Рождественские печенья и Штоллен

Сообщение Автор
 
23 Ноя 2015 14:48

Распечатать сообщение
kulishik

Наталья

37 лет
МО

kulishikМои рецепты
Здравствуйте, Анна.
Подскажите пожалуйста, Вы печенье выпекаете с конвекцией или просто на нагреве верх-низ? Или комбинируете режимы?
Делала черно-белое и крендельки. Очень достойно! Дочке особенно черно-белая шахматка понравилось, наверное за оригинальное исполнение) Но возни с ним!.. Тесто быстро тает и рвется, поэтому больше времени уходит на охлаждение его, чем на саму нарезку-сборку)
Дальше попробую сделать макроны, очень любопытно. Спасибо!
 
29 Ноя 2015 5:16

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

37 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Попробовала я сегодня ванильные рогалики. Очень вкусно. Просто нереально вкусно. Но я с ними с горячими ничего не смогла сделать. Так много сломала. Потом решила подождать и обсыпать их холодными ванильной пудрой. Очень понравились всем.
Через две недели буду делать полный разряд, буду делать все кроме штолена и где есть много шоколада, я почемуто не люблю штолен и шоколад никак меня не привлекает.
 
03 Дек 2015 0:22

Распечатать сообщение
kulishik

Наталья

37 лет
МО

kulishikМои рецепты
Не получились у меня макроны. Может не доварила? Термометра нет для таких температур, поэтому пробовала на палец, горячо стало, выключила. Стала выкладывать на бумагу сушиться-формы никакой, все растекается, через час поставила в духовку, там немного поднялись, очень быстро зазолотились на конвекции.
По фактуре липкие, по вкусу слишком сладкие и отдают лимоном больше, чем кокосом, в рецепте же не написано, сколько цедры добавлять. И к зубам липнут. Буду рада, если кто разьяснит мои огрехи.
Вообще в расстройстве, хнык хнык(((
 
03 Дек 2015 0:55

Распечатать сообщение
Mary

Марья

29 лет
Молдова

MaryМои рецепты
Какая красота!!!!!!!!Ореховые треугольники меня просто сразили! girl_in_love
 
05 Дек 2015 21:10

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
kulishik писал(а):
Подскажите пожалуйста, Вы печенье выпекаете с конвекцией или просто на нагреве верх-низ? Или комбинируете режимы?

я предпочитаю работать в режиме выпечка верх-низ
kulishik писал(а):
Делала черно-белое и крендельки. Очень достойно! Дочке особенно черно-белая шахматка понравилось, наверное за оригинальное исполнение) Но возни с ним!.. Тесто быстро тает и рвется, поэтому больше времени уходит на охлаждение его, чем на саму нарезку-сборку)

эта выпечка расчитана на любителей повозиться с выпечкой , ну и для ассортимента на блюде. А по времени даже не заметно, пока вы сделаете другие сорта печений, оно в холодильнике уже задубеет и выпекаю я его последним, так что никаких затрат по времени.

Mamanja писал(а):
Попробовала я сегодня ванильные рогалики. Очень вкусно. Просто нереально вкусно. Но я с ними с горячими ничего не смогла сделать. Так много сломала

старайтесь кончики не так тонко раскатывать, а после выпечки сразу на тарелку с ванильным сахаром бросить и подождать немного, а потом уже обвалять со всех сторон
 
05 Дек 2015 21:23

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
kulishik писал(а):
Не получились у меня макроны. Может не доварила? Термометра нет для таких температур, поэтому пробовала на палец, горячо стало, выключила. Стала выкладывать на бумагу сушиться-формы никакой, все растекается, через час поставила в духовку, там немного поднялись, очень быстро зазолотились на конвекции.
По фактуре липкие, по вкусу слишком сладкие и отдают лимоном больше, чем кокосом, в рецепте же не написано, сколько цедры добавлять. И к зубам липнут. Буду рада, если кто разьяснит мои огрехи.

слишком много жидкости, наверное белок не правильно взвесили, цедра лимона, также как и соль делается в тесто немного, поэтому и никогда не пишется в рецептах, ну это вы сами понимаете. Если вдруг такой промах и тесто жидкое, просто добавьте еще кокоса молотого, пока тесто не станет держать форму, вот и все!
 
14 Дек 2015 0:44

Распечатать сообщение
Le11DI

Людмила


Казахстан-Германия

Le11DIМои рецепты
Фото

Результат моих трудов New Year Tree
Ореховые уголки, ванильные рогалики и печенье, взятое из журнала "Изысканная выпечка" номер 90.
И все поближе
Фото

Фото

Фото
 
14 Дек 2015 1:10

Распечатать сообщение
leblebi.1970

olesja




leblebi.1970Мои рецепты
Anna sag mir bitte die NUSSKNAKER Plätzchen bleiben die Nüsse immer knusprig oder nach einer Zeit klebrig? (Schelkuncik)
 
15 Дек 2015 19:19

Распечатать сообщение
Елизавета Кириллова

Лиза

35 лет
Казахстан,Алматы

Елизавета КирилловаМои рецепты
Какое обалденное, аппетитное печенье nyam2 . Большая благодарность за все эти рецепты. Romashki
 
16 Дек 2015 3:42

Распечатать сообщение
Ягге

Яна

46 лет


ЯггеМои рецепты
Island Girl писал(а):
Ты - Королева рождественских печенек!!!!!!

Шедеврально!!! Нереально!!! Обильно!!! С ума сойти какое все идеальное!!! И без сомнений вкусное!!! Завтра же к чему-нибудь пристрою свои лапки New Year Tree
Спасибо невероятное за такую подборку!!!
 
16 Дек 2015 5:54

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Le11DI писал(а):
Ореховые уголки, ванильные рогалики и печенье, взятое из журнала "Изысканная выпечка" номер 90.
И все поближе

все звучит и выглядит заманчиво nyam2 good
 
17 Дек 2015 13:15

Распечатать сообщение
Vendulka

Татьяна


Прага

VendulkaМои рецепты
Анечка, ФАНТАСТИКА!!! У Вас волшебные руки Romashki New Year Go New Year Hi
 
18 Дек 2015 6:48

Распечатать сообщение
Dewanata

Nathalie


Germany, BW, Heilbronn

DewanataМои рецепты
Аня, Вы просто молодец! Не все немки пекут черно-белое печение, флорентинен. Многие просто покупают. А Спитцбубен зовутся именно Спитцбубен, хотя в округе моей свекрови-немки их называют упорно Хилдабрöтхен.
New Year Snegurochka я тоже сейчас пеку и пеку, а мои все едят и еще раздаривается. Вед ето так замечателно, девочки дарит печение, сделанное своими руками, и необязателно так много сортов! Но что важно, ето оптика. Лучше сделат менше, но красивее, чем налепит не знамо что. Видела я таких "рукоделниц". Аня,здорово, что делишся, с наступающим вас, девочки! New Year gifts
 
20 Дек 2015 23:19

Распечатать сообщение
specht

Lena

41 год
Germanija-Kirgiztan

spechtМои рецепты
Спасибо огромное за рецепты,очень вкусно и красиво, прям захотелось сразу же все испечь good
 
21 Дек 2015 14:38

Распечатать сообщение
Водолей7





Водолей7Мои рецепты
Аня,спасибо большое за такую шикарную подборку рецептов,на любой вкус!!!!!

И несу тебе отчетик,печенье очень вкусное,рассыпчатое nyam2 nyam2



 
21 Дек 2015 20:53

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость




Аня у меня ореховые треугольники опять этом году.Спасибо огромное.Делала двойную норму.
Фото

Фото
 
22 Дек 2015 13:56

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
Анечка, какие замечательные печеньки!! morning1
 
26 Дек 2015 2:42

Распечатать сообщение
Awgusta

Ольга

43 года
Украина, Закарпатье, Ужгород

AwgustaМои рецепты
Привет, Аня!
На католическое рождество опять пекла штолен по твоему рецепту! New Year ggg
Идеальная рождественская выпечка! New Year ggg
Фото

Фото

Спасибо за рецепт! New Year Snegurochka

Анечка, с Рождеством тебя!!! New Year Tree
 
29 Дек 2015 22:00

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
leblebi.1970 писал(а):
Anna sag mir bitte die NUSSKNAKER Plätzchen bleiben die Nüsse immer knusprig oder nach einer Zeit klebrig? (Schelkuncik)

Они же в масле и карамели обволакиваются. К сожалению хрустящими они не останутся.
 
29 Дек 2015 22:05

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Спасибо девчата за поздравления! И вас всех с праздниками! Очень рада что пользуетесь рецептами и получилось у всех замечательно!
 
30 Дек 2015 2:17

Распечатать сообщение
submarina

sveta

48 лет
Germany

submarinaМои рецепты
Огромное спасибо. Очень полезно. Спасибо спасибо и ещё раз спасибо
 
06 Янв 2016 22:33

Распечатать сообщение
damini7

Алина


Россия

damini7Мои рецепты
С рождеством Христовым! Rose Большое спасибо, за рецепты!!!
 
07 Янв 2016 13:42

Распечатать сообщение
fidellia

Дина




fidelliaМои рецепты
С Рождеством Христовым!
 
19 Фев 2016 2:35

Распечатать сообщение
Золотько Анна

Анна

40 лет


Золотько АннаМои рецепты
Делала черно-белые печеньки. Очень вкусные! У них такой заааапах! Просто класс. На вкус очень нежные. Буду готовить еще!
Фото
 
21 Фев 2016 16:35

Распечатать сообщение
Подмастерье

Елена




ПодмастерьеМои рецепты
Здравствуйте. Делала второй год на Новый год ореховые треугольники. Ах, эти ореховые треугольники. До чего же вкусные, ароматные.
Спасибо огромное.
Фото
Страница 6 из 9

Наверх