Торт «Опавшие листья»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Июл 2008 1:30
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область |
|||||
источник журнал Люблю готовить"
Я пекла точно по рецепту, не добавляя яиц...... Для теста: 1,5 стакана сахара,0,5 стакана сметаны,1ч.л. негашонной соды,2 стакана муки. Для крема: 2 стакана сметаны,1 стакан сахара.(к сожалению нет фото продуктов) Соеденить сахар,сметану,соду,муку,и замесить тесто,Оно получится как густая сметана. Духовку разогреть до 200гр..Столовой ложкой выложить из теста коржики на сухой противень на растоянии 5 см друг от друга. выпекать коржи,не открывая духовку,в течение 5-10 мин. Готовые коржи тут же снять ножом и остудить до комнатной темпиратуры.Должно получиться 5 противней с коржами. Приготовить крем: сметану взбить с сахаром и хорошо взбить при помощи миксера. Остывшие коржи обмакивать в крем и укладывать на блюдо горкой. Легкий тортик готов,прошу к чаю!!! ![]() |
||||||
31 Июл 2008 4:41
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
|||||
очень оригинальный тортик! никогда такой не встречала!!!
![]() ![]() |
||||||
31 Июл 2008 4:42
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
ВИцториа К., так необычно!!!
![]() |
||||||
31 Июл 2008 7:48
|
silvana49
|
|||||
Очень интересный тортик!!!
![]() ![]() |
||||||
31 Июл 2008 13:40
|
VIctoria K.
|||||
Elita
Тортик действительно готовится из небольшого количества продуктов и очень быстро. ![]() ![]() ![]() Splattie Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() silvana49 Сасибо за рецензию! ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Июл 2008 21:58
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
Вика, спасибо за тортик!!!
![]() ![]() |
||||||
01 Авг 2008 1:41
|
natalia07
38 лет Германия |
|||||
интересно как Спасибо
![]() |
||||||
02 Авг 2008 10:56
|
Машик
Мария 43 года Пермь |
|||||
Спасибочки большое за такой тортик!!! Обалденный!!! Безумно вкусный!!! Я в восторге!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Авг 2008 15:58
|
VIctoria K.
|||||
Мульяна
Ты права,торт очень легок в приготовлении. ![]() ![]() ![]() natalia07 На здоровье! ![]() ![]() ![]() Машик Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Авг 2008 23:59
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|||||
VIctoria K., спасибо за такой необычный и легкий в приготовлении тортик.
![]() ![]() |
||||||
04 Авг 2008 0:17
|
VIctoria K.
|||||
Танюша,спасибо за рецензию.
![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Авг 2008 14:58
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||
Прикольный торик, а кушать можно сразу после перемазки или нужно дать пропитаться?!
|
||||||
04 Авг 2008 20:15
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
Девчонки, я пекла вчера такой тортик! Правда, очень легко, быстро и очень вкусно!!! Так всем понравилось. Вот, пришла сейчас с работы, а его осталось уже маленький кусочек.
![]()
Ему надо дать немного пропитаться, он становится такой мягенький, сочный. ![]() Вика, спасибо большое за рецептик!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Авг 2008 0:16
|
VIctoria K.
|||||
Мульяна
Я рада,что тебе понравилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2008 2:11
|
_Катюша_
39 лет Йошкар-Ола |
|||||
Один из моих любимых!!!
![]() Готовлю постоянно и исчезает первым со стола. Главное тут правильно его украсить. Я обычно посыпаю тертым шоколадом или кокосом. И крем делаю с какао. ![]() |
||||||
04 Ноя 2008 11:50
|
VIctoria K.
|||||
Катюша,
я рада,что наши вкусы совпадают! ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Ноя 2008 3:09
|
Шитик
51 год Эстония,Таллинн |
|||||
Спасибо за рецептик! Сегодня стала делать, но у меня почему-то тесто получилось ОЧЕНЬ густое, пришлось ещё сметаны добавить. И пекла больше по времени "блинчики". Остальное всё так же. Тортик уже попробовали, вкусный.
![]() |
||||||
27 Ноя 2008 22:49
|
VIctoria K.
|||||
Аня, может быть сметана была густая очень???
Поэтому и готовились дольше... ![]() ![]() ![]()
Вот это самое главное... |
||||||
28 Ноя 2008 3:00
|
Шитик
51 год Эстония,Таллинн |
|||||
Сметана 20 % была, а у Вас? Тортик теперь настоялся, мои уплетают за обе щёки, спасибочки ещё раз!
![]() |
||||||
28 Ноя 2008 22:49
|
VIctoria K.
|||||
Мне,очень приятно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Янв 2009 13:10
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||||
VIctoria K.
Виктория, меня заинтересовал вопрос: а сметану какой жирности Вы использовали в этом рецепте?
Я вчера попробовала тортик, но на тесто сметаны 18 % у меня ушло намного больше, целая пачка (470 гр), а муки поменьше ![]() Хотя на вкус это не повлияло ![]() Спасибо за рецепт! ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Янв 2009 1:01
|
VIctoria K.
|||||
Света,наверное и теста получилось очень много?и торт большой? ![]() ![]() ![]()
Это наверное самое главное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Янв 2009 18:03
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||||
Да нет, тоже где-то около пяти противней с коржами, все уместилось на среднее блюдо для торта ![]()
Это точно! ![]() ![]() ![]() Вика, спасибо за рецепт! Мне понравился тортик - легкий в приготовлении и вкусный ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Фев 2009 10:00
|
Кудряшка Сью
46 лет |
|||||
Вчера испекла тортик
![]() Правда муки в этом рецепте написано слишком много. Я добавила всего лишь 1 стакан. Тесто получилось то, что надо. Никогда не видела настолько легкий и вкусный рецепт. Спасибо Виктория ![]() Единственное, что я от себя добавила к этому рецепту, так это чуток ванили в тесто, капельку лимонной кислоты в крем, и украсила шоколадной стружкой, орешками и цветными конфетками ![]() Торт получился просто отменный ![]() Рекомендую ![]() |
||||||
09 Фев 2009 22:53
|
VIctoria K.
|||||
Лена, действительно тортик сама простота... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена, вкус наверное стал другой с изюминкой... ![]() ![]() ![]() ![]()
С ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |