Сказочные картинки из Баварии
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2015 20:27
|
Soya
|
|||||||||||||
Спасибо, Танечка! Легкого пути и удачной поездки, веселого Нового Года! |
||||||||||||||
28 Дек 2015 21:21
|
Soya
|
|||||||||||||
Девочки, принесла немного фоток с Берлинской Рождественской ярмарки.
Здесь весело и интересно как детям, так и взрослым. Для детей работают карусели, горки, а для взрослых — фастфуд, где можно согреться глинтвейном и полакомиться жареными аппетитными колбасками всех цветов. Не оставит равнодушным ни детей, ни взрослых множество сувенирных лавок, где каждый найдет для себя что-нибудь по вкусу: Рождественские ясли, мастерски выполненные умельцами. Нестареющий Щелкунчик Яркие ёлочные игрушки А не эту ли туфельку потеряла Золушка? Сувениры на любой вкус А как же без знаменитой пивной кружки, которую практические каждый турист покупает в Германии на память. По этим кружкам можно изучать историю. И конечно в сказочных домиках можно полакомиться разными сладостями: расписными пряниками, шоколадными фигурками, жареными орешками, ароматными печеными яблочками, горячими каштанами... А как не отведать прям с пылу с жару Kürtőskalács (Венгерский крученый калач), мастерски приготовленный перед нашими глазами: А какой же Берлин без русской шапки-ушанки со звездой Не забыть бы купить вкуснейшую колбаску Рождественская Ярмарка - это место, где можно провести незабываемый день с семьей, встретиться с друзьями, просто насладиться праздничной атмосферой. |
||||||||||||||
29 Дек 2015 0:42
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Девочки, всем привет!
С настутающим Новым Годом всех! Танюш, хорошего вам отдыха. Ждем тебя с приятными впечатлениями и множеством красивых фоток.
Зоечка, спасибо, с удовольствием прогулялась по Рождественской ярмарке. Теперь настроение прямо празничное! |
||||||||||||||
29 Дек 2015 11:02
|
vltava
|
|||||||||||||
Подружкам-путешественницам , Привет !
Как чешский "trdelnik" Спасибо , Зоя ! Окунулась я , в праздничную атмосферу . И вспомнила , своё предрождественское путешествие
Спасибо , Ирина ! |
||||||||||||||
29 Дек 2015 16:44
|
Soya
|
|||||||||||||
Девочки, всех с наступающим Новым Годом!
Мира, радости, здоровья, счастья и добра всем!
Ирочка, спасибо!
Точно! Вот нашла на youtube как пекут это лакомство в Италии: https://m.youtube.com/watch?v=N-xwRCzf_5c.
Девочки, милые, я очень рада и счастлива, что вам понравилось. |
||||||||||||||
31 Дек 2015 12:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
31 Дек 2015 15:23
|
Soya
|
|||||||||||||
01 Янв 2016 0:08
|
photo2011
|
|||||||||||||
01 Янв 2016 3:33
|
vltava
|
|||||||||||||
01 Янв 2016 3:34
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
03 Янв 2016 16:08
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Дорогие мои подружки! Как приятно и радостно читать ваши поздравления и рассматривать чудесные открыточки! Спасибо вам всем огромное за поздравления и вашим добрые сердца!
Пусть в ваших домах всегда будет светло и уютно! Пусть Новый Год принесет вам только хорошее и Доброе! Будьте обязательно здоровы и счастливы , дорогие! |
||||||||||||||
03 Янв 2016 16:11
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Зоечка! Фотографии шикарные!
Я часами бы стояла и рассматривал эту белую красоту! Очень люблю снежинки, домики, сосульки именно в таком стиле! Прелесть! А туфелька! красивая! Точно как золушкина! |
||||||||||||||
03 Янв 2016 16:22
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Здоровско! И на трндельник похож и на Holzbrot из Harz Колбаски всяаие-разные и цены хорошие, не заоблачные Ушанки между прочим и на улице вижу в ушанках людей теперь
Это точно! Мне тоже очень нравится берлинская Рождественнская ярмарка на твоих фотографиях, Зоя Так бы и потрогал, попробовала, поразглядывала! Пирамида крсивющая Зоечка, спасибо тебе за экскурсию! чудо |
||||||||||||||
06 Янв 2016 23:08
|
Soya
|
|||||||||||||
Привет, девочки!
Я тоже, все это завораживает
Спасибо, Танечка! |
||||||||||||||
07 Янв 2016 17:14
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
08 Янв 2016 17:00
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
14 Янв 2016 12:28
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
20 Янв 2016 18:31
|
vltava
|
|||||||||||||
Таня , несу тебе отчёт с Форума Винского Чудесная Бавария ! Места , нам с тобой знакомые . Но я могу смотреть на это бесконечно . Фотографии великолепные ! Обязательно посмотри видео . На полный экран http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=519&t=272594 |
||||||||||||||
20 Янв 2016 22:21
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Ой.Ириш! Я читала этот отчёт! Да ещё угораздило меня на ночь глядя Сама вся взволновалась и мужу пришлось слушать и разглядывать фотографии!Пол-ночи потом не спала я опять Молодец парнишка!Очень легко у него получилось рассказывать,ну съёмки то вообще!
И я все отчёты читаю о тех местах и фотографии смотрю.Мне не надоедает! Влюблённая я Повезло ему,парнишке то! Попал на эту платфорсу,куда я в позапрошлом году собиралась! Завидую! А ещё он был тоже в Рамзау! Даже мостик есть у него,который и у меня есть Мы ещё там в ущелье с водопадами были и вообще по этой деревушке прошлись тропой художников
Ириш,спасибо,что меня не забываешь |
||||||||||||||
20 Янв 2016 22:47
|
vltava
|
|||||||||||||
Эх ... хотела обрадовать Может , ещё кто посмотрит
И мне интересно ! У каждого же , свой взгляд и мнение .
Страшно . У меня голова кружится глядя на фото .
|
||||||||||||||
21 Янв 2016 12:33
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Обрадовала конечно! Я ещё раз фоты посмотрела в большом размере,на компе А то ночами то на планшете тока.
я думаю,посмотрят Всё таки эти дроны Я в ютубе частенько смотрю у молодёжи съёмки красивых мест! Какая красота!
ага! Вот одного мужчину начинала читать,и так мне нудно было и фоток не было.ну и фсё! Не мой кандидат Люблю много фоток и живой слог!
я бы полезла!
дааааа!!!! я нет-нет,да и пересматриваю фоты |
||||||||||||||
21 Янв 2016 13:16
|
vltava
|
|||||||||||||
Доброго дня !
И я об этом . Много прекрасных отчётов , читая которые , узнаёшь что-то новое о местах , где и сам бывал . А уж фотографии !!!
Представляю , как красивы снежные пейзажи (фото из интернета) А мы , любовались такими пейзажами Фото из интернета (жмите) Свои фотографии я вам показывала .Но с другого ракурса . Так хочется вернуться туда на несколько дней . Побродить по окрестностям . |
||||||||||||||
24 Янв 2016 1:39
|
Soya
|
|||||||||||||
Привет!
Конечно, посмотрят. Я уже посмотрела, с удовольствием. Спасибо, Ирочка.
А здесь отличные фото и замечательный слог, очень легко читается, как увлекательная книга с картинками
Точно, да еще смотришь на уже знакомые места другими глазами.
Ой, как красивооооооооо! Особенно с высоты птичьего полета! |
||||||||||||||
24 Янв 2016 4:08
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Привет, девочки я, как всегда с пятницы в суматохе
Ага! Еще интересно, что на кого то наибольшее впечатление произведет одно, а другому это в принципе неважно. Мне интересно это и с собой сравнивать И чаще всего после таких шикарных отчетов и фотографий возникает неуёмное желание вернуться
Даааа Я помню читала там на форуме, отчет зимний о тех местах. Женщина одна там была. Как она описывала зимний вечер в термах! Выплываешь в бассейн с горячей водой на улице, видишь будто парящий в вышине, на фоне звездного неба замок! до сих пор стоит эта картинка перед моими глазами, хотя фоты такой не было но вот умеют некоторые так живо рассказать и описать!
ой, болею я этими пейзажами безнадёжно! Дух захватывает! Ириша, спасибо тебе за красоту! Любуюсь!
Я,Ириш твои фотографии с той поездки на сто раз пересмотрела! Завидую по доброму, что у вас получилось там побывать! И пусть еще получится
отрадно, что молодежь так хорошо рассказывать умеет!
И почему люди не летают как птицы |
||||||||||||||
24 Янв 2016 11:36
|
vltava
|
|||||||||||||
Доброго дня !
Да-да!
На радость нам !
Спасибо , Таня ! |