Вегаброд
Сообщение | Автор |
---|---|
22 Июл 2014 19:11
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
Только не ржать!
Рецепт публикуется по просьбе Лены олина. Название не мое, видела в меню какой-то вегетарианской забегаловки, правда что они там под этим словом подразумевали - понятия не имею. А у меня - все просто. Берем серый хлебушек. Потрусим крупной морской солькой, побрызгаем душистым маслицем. Потом туда зелени побольше - укроп, петрушка, эстрагон и все что есть под рукой. Сверху - ломти сочного помидора. Можно при желании поперчить или досолить, но и так очень вкусно. Никакой колбасы-сала и т.д. сюда и не хочется, чесслово. Все, угощайтесь! Пы.сы. А на десерт - поджаренный на сухой сковороде хлеб, с бананом и медом. У меня еще и с арахисовым маслом. |
|
23 Июл 2014 14:58
|
Aleks-sandra
37 лет Екатеринбург |
По-моему, отлично!
|
|
24 Июл 2014 11:11
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
А еще чесночку добавить,будет полный отпад!!!!!Супер!
|
|
25 Июл 2014 0:38
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
Aleks-sandra
Ну может не всем такое и понравится, конечно, но мы пару недель наесться их не могли. Вроде состав примитивный, и говорить не о чем, а поди ж ты, вкусно-то как. Dosik По мне, и без него хорошо. Масло растительное душистое с хлебом и солью - это уже совершенный продукт , а с зеленью и помидором - так и вовсе деликатес))) Особенно, если помидоры еще тепличные, а их уже тааак хочется.. |
|
27 Июл 2014 6:08
|
олина
|
Спасибо за рецепт, Дашенька! А по-моему еще был и с редиской
Всё мало Это тебе, солнышко |
|
02 Авг 2014 20:06
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
олина
А по мне, укроп можно бы заменить рукколой. Но в этом году не выросла она у меня(( Да, добавила фотку с банановым бутером. |
|
14 Авг 2017 23:11
|
Kulna baba
56 лет 3-я планета от Солнца |
Спасибо за рецепт. Обожаю такие штучки . Уже пока читала слюнки потекли .
|