Торт «Сафия»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Мар 2015 0:37
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|
Девченочки, на сайте искала, сроде нет такого рецепта торта. Если есть, Настюша можешь удалять. Вроде обыкновенный рецепт, но я давно продумывала, в прямом смысле тортик это моя фантазия получилось очень вкусно, поэтому решила выложить рецепт Бисквит Делала по рецепту Екатерины, отличный, легкий рецепт бисквита, за что ей огромное спасибо http://forum.say7.info/topic42045.html 6 яиц 1ст сахара 1ст муки Разрыхлителя Испечь бисквит и разрезать на 2-3 части. У кого как поднимется )) Суфле 500мл 33%ных сливок 1 баночка варенной сгущенки (370гр) 200мл то есть стакан молока 20гр сухого желатина (2ст.л.) Желатин замочить в молоке, оставить на 10 мин. В это время нужно взбить сливки и варенную сгущенку, как желатин набухнет, поставить на небольшой огонь, нагреть до полного растворения желатина (не кипятить) далее теплое молоко с желатином добавить в крем и взбить чуток. В форму выложить 1 бисквит, пропитать чем нибудь, какао, кофе, сироп (думаю разницы особой нет) вылить крем-суфле, сверху положить второй бисквит. Поставить в холодильник на 3 часа) |
||
04 Мар 2015 16:38
|
odarka
57 лет Симферополь |
|
с вареной сгущенкой идея отличная.буду делать обязательно.спасибочки
|
||
04 Мар 2015 18:41
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|
вкус как у мороженного, очень вкусно, пробуйте |
||
04 Мар 2015 19:19
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|
Вкусненько и интересно! А молоко кипяченое или сырое?
|
||
05 Мар 2015 0:12
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|
Я упаковочными пользуюсь, и с холодильника прям брала и желатин замачивала |
||
05 Мар 2015 0:32
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|
|
||
05 Мар 2015 11:03
|
karolina-r
60 лет Украина |
|
А для крема вареную сгущенку и сливки сразу смешать и взбить или сначала сливки, а потом добавить сгущенку? Спасибо, рецепт очень понравился.
|
||
05 Мар 2015 13:17
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|
Я сразу смешала, думаю разницы нет. Хороший густой крем получился. Не стала отдельно взбивать так как все равно желатин будет делать свою функцию |
||
06 Мар 2015 23:23
|
Катерина2502
38 лет Беларусь |
|
Нужно обязательно попробовать!!!)))))
|
||
07 Мар 2015 4:22
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|
НУЖНО!!! НУЖНО |
||
07 Мар 2015 19:41
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Интересное суфле
|
||
07 Мар 2015 19:59
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|
Спасибо |
||
08 Мар 2015 13:38
|
karolina-r
60 лет Украина |
|
Спасибо! |
||
09 Мар 2015 1:05
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Какое красивое суфле!
|
||
09 Мар 2015 1:09
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|
Спасибо Каролина, не за что |
||
10 Мар 2015 15:51
|
Тигрёна
38 лет Россия |
|
Суфле выглядит сногсшибательно! хочу-хочу такое!!!!!
Обязательно сделаю, правда волнуюсь, со сливками не очень дружить получается, не хотят они у меня взбиваться и все Спасибо за рецепт!!! |
||
10 Мар 2015 17:16
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|
Спасибо!!!! А почему не получается сливки взбить? Может меньше жирность? Обычно 33% и более без проблем взбиваются попробуйте, должно получиться |
||
11 Мар 2015 0:22
|
Тигрёна
38 лет Россия |
|
Не знаю, вот купила сливки другой фирмы, надеюсь все будет хорошо |
||
11 Мар 2015 3:21
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|
Обязательно все получится |
||
11 Мар 2015 19:11
|
Малгося
Украина |
|
Отличный рецептик - в закладки!
|
||
11 Мар 2015 23:21
|
Толстова Наталья
46 лет Астрахань |
|
Тигрёна
Я покупаю сливки животного происхождения 33% (не растительные), взбивать их нужно только холодными!!!!!!! Минимум ночь в холодильнике!!! Удачи |
||
12 Мар 2015 1:05
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|
Спасибо |
||
12 Мар 2015 1:06
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|
Ага я тоже сливки обыкновенные покупаю 33% |
||
13 Мар 2015 23:12
|
Цыпа-Синица
|
|
Какая красота обязательно приготовлю
|
||
13 Мар 2015 23:40
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|
спасибо за внимание буду ждать впечетлений |