Блинчики диета Дюкан,можно с Атаки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Авг 2014 18:11
|
irosd
|
|||||||||
Дорогие девочки,с разрешения Ирочки -Irina Divers ,выставляю на Ваш суд блинчики без ДОПов,можно с Атаки! И так,нам понадобится- - 6-7.ст.л. молока - 3ст. л. мягкого творожка или кефира, или закваски,или низкокалор. сметанки(что у Вас имеется в запасе ) - разрыхлитель на кончике ножа -щепоточка соли - сахзам(у меня 1 мерная ложечка Фит-парада) - 1 ст.л. соев. изолята с большой горкой - 1 ст. л. клейковины - 2 яйца - 2 ст. л. кипятка Все смешать(кроме кипятка!!!),взбить миксером,в конце добавляем 2 ст.л кипятка и еще хорошенько взбить. Выпекать на раскаленной сковородке,предварительно смазать оливк. маслом. Я наливаю около 1 ст.л масла в пиалочку,а потом силиконовой кисточкой смазываю дно сковородки по необходимости). И еще пару фоточек Приятного аппетита,девочки!!! Важное!!! Клейковина-употреблять можно 1 ст.л. в день на любом этапе, не больше! Изолят- можно использовать на диете в неограниченном количестве,но в среднем норма изолята 60гр. в день. |
||||||||||
31 Авг 2014 18:18
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||
мммм, вкусняшка , взяла на заметку
|
||||||||||
31 Авг 2014 18:20
|
Ляночка08
|
|||||||||
ура,Ириш, молодец что выставила рецептик- я уже с отчетиком- готовила сегодня утром- очень вкусные блины и много- у меня из порции получилось 12 штук диаметром 20 см(правда,я молока доливала в процессе -видать уж очень большие горки у меня были в ложках с изолятом и клейковиной )
внутри- рикотта -добавила сахзам и ванильный аромик- ммм,вкуснятина!!! ну и коллажик Спасибо,Ириш!!!Очень вкусно |
||||||||||
31 Авг 2014 18:24
|
irosd
|
|||||||||
Леночка,спасибо попробуй,вкусненькие.Приходи
это тебе,Светочка,спасибо
зато безДОПов и чем больше,тем для нас лучше
и еще какая вкуснятина А фоточки-супер,спасибо тебе,дорогая!!! Мне очень приятно!!! Приходи ко мне,как я к тебе с "Буржуйскими!
На здоровье |
||||||||||
31 Авг 2014 18:27
|
Ляночка08
|
|||||||||
это точно (Ириш, может в начале рецепта указать что клейковины можно в день 1 ст.л. и изолят там же тоже вроде до 30г в день ограничивается)
спасибо
не обещаю каждую неделю- но буду приходить обязательно (я ж желтки считаю )
|
||||||||||
31 Авг 2014 18:30
|
irosd
|
|||||||||
Ага,наверное сейчас уточню,спасибо
я шучу я же все понимаю |
||||||||||
31 Авг 2014 18:41
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Ирочка, спасибо ! У меня нет пока клейковины и изолята, но планирую приобрести, и как только - так сразу
|
||||||||||
31 Авг 2014 18:51
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Ирина! классненько! Изолят я уже заказала, а клейковину чем можно заменить? или ничем , не получится?
|
||||||||||
31 Авг 2014 18:53
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
||||||||||
31 Авг 2014 18:56
|
irosd
|
|||||||||
Аллочка,приветик! Пользуйся рецептиком и приходи!
Галенька,приветик!!!
думаю,что только крахмалом,но тебе же уже можна и ДОП Посмотри в интернет-магазинах,сейчас он везде есть.Я вот смотрю по рецептам,в выпечке он все чаще и чаще присутствует. Вот скопировала тебе ссылочку,спасибо Татошке http://tatoshkina.com/kleikovina-na-diete-dyukana/#more-2666 |
||||||||||
07 Сен 2014 21:54
|
irosd
|
|||||||||
24 Сен 2014 18:21
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||
02 Окт 2014 20:53
|
irosd
|
|||||||||
Приветик,Оленька! Какие красавцы у тебя На здоровье и спасибо за отчетик |
||||||||||
18 Фев 2015 18:46
|
Дюймовка
Марина |
|||||||||
Спасибо за рецептик просто супер получилось
|
||||||||||
01 Мар 2015 23:12
|
irosd
|
|||||||||
Мариночка,на здоровья,я очень рада! |
||||||||||
18 Мар 2015 11:39
|
Татьяна-66
58 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||
31 Мар 2015 0:08
|
ukechik
43 года Украина |
|||||||||
Девочки а у меня не получились блинчики, непереворачивались совсем. Рвались. пришлось рваные есть Вкусно, но жаль что не целые.
|
||||||||||
30 Май 2016 23:31
|
TatyanaYana
48 лет Сакраменто, США |
|||||||||
Подскажите плиз что такое изолят и клейковина? Спасибо за быстрые ответы заранее
|
||||||||||
31 Май 2016 0:53
|
Татьяна-66
58 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||
Изолят протеина - высокоочищенная форма (более 90% белка), которая практически не содержит жира, холестерина и углеводов (лактоза), т.е. в описании пищевой ценности продукта вы не должны найти ни грамма углеводов и ни грамма жира. Именно этим изолят протеина отличается от обычного протеина, в состав которого входит большой процент углеводов и жиров.
клейковина (она же глютен)- белок, содержащийся во многих злаках, особенно в пшенице, овсе, ячмене и ржи. Т.е по сути это белковая часть муки, которая остается после вымывания крахмала из теста водой. И в процессе долгого химсинтеза мы получаем клейковину – чистый натуральный продукт без всяких добавок, красителей и улучшителей. Пшеничная клейковина применяется при выпечке различных хлебобулочных изделий, в мукомольной отрасли, в макаронной промышленности, при приготовлении замороженных продуктов питания и т.д. Клейковина придает хлебобулочным изделиям особую нежность. К тому же она выступает в роли консерванта — добавление в муку сухого экстракта клейковины значительно удлиняет срок хранения выпечки из этой муки. В хлебобулочной отрасли ее применяют именно для увеличения упругости и эластичности теста. Так же клейковина позволяет увеличить выход готового продукта на 2-7% |
||||||||||
01 Июн 2016 0:40
|
TatyanaYana
48 лет Сакраменто, США |
|||||||||
спасибо большое за ответ но нет наверное в Америке в продаже...
|
||||||||||
10 Фев 2018 0:24
|
Матвейка
43 года Украина |
|||||||||
Делала с творогом!!! Зачет!!! Спасибо за дельный рецепт!!!
|