Десерт из черной смородины
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Авг 2008 0:50
|
Лилия
Греция |
|||||||
Олюш,какой десерт!!!Но у нас тоже нет смородины...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Авг 2008 6:33
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Лилия
Лиля, можно использовать другую ягодку. ![]() ![]() |
||||||||
03 Июл 2009 17:45
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||
03 Июл 2009 18:04
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Лайта
Светик, и без креманок очень красиво!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Скорее всего. ![]() Спасибо огромное, Светик!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2010 12:58
|
Светилка
59 лет Москва |
|||||||
Оленька,скажите,а из замороженной ягоды можно сделать? А то боюсь до свежей не дотяну
![]() |
||||||||
28 Мар 2010 8:00
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Светилка
Светочка, конечно, можно. Я бы, в этом случае, немного больше сахара положила. ![]() ![]() ![]() ![]() Светочка, пожалуйста, давай на ты! ![]() |
||||||||
28 Мар 2010 12:02
|
Светилка
59 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
28 Мар 2010 12:35
|
Youli
|
|||||||
Оленька, я как большой любитель черной смородины,
![]() ![]() Руки так и чешутся приготовить эту вкуснятину ![]() |
||||||||
28 Мар 2010 13:54
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Светик, жду! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Youli Юлечка, попробуй с вареньем, думаю, что будет вкусно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Мар 2010 14:27
|
Youli
|
|||||||
Спасибочки! Сегодня сделаю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Мар 2010 14:40
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Youli
Юлечка, вкусного десерта, дорогая!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Мар 2010 4:04
|
Youli
|
|||||||
Оленька, это тот самый случай, когда всем оказалось мало одной порции
![]() Ну и вкуснятина! ![]() ![]() ![]() Нежнейший крем и смородинка, мммммммммммм ![]() ![]() ![]() Ела бы и ела ![]() ![]() ![]() Спасибочки тебе! ![]() Маленький конфуз был с желатином ![]() ![]() ![]() ![]() И еще один момент, наверное с ягодой будет еще лучше? Варенье все-таки более сладкое, хотя я и выдавила в него половину лимона ![]() И еще один вопросик, а что если процент сливок меньше взять? ![]() ![]() Просто достать эти сливки проблемка....К тому же они довольно дорогие...Я уже взяла в закладки много твоих десертиков, но из-за сливок не могу решиться делать... ![]() ![]() Да, кстати, вот отчетик ![]() |
||||||||
29 Мар 2010 7:30
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Youli
Юлечка, как красиво!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На мой вкус - да, сочетание кисленькой ягоды и сладких сливок мне очень нравится. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Можно попробовать, но я не уверена.
Юль, глянь тут http://forum.say7.info/topic26754.html Наша Разичка поставила рецепт самодельных жирных сливок, мне кажется это прекрасная альтернатива. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юлечка, на здоровье, дорогая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Мар 2010 12:39
|
Youli
|
|||||||
Олюшка, спасибо! ![]() ![]()
Спасибочки, беру на заметку. Действительно выход ![]() |
||||||||
29 Мар 2010 15:44
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Youli
Юлечка, удачи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Май 2010 18:57
|
Karinochka
36 лет Москва |
|||||||
Очень вкусно и полезно. Особенно когда на даче находишься и смородина сыпиться с кустов.
![]() |
||||||||
17 Май 2010 14:34
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Авг 2010 13:41
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||
Олечка! Я к тебе с огромной ПАСИБОЙ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В этот раз у меня была сладкая смородина и было так вкусно....! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-471030183.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Авг 2010 20:53
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
04 Мар 2011 14:33
|
Pearls
Полтава |
|||||||
Оленька, давно хотела сделать этот десерт, но все никак не получалось, на этом сайте не знаешь за что браться, все хочется
![]() Но вот вчера наконец то сделала ![]() Слов нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за вкусняшку ![]() Кстати я вчера еще пекла твой хлеб из Тичино, очень вкусный получился, к сожалению фотки нет ![]() ![]() |
||||||||
04 Мар 2011 16:01
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Ирочка, это точно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рада, что ты все же приготовила этот десерт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, как я рада! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тебе спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка, главное - рецептик пригодился и понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Июл 2011 22:18
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
28 Июл 2011 18:58
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Кариш, какая красота! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное-преогромное спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Авг 2011 17:05
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||
23 Авг 2011 17:17
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Мариночка, как я рада! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не, я не представляю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |