень бы хотела побывать.... |
||||
23 Июл 2008 14:33
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Настенька, огромное спасибо за экскурсию ! От фото глаз не оторвать
![]() ![]() ![]() |
||||
24 Июл 2008 3:05
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Девочки, спасибо за внимание!
![]() ![]() ![]() |
||||
02 Авг 2008 13:31
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
Зоопарк очень красивый....и сама территория...много красиво оформленных мест...и звери выглядят ухоженными и довольными...
Фотографии такие красочные... Спасибо Настя...так притно было полюбоваться на ваш зоопарк.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Авг 2008 9:16
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|||
Шикарный зоопарк
![]() Очень очень очень понравилось ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Авг 2008 5:30
|
Танюня
54 года Канада |
|||
Настюшка, спасибо за замечательную фотоэкскурсию!!!
![]() ![]() ![]() Никогда про лигров ничего не слышала... Теперь буду знать. ![]() |
||||
17 Авг 2008 3:48
|
*July*
39 лет Екатеринбург |
|||
Настенька, какая прелесть!!
Территория невероятно ухоженная, а судя по фотографиям еще и довольно просторная ![]() ![]() Фотки кошачьих просто супер! Про лигров я тоже раньше не знала ![]() А слон в Новосибирском зоопарке есть?? |
||||
17 Авг 2008 4:37
|
Лилия
Греция |
|||
Настюш,какая красотища!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Авг 2008 5:04
|
Плюшик
|
|||
и мне очень понравилась виртуальная екскурсия, рыбки как в красном море, а обезьяна какая класснючая!!! спасибки
|