Морковные рогалики с апельсиновым джемом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Дек 2014 20:10
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Источник: ЖЖ "love to bake!" , автор Уляна happyhomecook Очень вкусные и простые в приготовлении рогалики! Быстро замешиваем тесто и так же быстро съедаем уже готовые рогалики,запивая чаем....можно и без чая Продукты самые простейшие,у каждого найдутся дома. Ярко!!Полезно!! Апельсиновый джем можно заменить на любой другой или же на повидло или густое варенье. 200 тертой моркови 2 - 2,5 ст. муки (в зависимости от сочности морковки) 200 г сливочного масла 3 ст.л. сахарной пуды(я ещё добавила 1 ст.л. ванильной сахарной пудры) апельсиновый джем щепотка соли(в оригинальном рецепте не указано,но я всегда добавляю соль в выпечку) Морковь натереть на мелкой терке. Холодное масло перемешать с мукой до образования крошки, добавить сахарную пудру и морковь и замесить эластичное тесто. Тесто разделить на две части, каждую раскатать в круг, поделить на треугольные секции, на каждую выложить джем, сформировать рогалики. Выпекать 20 минут при 180С. Остывшие рогалики присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!! |
||||
26 Дек 2014 20:23
|
aiyshca
Ольга 66 лет Одесса |
|||
Юля
Замечательный рецепт Обязательно приготовлю С наступающим Новым Годом |
||||
26 Дек 2014 20:25
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Ольга!! Спасибо,что не прошли мимо!!Думаю Вам понравятся рогалики!Очень быстро готовятся и из простых продуктов!
С наступающими праздниками |
||||
26 Дек 2014 20:45
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Чудеса Каких только вкусностей сейчас нет! Очень интересный рецепт У меня морковный пирог уже сто лет лежит в закладках Никогда не пробовала морковную выпечку, а все хвалят
|
||||
26 Дек 2014 20:48
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Карина И не говори,вроде бы уже всё попробовали,а морковные рогалики не пекли никогда ,а ведь всё проще простого
Я пекла с морковью маффины,влажные получились,а здесь тесто вроде и песочное,но не совсем....слоистое немного. Рада буду,если оценишь! |
||||
26 Дек 2014 22:55
|
marta18
Украина |
|||
26 Дек 2014 23:00
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Валентина!! Рада буду,если испечёте и рогалики Вам понравятся!
Нет!Ни разрыхлителя,ни соды,ни яиц!Только масло,сахар,морковка и мука. |
||||
26 Дек 2014 23:18
|
Vanill'ka
43 года |
|||
Оййй какая вкуснота!!! Где бы добыть апельсиновый джем
Юль, ты какой покупала?? Я какой то купила один раз , а там одна гореч |
||||
26 Дек 2014 23:25
|
Ляночка08
|
|||
вот и я так же..только посматриваю на нее утащу рецептик в закладочки- мало ли фото красивые-как всегда |
||||
26 Дек 2014 23:29
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Таня Спасибо,что оценила!!
Раньше я покупала джем "Махеев",но в основном малиновый и вишнёвый.Оба очень вкусные.Апельсиновый их не пробовала.Сейчас у меня апельсиновый вот такой(фото из инета),он прямо с корочками апельсиновыми.Сладкий и вкусный |
||||
26 Дек 2014 23:31
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Света! Спасибо,что зашла!! Я если вижу простой рецепт и по продуктам устраивает,то я сразу пеку каждые выходные пеку,а выходные у меня часто
спасибо,но хотелось,чтобы было лучше,страдает фантазия |
||||
26 Дек 2014 23:43
|
Vanill'ka
43 года |
|||
Буду искать
Давно не пекла ничего с морковью , хотя мне очень нравятся морковные пироги )) |
||||
27 Дек 2014 0:38
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Когда-то давно-давно моя мама пекла печенье с морковью,сама же я только однажды использовала морковь в выпечке и вот сегодня второй раз |
||||
27 Дек 2014 0:56
|
Ляночка08
|
|||
здоровов..я не могу себе позволить такую роскош -часто выпекать... |
||||
27 Дек 2014 0:57
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Света,привет!! Но иногда можно |
||||
27 Дек 2014 11:15
|
~Iren~
|
|||
Юлечка, я еще только на шоколадные печенюшки облизываюсь , а у тебя уже новая вкуснота появляется!
Очень интересный рецепт и очень простой! Это чудо тоже в закладки. С наступающим тебя! |
||||
27 Дек 2014 16:52
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Ирина!! Спасибо тебе за позитивный отзыв!! Я пеку каждые выходные,душа просит,да и не только душа
И тебя и твою семью с наступающими праздниками!!!!!! |
||||
27 Дек 2014 22:40
|
ТЕН
|
|||
Санни Кеш
Юличка, очень интересные рогалики! Забрала, спасибо! |
||||
27 Дек 2014 22:52
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Леночка,спасибо большое!! Забирай в копилочку на доброе здоровье!! |
||||
28 Дек 2014 0:08
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||
Юленька,какие хорошенькие рогалики Девочки сомневаются насчет моркови
я вот тоже не пробовала,но иногда рецепт интересный,сделать хочется,я заменяю на тыкву так что этот рецептик скорее всего тоже с тыквой сделаю Спасибо уверена-вкусно забираю в закладки |
||||
28 Дек 2014 0:41
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Наталья,спасибо!!
Можно попробовать и с тыквой.Пекут и с яблоками и с кабачками пироги.С морковкой тоже очень даже неплохо!Тесто такое жёлтенькое получается! Рада буду,если попробуете! |
||||
28 Дек 2014 2:37
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||
28 Дек 2014 2:46
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Лика Спасибо на добром слове!!! Попробуй,думаю понравятся С наступающими праздниками тебя и твою семью!!! |
||||
28 Дек 2014 4:37
|
Басяня
62 года Украина,г.Николаев |
|||
Масло сливочное можно заменить на маргарин?
|
||||
28 Дек 2014 23:58
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Да,вполне Ольга,пеките на здоровье!! |