Булочки

Сообщение Автор
Булочки
02 Мар 2015 17:22

Распечатать сообщение
Jana4ka94

Jana4ka94

30 лет
Germanija

Jana4ka94Мои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

мука - 650г (5 граненых стак.), сахар -120г (3/4 стакана), масло или маргарин -140г., соль - 1 чайн. ложка, дрожжи сырые - 15г (сухие пол-пакетика), вода или молоко - 1,5 стакана ( я делал 50/50 молоко-кефир), ванилин - 1 пакетик.
Замешиваете обычное дрожжевое тесто. После первого подъема - обминка. После второго подъема - разделка. А дальше - по фото. Удачи! Что будет не ясно, спрашивайте,
Мучная посыпка(штрейзель) : мука - 3 стол. ложки, сахар - 3 стол.
ложки, слив. масло - 50г.

Охлажденное масло перемешать с сахаром и мукой
до образования крошки
 
03 Мар 2015 17:30

Распечатать сообщение
Milena14

Лена

54 года
Одесса

Milena14Мои рецепты
Легкие в приготовлении. Можно попробовать.
 
03 Мар 2015 17:36

Распечатать сообщение
Milena14

Лена

54 года
Одесса

Milena14Мои рецепты
А штрейзель для красоты или вкус придает? просто никогда его не делала.
 
04 Мар 2015 22:16

Распечатать сообщение
natalia70



Германия

natalia70Мои рецепты
А во что обмакивали перед обсыпкой штройзелем?
 
09 Мар 2015 2:56

Распечатать сообщение
Jana4ka94

Jana4ka94

30 лет
Germanija

Jana4ka94Мои рецепты
natalia70 писал(а):
А во что обмакивали перед обсыпкой штройзелем?


natalija70 dobryj vecher,ja v podsolnechnom masle Rose
 
11 Янв 2016 17:55

Распечатать сообщение
irada23

irada

45 лет
Крым Город Герой

irada23Мои рецепты
Тесто на сколько частей надо разделить,после тесто надо раскатать или как?у вас на фото тесто плоское(или мне так видно)
Страница 1 из 1

Наверх