Американские пикули для бутербродов

Сообщение Автор
 
28 Авг 2014 16:08

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Раиса,спасибо большое,что порелилась ценной информацией,особенно касаемо уксуса good2
мы как раз в начале темы об этом говорили
всех благ! Wink Romashki
 
28 Авг 2014 17:03

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

70 лет
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Фото
Наташа сделала все по рецепту,кроме одного,фенхеля не оказалось дома и я рескнула положить кардомон,будем ждать результат но с фенхелем повторю Romashki
 
28 Авг 2014 17:49

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
ГалинаЯ писал(а):
делала все по рецепту,кроме одного,фенхеля не оказалось дома и я рескнула положить кардомон,будем ждать результат но с фенхелем повторю

Галина,на здоровье!
все тютелька в тютельку или осталось на пробу?
такие баночки симпотные good2 good2 good2
кардамон...что то я забыла,что это за специя?
но должно быть не хуже,чем с фенхелем наверно
спасибо за отзыв Romashki girl_in_love
 
28 Авг 2014 19:14

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

70 лет
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Кардамон используют в кондитерке , маринадах для колбас, рыбы и т. Д. Огурцов у меня не осталось ушли все на три банки, а рассол остался и я залила им целые огурчики и закрыла, но на утро оказалось что огурцов всего пол банки они мелкие да еще съежились Embarassed
 
28 Авг 2014 19:34

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
ГалинаЯ писал(а):
Кардамон используют в кондитерке , маринадах для колбас, рыбы и т. Д. Огурцов у меня не осталось ушли все на три банки, а рассол остался и я залила им целые огурчики и закрыла, но на утро оказалось что огурцов всего пол банки они мелкие да еще съежились Embarassed


спасибо Romashki ,поискала в интернете-здесь у него похожее название,куплю обязательно,может когда пригодится
интересно стало его понюхать
 
28 Авг 2014 23:37

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
Натуся сделала!!! Yahoo!
огурчики высший класс
взяла на три штучки больше по твоему совету на попробовать
запах стоял мама дорогая
огурчики сегодня попробовала очень очень вкусно
даже маринад вкусняшка можно его куда то добавить
прикинь сегодня купила еще два кило огурцов и хочу еще сделать
быстро очень раз два и готово
будем теперь бутеры делать
да я бы их и просто так кушала
спасибочки air_kiss Rose
 
29 Авг 2014 0:08

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
aleksandra67 писал(а):
огурчики высший класс
взяла на три штучки больше по твоему совету на попробовать
запах стоял мама дорогая

молдоец,хоть попробуешь
я каждый день лезу в банку и по одному огурчику лопаю,пока 8 дней пройдет,я их все съем girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed

aleksandra67 писал(а):
огурчики сегодня попробовала очень очень вкусно
даже маринад вкусняшка можно его куда то добавить
прикинь сегодня купила еще два кило огурцов и хочу еще сделать
быстро очень раз два и готово
будем теперь бутеры делать
да я бы их и просто так кушала

я может тоже сделаю еще,этих мало однозначно
надо их не только в бутербродах попробовать,но и в салатах
Сашуня,на здоровье Wink girl_in_love Romashki
рада,что ты и огурцы эти сделала Yahoo!
 
29 Авг 2014 0:31

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
я сегодня три штучки скушала они уже вкусняшка что будет через неделю?
правда яблочный уксус дает неповторимый запах и вкус
и фенхель с горчичкой как вписались
в общем завтра или послезавтра делаю опять
 
29 Авг 2014 0:55

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
aleksandra67 писал(а):
я сегодня три штучки скушала они уже вкусняшка что будет через неделю?

наверно еще вкуснее
aleksandra67 писал(а):
правда яблочный уксус дает неповторимый запах и вкус
и фенхель с горчичкой как вписались
в общем завтра или послезавтра делаю опять

очень гармоничный вкус
удачи тебе! Wink
 
29 Авг 2014 1:09

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
nata69 писал(а):
очень гармоничный вкус
удачи тебе! Wink


спасибочки Натуся за все!!!!!! air_kiss girl_in_love friends
 
29 Авг 2014 16:29

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
aleksandra67 писал(а):
спасибочки Натуся за все!!!!!! air_kiss girl_in_love friends

не за что,Саш Wink Drinks or Beer
 
30 Авг 2014 21:56

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
закатала сегодня с утречка еще 6 баночек и одну оставила в холодильнике
и с первой партией оставшихся уже делала гамбургеры не вытерпела 8 дней girl_haha
Натуся это нереально вкусно
поджарила на гриле котлеты,положила огурчики,айсберг,помидор и майонез домашний оболденно
огурчики эти бомба!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
 
30 Авг 2014 22:21

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
aleksandra67 писал(а):
закатала сегодня с утречка еще 6 баночек и одну оставила в холодильнике

Саш,я тобой восхищаюсь,твоей работоспособности,да еще в жару,каждый может позавидовать good2 praising

aleksandra67 писал(а):
поджарила на гриле котлеты,положила огурчики,айсберг,помидор и майонез домашний оболденно
огурчики эти бомба!!!!!!!!

здорово,мне тоже можно уже делать
я продолжаю ежедневно пробовать
girl_haha
 
30 Авг 2014 22:46

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
Натуся не захвали меня а то сглазиш girl_haha
вкусненькие,правда?
 
30 Авг 2014 22:56

Распечатать сообщение
Маринка-малинка

Марина


Москва

Маринка-малинкаМои рецепты
Наташа, у меня вопрос по рецепту...
Огурцы с перцем, луком и солью поставила на ночь.
Но у меня только 0,5 литра яблочного уксуса..как ты думаешь, лучше завтра докупить яблочный или можно обычного 100 мл добавить? Embarassed
 
30 Авг 2014 23:24

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
aleksandra67 писал(а):
Натуся не захвали меня а то сглазиш girl_haha
вкусненькие,правда?

не боись,не сглажу Yahoo! girl_in_love
очень вкусно,Саш nyam2
 
30 Авг 2014 23:28

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Маринка-малинка писал(а):
Наташа, у меня вопрос по рецепту...
Огурцы с перцем, луком и солью поставила на ночь.
Но у меня только 0,5 литра яблочного уксуса..как ты думаешь лучше завтра докупить яблочный или можно обычного 100 мл добавить? Embarassed


Марин,смело используй 500 мл яблочного,не доливай обычный
у меня маринад остался,уверена вкусно будет по-любому
если у тебя ровно 1кг огурцов,хватит того,что у тебя есть
удачи тебе! Wink Romashki
 
30 Авг 2014 23:32

Распечатать сообщение
Маринка-малинка

Марина


Москва

Маринка-малинкаМои рецепты
Наташа, спасибо тебе большое за такой оперативный, а главное такой положительный ответ!!! Rose Rose Rose
Обязательно отчитаюсь, все приправы куплены! give_heart
 
30 Авг 2014 23:35

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Маринка-малинка писал(а):
Наташа, спасибо тебе большое за такой оперативный, а главное такой положительный ответ!!! Rose Rose Rose
Обязательно отчитаюсь, все приправы куплены! give_heart

на здоровье ,Марин!
вкусных огурчиков! Wink
 
30 Авг 2014 23:50

Распечатать сообщение
Душа компании


41 год


Душа компанииМои рецепты
Буду обязательно пробовать такой вид консервации. Первый раз увидела, раньше просто мариновала и все, а тут вон какое изобилие.
 
31 Авг 2014 5:08

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Душа компании писал(а):
Буду обязательно пробовать такой вид консервации. Первый раз увидела, раньше просто мариновала и все, а тут вон какое изобилие.

пробуйте на здоровье!
надеюсь,что не разочаруетесь
удачи Wink Romashki
 
31 Авг 2014 21:27

Распечатать сообщение
Маринка-малинка

Марина


Москва

Маринка-малинкаМои рецепты
nata69

Наташа, я отчетом, правда фотки темноватые вышли. Embarassed
Попробовать не удалось, все ушло в баночки, делала с 500мл уксуса яблочного, как ты и рекомендовала и тоже маринад остался...

Благодарю! Rose Rose Rose
Наташ, а хранить в шкафу можно или только в холодильнике?

Фото

Фото
 
31 Авг 2014 22:23

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Маринка-малинка писал(а):
nata69

Наташа, я отчетом, правда фотки темноватые вышли. Embarassed
Попробовать не удалось, все ушло в баночки, делала с 500мл уксуса яблочного, как ты и рекомендовала и тоже маринад остался...

Благодарю! Rose Rose Rose
Наташ, а хранить в шкафу можно или только в холодильнике?


Марин,классные баночки! good2
на здоровье!
я поставила в шкаф с продуктами,потому как на форуме,где нашла рецепт,не написано ничего о месте хранения
думаю ничего с ними не будет,но если есть место в холодильнике,поставь
много маринада осталось?
спасибо,что поделилась впечатлениями Romashki girl_in_love
 
31 Авг 2014 22:28

Распечатать сообщение
Маринка-малинка

Марина


Москва

Маринка-малинкаМои рецепты
Наташ, спасибо! Romashki
Маринада осталось наверно 100 мл примерно, специально не отмеряла конечно girl_haha
Попробую без холодильника хранить 2 банки, одну в холодильник поставлю.

Как попробуем на вкус, отпишусь дополнительно dance2
 
31 Авг 2014 23:29

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
ок,Марин,жду впечатлений good2 Yahoo!
Страница 2 из 12

Наверх