Торт «Сафия»

Сообщение Автор
Торт "Сафия"
04 Мар 2015 0:37

Распечатать сообщение
Nadira

там, где все счастливы

36 лет
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
Фото



Девченочки, на сайте искала, сроде нет такого рецепта торта. Если есть, Настюша можешь удалять. Вроде обыкновенный рецепт, но я давно продумывала, в прямом смысле тортик это моя фантазия Yahoo! получилось очень вкусно, поэтому решила выложить рецепт sharik

Бисквит Делала по рецепту Екатерины, отличный, легкий рецепт бисквита, за что ей огромное спасибо dance2
http://forum.say7.info/topic42045.html

6 яиц
1ст сахара
1ст муки
Разрыхлителя
Испечь бисквит и разрезать на 2-3 части. У кого как поднимется ))
Суфле
500мл 33%ных сливок
1 баночка варенной сгущенки (370гр)
200мл то есть стакан молока
20гр сухого желатина (2ст.л.)

Желатин замочить в молоке, оставить на 10 мин. В это время нужно взбить сливки и варенную сгущенку, как желатин набухнет, поставить на небольшой огонь, нагреть до полного растворения желатина (не кипятить) далее теплое молоко с желатином добавить в крем и взбить чуток. В форму выложить 1 бисквит, пропитать чем нибудь, какао, кофе, сироп (думаю разницы особой нет) вылить крем-суфле, сверху положить второй бисквит. Поставить в холодильник на 3 часа)

Фото



Фото


Фото
 
04 Мар 2015 16:38

Распечатать сообщение
odarka

Нина

56 лет
Симферополь

odarkaМои рецепты
с вареной сгущенкой идея отличная.буду делать обязательно.спасибочки Rose
 
04 Мар 2015 18:41

Распечатать сообщение
Nadira

там, где все счастливы

36 лет
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
odarka писал(а):
с вареной сгущенкой идея отличная.буду делать обязательно.спасибочки Rose


girl_claping вкус как у мороженного, очень вкусно, пробуйте girl_in_love
 
04 Мар 2015 19:19

Распечатать сообщение
maruta

Nataliya

62 года
Riga, Latvija

marutaМои рецепты
Вкусненько и интересно! А молоко кипяченое или сырое?
 
05 Мар 2015 0:12

Распечатать сообщение
Nadira

там, где все счастливы

36 лет
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
maruta писал(а):
Вкусненько и интересно! А молоко кипяченое или сырое?


Я упаковочными пользуюсь, и с холодильника прям брала и желатин замачивала give_heart
 
05 Мар 2015 0:32

Распечатать сообщение
maruta

Nataliya

62 года
Riga, Latvija

marutaМои рецепты
Romashki air_kiss
 
05 Мар 2015 11:03

Распечатать сообщение
karolina-r

Каролина

60 лет
Украина

karolina-rМои рецепты
А для крема вареную сгущенку и сливки сразу смешать и взбить или сначала сливки, а потом добавить сгущенку? Спасибо, рецепт очень понравился.
 
05 Мар 2015 13:17

Распечатать сообщение
Nadira

там, где все счастливы

36 лет
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
karolina-r писал(а):
А для крема вареную сгущенку и сливки сразу смешать и взбить или сначала сливки, а потом добавить сгущенку? Спасибо, рецепт очень понравился.


Я сразу смешала, думаю разницы нет. Хороший густой крем получился. Не стала отдельно взбивать так как все равно желатин будет делать свою функцию girl_bye
 
06 Мар 2015 23:23

Распечатать сообщение
Катерина2502

Екатерина

38 лет
Беларусь

Катерина2502Мои рецепты
Нужно обязательно попробовать!!!))))) girl_sigh girl_dance
 
07 Мар 2015 4:22

Распечатать сообщение
Nadira

там, где все счастливы

36 лет
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
Катерина2502 писал(а):
Нужно обязательно попробовать!!!))))) girl_sigh girl_dance


НУЖНО!!! НУЖНО girl_claping girl_in_love
 
07 Мар 2015 19:41

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Интересное суфле good2 good2 good2
 
07 Мар 2015 19:59

Распечатать сообщение
Nadira

там, где все счастливы

36 лет
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
Тори.я писал(а):
Интересное суфле good2 good2 good2


Спасибо girl_in_love
 
08 Мар 2015 13:38

Распечатать сообщение
karolina-r

Каролина

60 лет
Украина

karolina-rМои рецепты
Nadira писал(а):
Я сразу смешала, думаю разницы нет. Хороший густой крем получился. Не стала отдельно взбивать так как все равно желатин будет делать свою функцию girl_bye

Спасибо! Rose
 
09 Мар 2015 1:05

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Какое красивое суфле!
 
09 Мар 2015 1:09

Распечатать сообщение
Nadira

там, где все счастливы

36 лет
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
Левитан писал(а):
Какое красивое суфле!

Спасибо girl_claping

Каролина, не за что girl_bye
 
10 Мар 2015 15:51

Распечатать сообщение
Тигрёна

Наталья

38 лет
Россия

ТигрёнаМои рецепты
Суфле выглядит сногсшибательно! wacko1 хочу-хочу такое!!!!!
Обязательно сделаю, правда волнуюсь, со сливками не очень дружить получается, не хотят они у меня взбиваться и все Embarassed
Спасибо за рецепт!!!
 
10 Мар 2015 17:16

Распечатать сообщение
Nadira

там, где все счастливы

36 лет
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
Тигрёна писал(а):
Суфле выглядит сногсшибательно! wacko1 хочу-хочу такое!!!!!
Обязательно сделаю, правда волнуюсь, со сливками не очень дружить получается, не хотят они у меня взбиваться и все Embarassed
Спасибо за рецепт!!!


girl_claping Спасибо!!!! А почему не получается сливки взбить? Может меньше жирность? Обычно 33% и более без проблем взбиваются unknown попробуйте, должно получиться girl_in_love
 
11 Мар 2015 0:22

Распечатать сообщение
Тигрёна

Наталья

38 лет
Россия

ТигрёнаМои рецепты
Nadira писал(а):
girl_claping Спасибо!!!! А почему не получается сливки взбить? Может меньше жирность? Обычно 33% и более без проблем взбиваются unknown попробуйте, должно получиться girl_in_love

Не знаю, вот купила сливки другой фирмы, надеюсь все будет хорошо Yahoo!
 
11 Мар 2015 3:21

Распечатать сообщение
Nadira

там, где все счастливы

36 лет
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
Тигрёна писал(а):
Не знаю, вот купила сливки другой фирмы, надеюсь все будет хорошо Yahoo!


Обязательно все получится sharik girl_bye girl_claping
 
11 Мар 2015 19:11

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Отличный рецептик - в закладки! good2 good2 good2
 
11 Мар 2015 23:21

Распечатать сообщение
Толстова Наталья

Т Наталья

45 лет
Астрахань

Толстова НатальяМои рецепты
Тигрёна
Я покупаю сливки животного происхождения 33% (не растительные), взбивать их нужно только холодными!!!!!!! Минимум ночь в холодильнике!!! Удачи Wink
 
12 Мар 2015 1:05

Распечатать сообщение
Nadira

там, где все счастливы

36 лет
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
Малгося писал(а):
Отличный рецептик - в закладки! good2 good2 good2


girl_claping Спасибо girl_bye
 
12 Мар 2015 1:06

Распечатать сообщение
Nadira

там, где все счастливы

36 лет
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
Толстова Наталья писал(а):
Тигрёна
Я покупаю сливки животного происхождения 33% (не растительные), взбивать их нужно только холодными!!!!!!! Минимум ночь в холодильнике!!! Удачи Wink


Ага я тоже сливки обыкновенные покупаю 33% friends
 
13 Мар 2015 23:12

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия




Цыпа-СиницаМои рецепты
Какая красота girl_in_love обязательно приготовлю good
 
13 Мар 2015 23:40

Распечатать сообщение
Nadira

там, где все счастливы

36 лет
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Какая красота girl_in_love обязательно приготовлю good

give_heart спасибо за внимание Rose буду ждать впечетлений Yahoo!
Страница 1 из 2

Наверх