Мясо по-французски с маленькой изюминкой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Авг 2008 21:12
|
Тереза
60 лет РИГА |
|
25 Авг 2008 21:23
|
ineska5
59 лет Израиль, Бней Айш |
|
Ятоже делаю такое мясо, только лук всегда ложу вниз, а мясо сверху. Бывает,что делаю еще и слой картошки.
|
||
25 Авг 2008 21:31
|
Тереза
60 лет РИГА |
|
Да это очень вкусно если сверху положить картофель Очень часто так делаю.... Много лука вниз кольцами,затем мясо в любимых специях кусочками,на верх картофель тоненько полуколечками и майонез,а перед подачей зелень.Мяско получается сочным и ароматным |
||
27 Апр 2010 16:48
|
OksanaSl
38 лет Минск |
|
Я тоже один раз так сделала, но почему-то лук у меня сгорел еще до того, как приготовилось мясо. Может есть какой-нибудь секрет?
|
||
15 Апр 2012 1:40
|
Махань
42 года Юбилейный МО |
|
Вкусно) и просто
|
||
21 Ноя 2012 5:33
|
ИрКапичон
62 года Киев |
|
Я укладываю в таком "порядке" = лук (колечки довольно толстенькие, плотненько), мясо или филе(приправленное), ананас или колечки помидора, сыр и майонез смешиваю и покрываю эту пирамидку. На противень масло растительное. Очень выручает это блюдо!
|