Булочки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Мар 2015 17:22
|
Jana4ka94
31 год Germanija |
|
мука - 650г (5 граненых стак.), сахар -120г (3/4 стакана), масло или маргарин -140г., соль - 1 чайн. ложка, дрожжи сырые - 15г (сухие пол-пакетика), вода или молоко - 1,5 стакана ( я делал 50/50 молоко-кефир), ванилин - 1 пакетик. Замешиваете обычное дрожжевое тесто. После первого подъема - обминка. После второго подъема - разделка. А дальше - по фото. Удачи! Что будет не ясно, спрашивайте, Мучная посыпка(штрейзель) : мука - 3 стол. ложки, сахар - 3 стол. ложки, слив. масло - 50г. Охлажденное масло перемешать с сахаром и мукой до образования крошки |
||
03 Мар 2015 17:30
|
Milena14
54 года Одесса |
|
Легкие в приготовлении. Можно попробовать.
|
||
03 Мар 2015 17:36
|
Milena14
54 года Одесса |
|
А штрейзель для красоты или вкус придает? просто никогда его не делала.
|
||
04 Мар 2015 22:16
|
natalia70
Германия |
|
А во что обмакивали перед обсыпкой штройзелем?
|
||
09 Мар 2015 2:56
|
Jana4ka94
31 год Germanija |
|
natalija70 dobryj vecher,ja v podsolnechnom masle |
||
11 Янв 2016 17:55
|
irada23
46 лет Крым Город Герой |
|
Тесто на сколько частей надо разделить,после тесто надо раскатать или как?у вас на фото тесто плоское(или мне так видно)
|