Сообщение |
Автор |
26 Авг 2008 15:20
|
Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет РИГА
|
Солнечная фасолька
Фасольку замочить на 5-7 часов,затем отварить,а можно использовать консервированную.
Сладкий перец(2 цветов красный,желтый,красного больше или вообще без желтого) порезать полукольцами,но не тонко и обжарить,посолив.
С репчатым луком проделать тоже самое. Морковь порезать крупной соломкой, обжарить,посолив и добавив любимые специи(мне нравится специя для плова)Сладкого перца в этом блюде должно быть больше всех других компонентов,но и моркови не мало,примерно2/3 от колличества перца.
Теперь все перемешать и добавить чеснок!Можно рисовый уксус 2-3 ст.л.добавить Можно есть как горячим так и холодным Вот и все!Очень вкусно и красиво!Приятного аппетита!
|
|
27 Авг 2008 2:46
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland
|
ням- ням!!!! должно быть вку-уууу-сно!!!!
|
31 Авг 2008 7:08
|
Лав-Ира
Ирина
|
Вот попробовала рецепт Спасибо
|
31 Авг 2008 15:26
|
Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет РИГА
|
|
02 Сен 2008 2:40
|
Аида85
|
очень люблю такие салатики, особенно такие легкие(не колорийные), поэтому хотела Вас попросить чтобы вы написали приблизительные пропорции, если ориентироваться на 3 перца, то сколько нужно всего остального?
|
02 Сен 2008 19:08
|
Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет РИГА
|
Аида085 писал(а): | очень люблю такие салатики, особенно такие легкие(не колорийные), поэтому хотела Вас попросить чтобы вы написали приблизительные пропорции, если ориентироваться на 3 перца, то сколько нужно всего остального? |
Аидочка,трудный вопросик ты мне задала
Я его делаю всегда в огромном колличестве.т к продукты эти очень ужариваются и уменьшаются в объеме...А блюдо это вкусное и поэтому готовлю его побольше.
Попробую ответить и уменьшить все примерно На три перчика,2-3 луковицы,2-3 морковки,2-3 зубчика чеснока(думаю так будет хорошо)Удачки
|
02 Сен 2008 22:10
|
Аида85
|
спасибо, хоть приблизительно знаю теперь, а фосоль можно заменить консервированной? мне проще готовую купить, чем сырую....
спасибо, а салатик обязательно сделаю.
спасибо
|
02 Сен 2008 23:49
|
Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет РИГА
|
|
03 Сен 2008 19:54
|
Акварель
Ирина
64 года Германия,Лейпциг
|
|
03 Сен 2008 22:32
|
Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет РИГА
|
|
10 Сен 2008 18:51
|
Аида85
|
Я не знаю что я не так сделала, но мне не понравилось, вообще мне нравятся такие рецепты, но этот, и на вкус был не очень, а выглядел очень даже красиво, только я делала не с такими цветами а с другми
|
15 Сен 2008 17:13
|
Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет РИГА
|
|
22 Сен 2008 23:33
|
Аида85
|
я попробую в следующий раз именно с таким перцем, может потому что зеленый не такой сладкий, как желтый, и оранжевый, но я обязательно попробую, и еще он у меня получился немного пересоленным, я солила каждый раз когда обжаривала перец, лук и морковь, может из-за этого было не вкусно? нужно было вообще его солить, когда жарила все овощи???
|
23 Сен 2008 2:28
|
Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет РИГА
|
Аида085 писал(а): | я солила каждый раз когда обжаривала перец, лук и морковь, может из-за этого было не вкусно? нужно было вообще его солить, когда жарила все овощи??? |
Аидочка,я сольку добовляю только когда фасольку варю и когда жарю морковь и туда же специю для плова,лук и перец не солю В этом блюде соль должна быть почти не чувствительна.А перец лучше использовать красненький и желтенький и побольше и про чесночек не забудь
Но в 23 года это нормально пересаливать это говорит о том что ты влюблена
|
28 Сен 2008 0:14
|
Бусик
36 лет Швеция
|
Спасибо за фасольку . Пока это единственный рецепт, в котором я могу съесть много перца. Обычно я к нему отношусь черезчур подозрительно.
Кушала в прикуску с чесночком - класс.
|
28 Сен 2008 1:08
|
Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет РИГА
|
|
13 Май 2015 22:22
|
Амритана
Ната
Одесса, Украина
|
На фото - какая-то совсем не солнечная фасолька... У меня была смесь перцев - красный, желтый и зеленый, а кажется, что один зеленый. В жизни было намного ярче. А по вкусу очень понравилось всем.
|