Чиа пудинг с черникой
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июл 2015 21:41
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
А я тут твой лавашик почти каждый день делаю,так мне нравится. |
||||||||||
14 Июл 2015 3:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Спасибо, Яночка. Я обязательно сделаю, надо только Чиа купить, закончились недавно. А с ДД я ушла несколько месяцев назад, 3 года безвылазно просидела на этой диете и че-то устала. Теперь наслаждаюсь фруктами-ягодами-овощами. Такая красота!!! Столько вкусного . Мясо совсем не хочу.
А и на здоровье, Яночка. Я рада, что тебе нравится. На ДД много вкусной и диетичной выпечки. |
||||||||||
14 Июл 2015 18:29
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
УрЯЯЯЯ,буду ждать.
Ну значит твой организм так решил,что довольно.Главное чтобы ты не мучалась угрызениями совести и прочей ерундой.Я кстати читала,что в Европе его запретили.Сильно подрывает здоровье.Не знаю конечно насколько вообще эту диету исследовали,и насколько это правда. Я давно пришла к выводу лучше питаться здоровой пищей и не ЖРАТЬ после 6 вечера,самый лучший помощник с лишним весом.
Ой летом так вообще можно жить на фруктах -овощах,и рыбе ещё.Обожаю её.
Да да,это не первый мой рецептик от Дюкана.Там у тебя ещё хлебушек вкусный есть,я его одно время тоже часто пекла и вместе с Иришей к тебя с отчетами бегала. Ирочка спасибо за визит.Всегда тебе рада! |
||||||||||
14 Июл 2015 22:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Я почему-то думала наоборот, она там очень популярна. Дюкан же француз, мне кажется, они там все на его диете сидят. Я кстати ничего плохого сказать не могу о ней, вес действительно здорово уходит, но я по жизни не мясоед, что-то мне стало тяжеловато такое количество мяса трескать.
100 %!!!! Согласна абсолютно!!!!!!
Я тоже!
Спасибо, Яночка! |
||||||||||
14 Июл 2015 23:23
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
ну я тоже в общем-то не уверена,что в газетах правду пишут.
Понятно.А за результаты я тоже от наших девочек слышала,что очень успешные.Ну да каждому свое конечно.Что одному хорошо,то другому тошнит. |
||||||||||
15 Июл 2015 3:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Да, конечно. Мне вот в течение 3-х лет было замечательно на этой диете, а сейчас...даже не знаю...не хочу вообще диетировать. Конечно это не значит, что я ударилась во все тяжкие с обжираловкой, но как-то вернулась к своему ранешнему питанию, как я делала всю жизнь. много овощей и фруктов, минимум мяса. 3 кг лишних прилипло, но я шибко не переживаю, решила, что и так хорошо. |
||||||||||
15 Июл 2015 10:43
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
15 Июл 2015 11:47
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Ну и правильно, нельзя себя насиловать. Иначе результат может быть прямопротивоположным.
Это вода лишняя. Лето закончится и кг уйдут. |
||||||||||
15 Июл 2015 11:50
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Анюта,очень рада тебе.
Ой как жалко,такой драгоценный продукт.
Какой красивый получился. И с мюслями на завтрак самое то. Спасибо Анечка за доверие и такой красивый отчет. |
||||||||||
19 Июл 2015 3:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Яночка, привет!
И я тоже с пудингом. Сделала на 200 мл молока, сыпнула еще 1 ложку микса овсянки с финиками и орехами, и вместо черники у меня черешня. Добавила еще ложку цитрусового меда. Ну, очень вкусно получилось! А сытно-то как!!! Я этот пудинг ела в 1.30 дня, сейчас уже 5 часов вечера, есть вообще неохота ни в одном глазу. Спасибо тебе, Яночка, за рецепт. Буду приходить к тебе в гости периодически.
Ой, Ань! Меня бы Кондратий хватил, Чиа такие дорогие, и теперь на выброс. |
||||||||||
19 Июл 2015 11:37
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Ириша привет! Очень рада что ты приготовила пудинг.
Ух ты,вкусная начинка у тебя какая.
Да да,пудинг очень сытный получается. Поэтому его и рекомендуют,как завтрак есть,а не десерт.
Безумно рада,что вкус порадовал, буду очень рада тебя вновь видеть.
И не говори. |
||||||||||
20 Июл 2015 22:53
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
Янночка, хороший рецепт, шикарные фото.
Жди меня в гости |
||||||||||
21 Июл 2015 0:27
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Светочка спасибо за комплимент, буду с нетерпением тебя ждать. |
||||||||||
21 Июл 2015 1:03
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
Kassandra77
Вот за ягодами съезду и сразу приду |
||||||||||
21 Июл 2015 1:17
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
|
||||||||||
21 Июл 2015 20:41
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
|
||||||||||
21 Июл 2015 21:07
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Ну и правильно,этож надо все так подъесть или раздать,чтоб он пустой был. А потом разморозить и помыть, перед отпуском мне бы облом было.
Классно,нас друзья все на клубнику и черешню звали,но как то с Максом я себе это плохо представляю. а как хранить ведро черники? |
||||||||||
21 Июл 2015 22:12
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
Мы с Вероничкой ездим, тоже помогает рвать. Я варенья наварила уже с разных ягод и замарозила себе. И так дети кушают хорошо. |
||||||||||
22 Июл 2015 2:25
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Ах ты мамина помощница.
Ну у меня варенье никто не ест,а вот наморозить хорошая мысль конечно. |
||||||||||
23 Июл 2015 20:48
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
не такой красивый как у тебя, видимо из за овсяного молока.Но вкусно
|
||||||||||
25 Июл 2015 17:06
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Светуль привет! А мнк нравится. Я вот овсяное ещё не пробовала. Оно что темное на цвет?
Но главное, что тебе понравилось. На здоровье дорогая. Фоточка как из журнала кулинарии у тебя всегда. |
||||||||||
25 Июл 2015 22:36
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
Оно какое то мутное Kassandra77
Спасибо прийду ещё в гости |
||||||||||
25 Июл 2015 22:45
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Поняла,буду иметь в виду.
Приходи Светуль, буду только рада. |
||||||||||
12 Окт 2015 19:14
|
VictoNa
40 лет |
|||||||||
приготовила пудинг, семена чиа использовала в первый раз
вкусная штука получилась а можно ли замачивать семена в кефире? |
||||||||||
12 Окт 2015 21:12
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Наталья очень рада что пудинг порадовал своим вкусом.
Конечно можно. Вот тут посмотрите у Светланы,очень вкусный напиток есть. Я семена льна заменяла на чиа. http://forum.say7.info/topic80486.html. Спасибо за визит и на здоровье вам! |