Рулет «Мясо в куре»

Сообщение Автор
Рулет "Мясо в куре"
31 Окт 2014 20:34

Распечатать сообщение
Татош

Наталья


Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
Всем добрый вечер!
Вот приготовила такую вкусняшку, может кому пригодиться)))
Фото

Фото

Фото

Возможно два варианта приготовления
1. На верхнем фото. Свиная вырезка заворачивается в окорочка или грудку куриную.
2. Который я покажу, вырезка заворачивается в целую куриную тушку.

Итак, необходимо:
- фелированная кура;
- свиная вырезка;
- соль, перец, сахар, любые специи на ваш вкус.
Очень хорош маринад на основе соевого соуса+чеснок+сахар (мед)+креветочный соус (лимонный сок или яблочный уксус или бальзамический уксус)+оливковое масло. Ингредиенты использовать в зависимости от вашего вкуса, количество и состав соуса можно менять, каждый раз будет разный оттенок вкуса)))
Можно использовать наборы трав для птицы+оливковое масло+соль+сахар.

Мясо и куру замариновать на 2 дня, обваляв в специях. Далее выложить мясо на куру и свернуть рулет.
Фото

Фото

Выложить на фольгу, посыпать паприкой.
Фото

Хорошо завернуть и перевязать,
Фото

запечь, примерно 1 час при температуре 180 градусов, затем вынуть из фольги и минут 20 подпечь при температуре 200 градусов.
Фото

Фото

А это из мяса и куриных бедрышек.
Фото

Угощайтесь!!!
Фото
 
31 Окт 2014 20:44

Распечатать сообщение
На Тка

Наталия

46 лет
Украина , Алчевск

На ТкаМои рецепты
girl_claping а у меня обязательно развалилось бы(
 
31 Окт 2014 20:47

Распечатать сообщение
Елма





ЕлмаМои рецепты
Татош
Не рецепт, а песня!
Для мясоголиков (а я, несомненно, к ним принадлежу) мясо в мясе - двойная радость.
Забираю в копилочку. Спасибо огромное.
 
31 Окт 2014 22:32

Распечатать сообщение
maruta

Nataliya

62 года
Riga, Latvija

marutaМои рецепты
А в чем мариновать-то 2 дня? Как-то не поняла.... wacko1 И судя по фото вы в куриную шкурку еще завернули?
 
31 Окт 2014 23:28

Распечатать сообщение
Елма





ЕлмаМои рецепты
maruta писал(а):
И судя по фото вы в куриную шкурку еще завернули?

Наташа, шкурка не сама по себе: это распластанная курица с удалёнными косточками.
 
31 Окт 2014 23:51

Распечатать сообщение
maruta

Nataliya

62 года
Riga, Latvija

marutaМои рецепты
Ясно, а я думала отбитые грудинки.... но про маринад все равно интересно.... wacko1 я наоборот делала - в отбитую вырезку курочку со всяким разным заворачивала... а так не пробовала но все еще впереди! Фотки очень аппетитные и вкусные! Однозначно ооочень вкусно!
 
01 Ноя 2014 1:19

Распечатать сообщение
Елма





ЕлмаМои рецепты
maruta писал(а):
но про маринад все равно интересно....

Я тоже крылья-ноги подолгу мариную: насквозь пропитываются.
Вкууусно!
 
01 Ноя 2014 1:21

Распечатать сообщение
Елма





ЕлмаМои рецепты
maruta
Наташа, пока хозяйки рецепта нет, у нас тут междусобойчик нарисовался. -)
 
01 Ноя 2014 1:22

Распечатать сообщение
Milena14

Лена

54 года
Одесса

Milena14Мои рецепты
Интересный рецепт.А при какой температуре запекать и сколько времени Smile
 
01 Ноя 2014 1:33

Распечатать сообщение
maruta

Nataliya

62 года
Riga, Latvija

marutaМои рецепты
Ага.... а в чем ты маринуешь куру?
 
01 Ноя 2014 3:44

Распечатать сообщение
Татош

Наталья


Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
На Тка писал(а):
girl_claping а у меня обязательно развалилось бы(

Наталья, не развалится, честно-честно)))

maruta писал(а):
А в чем мариновать-то 2 дня? Как-то не поняла.... wacko1 И судя по фото вы в куриную шкурку еще завернули?

Наталья, я написала, соль, перец и специи на Ваш вкус. Я маринады разные делаю, в этом рецепте использовала соль, перец и сахар.
Главное, как написала Елма, хорошо промариновать мясо, не менее 2-х дней.

Наталья, очень хорош маринад на основе соевого соуса+чеснок+сахар (мед)+креветочный соус (лимонный сок или яблочный уксус или бальзамический уксус)+оливковое масло. Ингредиенты использовать в зависимости от Вашего вкуса, количество и состав соуса можно менять, каждый раз будет разный оттенок вкуса)))
Можно использовать наборы трав для птицы+оливковое масло+соль+сахар.

Елма писал(а):
maruta
Наташа, пока хозяйки рецепта нет, у нас тут междусобойчик нарисовался. -)

Елма, спасибо за помощь!!! И за приятности)))
Очень рада, что рецепт понравился)))

Milena14 писал(а):
Интересный рецепт.А при какой температуре запекать и сколько времени Smile

Лена, я в рецепте отметила температуру и время, но у всех духовки разные))) ориентируйтесь на свою.

Девочки, огромное спасибо, что заглянули, очень рада, что рецепт понравился))) Удачи вам!!!
 
01 Ноя 2014 4:07

Распечатать сообщение
maruta

Nataliya

62 года
Riga, Latvija

marutaМои рецепты
Поняла... я не сообразила, думала маринад-жидкость... Спасибо, попробую!
 
02 Ноя 2014 3:28

Распечатать сообщение
Татош

Наталья


Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
Наталья, удачи Вам!!!
 
02 Ноя 2014 10:30

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
Рулет обязательно такой приготовлю,заинтересовала good
Татош писал(а):
Мясо и куру замариновать на 2 дня

Наташа,а это не очень долго,кура промаринуется за пару часов это точно Wink
 
02 Ноя 2014 21:38

Распечатать сообщение
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
Мммм... вкусно nyam2 рецепт уношу с собой Wink спасибо Rose
 
02 Ноя 2014 21:50

Распечатать сообщение
Татош

Наталья


Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
natalj писал(а):
Рулет обязательно такой приготовлю,заинтересовала good
Наташа,а это не очень долго,кура промаринуется за пару часов это точно Wink

Натали, спасибо за внимание!!! Я всегда мариную двое, а то и трое суток, но это на любителя))) Мы любим хорошо промаринованное мясо))) Удачи Вам!!!

Валенция писал(а):
Мммм... вкусно nyam2 рецепт уношу с собой Wink спасибо Rose

Валентина, уносите и готовьте, это очень вкусно))) Рада, что заглянули)))
 
03 Ноя 2014 12:07

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
Замечательный рулет! good2 На праздничный стол просто отличная холодная закуска! verygood nyam2 Наталья, спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki
Татош писал(а):
я, очень хорош маринад на основе соевого соуса+чеснок+сахар (мед)+креветочный соус (лимонный сок или яблочный уксус или бальзамический уксус)+оливковое масло.

Я бы посоветовала пояснения про маринад добавить в сам рецепт, тогда ни у кого не возникнет подобных вопросов. Smile sharik
 
03 Ноя 2014 13:47

Распечатать сообщение
Татош

Наталья


Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
Лариса, спасибо за приятности!!! Рецепт маринада добавила)))
Очень приятно Ваше внимание, у Вас замечательные рецепты!!! Спасибо Вам огромное!!!
 
03 Ноя 2014 19:52

Распечатать сообщение
karolina-r

Каролина

60 лет
Украина

karolina-rМои рецепты
Очень хороший рецепт! Отлично подойдет для праздничного стола, надо обязательно приготовить на Новый год. Спасибо!
 
08 Ноя 2014 1:16

Распечатать сообщение
Татош

Наталья


Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
karolina-r писал(а):
Очень хороший рецепт! Отлично подойдет для праздничного стола, надо обязательно приготовить на Новый год. Спасибо!


Каролина, удачи Вам!!!
 
05 Фев 2016 13:01

Распечатать сообщение
MamaMarka

Анна




MamaMarkaМои рецепты
Спасибо большое за рецепт, заберу в закадки и на праздничный стол girl_claping girl_claping
 
02 Май 2016 1:35

Распечатать сообщение
Татош

Наталья


Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
MamaMarka писал(а):
Спасибо большое за рецепт, заберу в закадки и на праздничный стол girl_claping girl_claping


Анна, спасибо за внимание, удачи Вам. Письма не высвечиваются, поэтому поздно отвечаю.
 
22 Сен 2016 1:23

Распечатать сообщение
goi

Ольга

63 года
г. Москва

goiМои рецепты
Идея прекрасная! А исполнение вообще профессиональное, особенно перевязка шпагатом. good2
А я бы не стала разворачивать и подрумянивать. Лучше легкий груз на теплый рулет положить. Никогда не развалится.
Спасибо за рецепт, будем пробовать. Rose
 
24 Сен 2016 0:03

Распечатать сообщение
Татош

Наталья


Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
goi писал(а):
Идея прекрасная! А исполнение вообще профессиональное, особенно перевязка шпагатом. good2
А я бы не стала разворачивать и подрумянивать. Лучше легкий груз на теплый рулет положить. Никогда не развалится.
Спасибо за рецепт, будем пробовать. Rose


Ольга, спасибо за внимание к рецепту! С грузом у меня всегда проблемы, не могу сооружать))) Обязательно попробуйте, не пожалеете, это очень вкусно.
 
24 Сен 2016 0:53

Распечатать сообщение
goi

Ольга

63 года
г. Москва

goiМои рецепты
Татош
Остывшую форму ставлю в пакет и сверху кладу пакет с крупой или сахаром, можно два рядом. Ничего не крошится и не разворачивается.
Фото

Фото
Страница 1 из 2

Наверх