Блинчики диета Дюкан,можно с Атаки

Сообщение Автор
Блинчики диета Дюкан,можно с Атаки
31 Авг 2014 18:11

Распечатать сообщение
irosd

Ирина




irosdМои рецепты
Фото

Фото

Дорогие девочки,с разрешения Ирочки -Irina Divers give_heart ,выставляю на Ваш суд блинчики без ДОПов,можно с Атаки! girl_claping girl_claping girl_claping
И так,нам понадобится-
- 6-7.ст.л. молока
- 3ст. л. мягкого творожка или кефира, или закваски,или низкокалор. сметанки(что у Вас имеется в запасе Wink )
- разрыхлитель на кончике ножа
-щепоточка соли
- сахзам(у меня 1 мерная ложечка Фит-парада)
- 1 ст.л. соев. изолята с большой горкой
- 1 ст. л. клейковины
- 2 яйца
- 2 ст. л. кипятка

Все смешать(кроме кипятка!!!),взбить миксером,в конце добавляем 2 ст.л кипятка и еще хорошенько взбить.
Выпекать на раскаленной сковородке,предварительно смазать оливк. маслом.
Я наливаю около 1 ст.л масла в пиалочку,а потом силиконовой кисточкой смазываю дно сковородки по необходимости).
И еще пару фоточек Embarassed give_heart
Фото

Фото


Приятного аппетита,девочки!!! give_heart give_heart give_heart
Важное!!!
Клейковина-употреблять можно 1 ст.л. в день на любом этапе, не больше!
Изолят- можно использовать на диете в неограниченном количестве,но в среднем норма изолята 60гр. в день.
 
31 Авг 2014 18:18

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
мммм, вкусняшка nyam2 nyam2 nyam2 , взяла на заметку Romashki
 
31 Авг 2014 18:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ура,Ириш, молодец что выставила рецептик- я уже с отчетиком- готовила сегодня утром- очень вкусные блины и много- у меня из порции получилось 12 штук диаметром 20 см(правда,я молока доливала в процессе -видать уж очень большие горки у меня были в ложках с изолятом и клейковиной girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed )
внутри- рикотта -добавила сахзам и ванильный аромик- ммм,вкуснятина!!!
Фото

Фото

ну и коллажик Wink
Фото


Спасибо,Ириш!!!Очень вкусно good good good good
 
31 Авг 2014 18:24

Распечатать сообщение
irosd

Ирина




irosdМои рецепты
Стафенка писал(а):
мммм, вкусняшка , взяла на заметку

Леночка,спасибо Rose попробуй,вкусненькие.Приходи friends friends friends
Ляночка08 писал(а):
ура,Ириш, молодец что выставила рецептик- я уже с отчетиком

это тебе,Светочка,спасибо Romashki Romashki Romashki
Ляночка08 писал(а):
получилось 12 штук диаметром 20 см(правда,я молока доливала в процессе -видать уж очень большие горки у меня были в ложках с изолятом и клейковиной

зато безДОПов и чем больше,тем для нас лучше Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):
внутри- рикотта -добавила сахзам и ванильный аромик- ммм,вкуснятина!!!

и еще какая вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2
А фоточки-супер,спасибо тебе,дорогая!!!
Мне очень приятно!!!
Приходи ко мне,как я к тебе с "Буржуйскими! Wink
Ляночка08 писал(а):

Спасибо,Ириш!!!Очень вкусно

На здоровье give_heart
 
31 Авг 2014 18:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
это тебе,Светочка,спасибо

friends friends friends

irosd писал(а):
зато безДОПов и чем больше,тем для нас лучше

friends friends это точно (Ириш, может в начале рецепта указать что клейковины можно в день 1 ст.л. и изолят там же тоже вроде до 30г в день ограничивается)

irosd писал(а):
и еще какая вкуснятина
А фоточки-супер,спасибо тебе,дорогая!!!
Мне очень приятно!!!

friends friends friends спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki

irosd писал(а):
Приходи ко мне,как я к тебе с "Буржуйскими!

girl_haha friends friends не обещаю каждую неделю- но буду приходить обязательно (я ж желтки считаю Wink )

irosd писал(а):
На здоровье

friends
 
31 Авг 2014 18:30

Распечатать сообщение
irosd

Ирина




irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это точно (Ириш, может в начале рецепта указать что клейковины можно в день 1 ст.л. и изолят там же тоже вроде до 30г в день ограничивается)

Ага,наверное сейчас уточню,спасибо friends
Ляночка08 писал(а):
не обещаю каждую неделю- но буду приходить обязательно (я ж желтки считаю

я шучу friends friends friends я же все понимаю friends
 
31 Авг 2014 18:41

Распечатать сообщение
Алычка

Алла


Украина

АлычкаМои рецепты
Ирочка, спасибо girl_claping ! У меня нет пока клейковины и изолята, но планирую приобрести, и как только - так сразу
 
31 Авг 2014 18:51

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ирина! классненько! Изолят я уже заказала, а клейковину чем можно заменить? или ничем unknown , не получится?
 
31 Авг 2014 18:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Ага,наверное сейчас уточню,спасибо

friends
irosd писал(а):
я шучу я же все понимаю

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
 
31 Авг 2014 18:56

Распечатать сообщение
irosd

Ирина




irosdМои рецепты
Алычка писал(а):
Ирочка, спасибо ! У меня нет пока клейковины и изолята, но планирую приобрести, и как только - так сразу

Аллочка,приветик! Пользуйся рецептиком friends friends friends и приходи! friends
Гелинака писал(а):
Ирина! классненько!

Галенька,приветик!!! friends
Гелинака писал(а):
Изолят я уже заказала, а клейковину чем можно заменить? или ничем , не получится?

думаю,что только крахмалом,но тебе же уже можна и ДОП Wink friends
Посмотри в интернет-магазинах,сейчас он везде есть.Я вот смотрю по рецептам,в выпечке он все чаще и чаще присутствует.
Вот скопировала тебе ссылочку,спасибо Татошке Rose http://tatoshkina.com/kleikovina-na-diete-dyukana/#more-2666
 
07 Сен 2014 21:54

Распечатать сообщение
irosd

Ирина




irosdМои рецепты
Вот снова жарила безДОПные блинчики.У меня с риккотой nyam2
В этот раз добавляла еще + 3 ст.л. молока,а то тесто было густоватым.
Вышло вкусно.
Фото

Угощайтесь Wink
 
24 Сен 2014 18:21

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

42 года
Москва

KefirikМои рецепты
и я нажарила блинчиков.
Фото
 
02 Окт 2014 20:53

Распечатать сообщение
irosd

Ирина




irosdМои рецепты
Kefirik писал(а):
и я нажарила блинчиков.

Приветик,Оленька! Rose
Какие красавцы у тебя good2
На здоровье и спасибо за отчетик Romashki Romashki Romashki
 
18 Фев 2015 18:46

Распечатать сообщение
Дюймовка

Марина




ДюймовкаМои рецепты
Спасибо за рецептик просто супер получилось Romashki Romashki
 
01 Мар 2015 23:12

Распечатать сообщение
irosd

Ирина




irosdМои рецепты
Дюймовка писал(а):
Спасибо за рецептик просто супер получилось

Мариночка,на здоровья,я очень рада! Rose
 
18 Мар 2015 11:39

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

58 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Я с отчетом. Часто делаю эти блинчики. Иногда изолят заменяю мукой из овсяных отрубей. Очень вкусно! Большое спасибо за рецепт. Rose
Фото

Фото

Фото

Фото
 
31 Мар 2015 0:08

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

43 года
Украина

ukechikМои рецепты
Девочки а у меня не получились блинчики, непереворачивались совсем. Рвались. пришлось рваные есть wacko1 Вкусно, но жаль что не целые.
 
30 Май 2016 23:31

Распечатать сообщение
TatyanaYana

Татьяна

48 лет
Сакраменто, США

TatyanaYanaМои рецепты
Подскажите плиз что такое изолят и клейковина? Спасибо за быстрые ответы заранее
 
31 Май 2016 0:53

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

58 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Изолят протеина - высокоочищенная форма (более 90% белка), которая практически не содержит жира, холестерина и углеводов (лактоза), т.е. в описании пищевой ценности продукта вы не должны найти ни грамма углеводов и ни грамма жира. Именно этим изолят протеина отличается от обычного протеина, в состав которого входит большой процент углеводов и жиров.

клейковина (она же глютен)- белок, содержащийся во многих злаках, особенно в пшенице, овсе, ячмене и ржи. Т.е по сути это белковая часть муки, которая остается после вымывания крахмала из теста водой. И в процессе долгого химсинтеза мы получаем клейковину – чистый натуральный продукт без всяких добавок, красителей и улучшителей.
Пшеничная клейковина применяется при выпечке различных хлебобулочных изделий, в мукомольной отрасли, в макаронной промышленности, при приготовлении замороженных продуктов питания и т.д.

Клейковина придает хлебобулочным изделиям особую нежность. К тому же она выступает в роли консерванта — добавление в муку сухого экстракта клейковины значительно удлиняет срок хранения выпечки из этой муки. В хлебобулочной отрасли ее применяют именно для увеличения упругости и эластичности теста. Так же клейковина позволяет увеличить выход готового продукта на 2-7%
 
01 Июн 2016 0:40

Распечатать сообщение
TatyanaYana

Татьяна

48 лет
Сакраменто, США

TatyanaYanaМои рецепты
спасибо большое за ответ но нет наверное в Америке в продаже...
 
10 Фев 2018 0:24

Распечатать сообщение
Матвейка

Катюша

43 года
Украина

МатвейкаМои рецепты
Делала с творогом!!! Зачет!!! Спасибо за дельный рецепт!!!
Страница 1 из 1

Наверх