Запеченные фаршированные кабачки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Авг 2008 15:40
|
lanochka
46 лет Latvija- UK, Northampton |
|
Заранее извиняюсь , если повторяюсь! но я искала, и такого рецепта не видела. нам понадобится :
1 большой кабачок, 1 стакан риса, 500 гр. фарша( я беру свиной ), 2 луковицы, пару зубчиков чеснока, 1 морковь, 1 сладкий перец, 1-2 помидора, 100 гр. сметаны, специи по вкусу- у меня красный перец. карри, соль Кабачок почистить, нарезать кольцами толщиной 3 см. , столовой ложкой вынуть мякоть , так что бы осталось тоненькое донышко. Рис отварить, перемешать с фаршем, посолить и поперчить по вкусу. Кабачки заполнить фаршем( из оставшегося фарша я сделала тефтельки) выложить в глубокую форму залить соусом так, что бы кабачки были прикрыты на половину. соус: лук и паприку порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. И обжарить на большой сковороде , сначала лук, потом добавляем морковь и паприку, 2 помидора кубиками, чеснок . Добавить сметану и примерно 1.5 стакана воды ( зависит от объема вашей формы), специи. Накрыть фольгой и в духовку на 30.минут. Через 30 минут фольгу снять и опять поставить в духовку на пол часика. Вот и все! просим к столу! Подавать со сметаной |
||
15 Авг 2008 16:00
|
Имбирь
Сибирь |
|
lanochka
Это просто объедение!!!!! |
||
15 Авг 2008 16:12
|
Солнечный лучик
41 год Самарская область, Сызрань |
|
lanochka, спасибо за рецепт! Здорово!
|
||
15 Авг 2008 16:14
|
NatalyS
Липецк |
|
lanochka Отличное блюдо! Можно пофантазировать. Спасибо.
|
||
15 Авг 2008 17:19
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|
lanochka-Красота! Нужно обязательно приготовить!
|
||
15 Авг 2008 17:42
|
lanochka
46 лет Latvija- UK, Northampton |
|
девочки спасибо огромное!
|
||
24 Авг 2009 19:16
|
znatok
43 года Петрозаводск |
|
Очень вкусно! Я тоже так делаю!
|
||
26 Ноя 2009 19:20
|
мармарэнси
41 год Москва |
|
19 Июн 2010 22:41
|
nataly08
43 года Украина, Запорожье |
|
19 Сен 2010 20:48
|
Машулик
43 года Украина Город Каштанов |
|
05 Июн 2014 18:09
|
Zhanik
43 года Тула |
|