Утюжок для выпрямления волос. У кого какой?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Авг 2008 11:13
|
Юлёчек
|
|
Здравствуйте, милые девочки!
Помогайте! Кто пользуется утюжком для волос? Каким? Расскажите |
||
28 Авг 2008 11:32
|
Зая
48 лет Германия |
|
28 Авг 2008 11:38
|
Kristina-66
41 год Москва |
|
девочки, пишите сразу модель, вдруг кому-то приглянется, а как назвается не знаем
|
||
28 Авг 2008 11:44
|
Зая
48 лет Германия |
|
|
||
28 Авг 2008 11:49
|
Юлёчек
|
|
А мне понравился Ровентовский с керамическими насадками и с ионизатором не помню как модель называется SE и какие-то еще цифИрки вроде бы
|
||
29 Авг 2008 13:38
|
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней |
|
У меня Филлипс с керамической насадкой и рассчесочками по бокам. Брала когда-то без рассчесочек - неудобно.
|
||
05 Сен 2008 18:10
|
Chatte
39 лет Киев |
|
Zarifa
а у меня сейчас с расчесочками, и мне как раз неудобно с ними, мне лучше без них буду покупать утюжок без расчесочек Был Braun E-Staightener ES-1, мне его подарили, выпрямлял классно, но через полгода начал то греть, то не греть, постепенно - больше все же не греть, а где-то через год сдох вообще. В сервисе сказали ,что такие утюжки обменные, т.е. ремонту не подлежат, а меняются по месту покупки. А какой был слон... (с) |
||
05 Сен 2008 19:35
|
Юлёчек
|
|
А кто-нибудь пользовался BRAUN Elit model look ?
|
||
05 Сен 2008 19:48
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|
У меня выпрямитель для волос от Ремингтон
Вот чего про него пишут: Выпрямитель Pro Slim Ceramic 230 (S2014) серии Protect & Shine идеально подходит для выпрямления коротких или тонких волос .Этот выпрямитель имеет тройную защиту и каждый раз дарит вам гладкие сияющие волосы.Покрытие из турмалина от природы насыщено ионами, что предотвращает спутывание волос. Керамика равномерно распределяет тепло по поверхности пластины, а дополнительное тефлоновое покрытие дарит вашим волосам легкое скольжение и не допускает налипания на пластины средств для укладки. Очень нравится |
||
05 Сен 2008 20:06
|
Ganna
46 лет Германия |
|
Девочки я пользуюсь Braun очень нравится. Он у меня уже два года. Выбрала его из за того, что у него есть регулятор нагрева.
Но я слышала, что существуют спец. жидкость, которую наносят на волосы перед выпрямления волос. Эта жидкость защищает волосы от "ожогов" ,т. е концы не секутся и так далее. Вот только незнаю как называется эта жидкость. Braun ES1 professional |
||
05 Сен 2008 20:09
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|
И у моего есть регулятор |
||
05 Сен 2008 20:11
|
Ganna
46 лет Германия |
|
|
||
25 Сен 2008 0:17
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|
Я подарила подружке фен для выпрямления волос Ровента. Говорит, что очень понравился
|
||
14 Ноя 2008 23:53
|
Мишка
46 лет Украина |
|
Девочки, у меня PHILIPS HP4688/00 .Керамическое покрытие, регулятор т-ры, мраморные пластины для охлаждения. У меня вьющиеся, толстые и очень-очень густые волосы, но выпрямляет отлично, я приловчилась даже лучше чем в парикмахерской. НО! Очень советую термозащиту для выпрямления волос Л`Ореаль Матрикс СЛИК ЛУК. Эффект почувствуете сразу и, причем, не сравнить с остальными средствами, а я их ого-го сколько перепробовала.Кстати, заказываю у парикмахера, в продаже не встречала
|
||
17 Дек 2008 23:21
|
Pamela
39 лет Москва |
|
У меня утюжок профессиональной серии GAMA. Мне очень нравится, нагревается за 3 секунды, идеально выпрямляет. До этого мои непослушные волосы можно было вытянуть только в парикмахерской. Хоть и дороговат (3000р.), но я очень довольна.
|
||
17 Дек 2008 23:42
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|
21 Дек 2008 20:20
|
Menelli
41 год Polska |
|
У меня утуг GA.MA с турмалиновыми пластинами (нагревается за 2 сек) и этой же серии защита для волос. Муж подарил на Новый Год я очень и очень довольна!!!!
Сестра моего мужа дарила своей сестре ( вот такой каламбурчик получился) такойже, но с лазерным ионизатором, так она говрит, что с ними объем волос быстро исчезает. А защиту для волос можете поискать в магазинах, которые торгуют для салонов |
||
22 Дек 2008 23:40
|
Makusha
44 года USA |
|
Kak raz v temu zashla
Ja tozhe xotela priobresti takoj utjug no zadumalas' Ne vrednoli etot utjug dlja nashix volos |
||
25 Окт 2009 4:23
|
Алеся лапушка
34 года Санкт-Петербург |
|
у меня сейчас Remington.обожаю его.хоть яичницу жарь))))
так же могу дать антирекламу утюжку Бош...мама подарила.нагрвается нормально.но сломался в кротчайший срок...из-за частого использования лака утюжки у меня"пачкаются" поэтому я покупаю карандаш для утюга и аккуратно чищу.но видимо капля попала в мой Бош и больше он не пашет... |
||
09 Ноя 2009 20:13
|
Юльчонок 1988
36 лет |
|
к выбору утюжка отнеслась очень скурпулезно, т.к. свои волосы тонкие, но очень вьющиеся, создается эффект объема (не три волосинки торчит), но нравятся мне, хоть убейте, прямые волосы, чтобы один к одному, гладкие и чтобы не пушились перелопатила кучу информации и решилась на покупку утюжка фирмы Ga.Ma! купила, пользуюсь уже полгода и ничуть не пожалела - волосы обалденные после него, мне кажется они даже лучше стали, ничуть не хуже, выпадать стали меньше, вобщем первые дни я была на 7 небе от счастья! Эту фирму в бытовых магазинах я не встречала, но нашла в профессиональном магазине для парикмахеров (там кстати сразу и средства по уходу за волосами профессиональные, для использования при укладке утююжком - волосы меньше жгуться от них) кого заинтересует - могу сфоткать и выложить! утюжок этот отличается тройной степенью защиты для волос - у него керамическое турмалиновое покрытие + ионизация. Буду рада, если кому-то из девочек моя информация поможет
|
||
10 Ноя 2009 15:53
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
10 Ноя 2009 17:30
|
Ольга 68
Украина |
|
Юльчонок 1988! Пожалуйста, сфоткай и выложи. Очень много хороших отзывов слышала об утюжках этой фирмы, но сама все не решусь купить. Волосы при влажной погоде остаются такими же ровными и не пушатся?
|
||
16 Ноя 2009 13:38
|
Лелемончик
Елена 36 лет респ. Хакасия г.Абакан |
|
Ga.Ma! и ничего другого.... сколько уже выпрямляю волосы и какие только утюжки не пробовала - этот просто фантастика! У меня с турмалиновыми пластинами, нагревается моментально, есть лазер и ионизатор... волосы после него просто шикарные!
Могу еще добавить отзывы трем подруг, которые постоянно выпрямляют волосы - все признали что этот утюжок лучше всех! И еще лично для меня плюс - очень длинный шнур! |
||
20 Ноя 2009 4:25
|
Ленулёсик
42 года Московская область |
|
А мне в парикмахерской с помощью такого утюжка сегодня так красиво волосы завили! Хочу тако же! Только не знаю какой выбрать
|
||
04 Дек 2009 20:32
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|
у меня HAIR BOUTIQUE валяется, подарили, не пользуюсь. В инструкции написано ))) для влажных и сухих волос, керамич.покрытие, керамич нагревательный элемент для быстрого нагрева (2 мин.), регулировка температуры от 120 до 195, индикатор температуры из 5 светодиодов.
Считаю волосы жутко сушит, все равно что настоящим утюгом их приглаживать пользуюсь фен-щетка, можно температуру регулировать и вообще нравится! |