Два рецепта фруктово-овощных зелёных смузи
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 19 Июл 2015 16:35 | Санни Кеш Гость | |||||||
| Лето-самое время,чтобы зарядиться витаминами! Смузи-отличный вариант для завтрака или полдника!Быстро,полезно и вкусно! Хочу предложить вам два варианта зелёного смузи,в состав которых входят овощи и фрукты. Смузи с огурцом,яблоком и сельдереем. Этот смузи тонизирует и помогает нормализовать обмен веществ. 1 огурец с кожурой 1 зелёное яблоко с кожурой 1 стебель сельдерея зелень петрушки(по желанию) сок лайма(по вкусу) вода Огурцы,яблоко порезать.Очистить сельдерей от грубых прожилок,порезать на кусочки. Всё отправить в чашу блендера,добавить сок лайма.Взбить.Долить водой до нужной консистенции и ещё раз взбить. Подавать сразу же. Смузи с бананом,киви и сельдереем. Бодрящий питательный смузи.Сельдерей здесь совсем не чувствуется,а вот польза от него ,несомненно,присутствует! 1 большой банан 2 киви 1 стебель сельдерея вода(по необходимости) Банан и киви очистить,нарезать.Сельдерей очистить от грубых прожилок,нарезать. Всё положить в чашу блендера и взбить до однородности.При желании долить водой и ещё раз взбить. Подавать сразу! Приятного аппетита и будьте здоровы!! | ||||||||
| 19 Июл 2015 19:16 | Kassandra77 Гость | |||||||
| 
А Юличка я первая на вкусняшку! Забираю с удовольствием!Хорошее сочетание,банан отлично скрывает аромат сельдерея.Мне нравится,что не много компонентов,я читала в зеленых смузи достаточно до 4-х,иначе это уже винегрет будет.    Юличка спасибо,обязательно приготовлю,как выпью свой смузи.Я тоже сегодня готовила.Скоро ссылочку принесу.   | ||||||||
| 19 Июл 2015 19:33 | Санни Кеш Гость | |||||||
| 
 Яна  привет! Ты первая и я думаю,что желающих будет немного  у нас на форуме,к сожалению,очень мало любителей сельдерея     
 Да,да!С бананом он совсем не чувствуется!  Хотя мне нравится его пряный резкий вкус   
 Ага   
 На доброе здоровье!!!   Буду ждать!!!   | ||||||||
| 19 Июл 2015 21:47 | Kassandra77 Гость | |||||||
| 
 Ничего Юль,нам больше будет!     
 И я люблю его аромат и вкус. 
 Спасибо.Забегай в гости. http://forum.say7.info/topic81283.html   | ||||||||
| 19 Июл 2015 22:45 | Санни Кеш Гость | |||||||
| 
 Ну тогда ладно         
 Уже бегу!!!   | ||||||||
| 20 Июл 2015 0:09 | Валенция Москва | |||||||
| 
Юлечка, не люблю смешанные фруктово-овощные смузи, но зашла полюбоваться на фотографии! Суперррррр!                | ||||||||
| 20 Июл 2015 0:42 | Санни Кеш Гость | |||||||
| 
 Валентина  спасибо,что заглянула!!!  Я рада!!!   | ||||||||
| 20 Июл 2015 1:18 | казачка Ростов-на-Дону | |||||||
| 
Все пьют смузи   Надо, наверно, и мне начать приобщаться  С огурчиком, вот, в первую очередь попробую   | ||||||||
| 20 Июл 2015 1:30 | Санни Кеш Гость | |||||||
| 
 Ага,смузи стало пить модно       
 Ты же сельдерей ни-ни  тогда лучше пропустить этот ингредиент     Карина,спасибо,что заглянула!   | ||||||||
| 20 Июл 2015 1:46 | казачка Ростов-на-Дону | |||||||
| 
 Я к этому отношусь, не как к кулинарному рецепту, а как к рецепту красоты  Тут я всё стерпеть могу   Вспомнила, что мне косметолог давала тоже рецепт коктейля для улучшения цвета лица, но там у неё брались листья сельдерея, тоже для меня не очень приятные  Плакала, но пила  , что-то забросила, сейчас метнулась, достала запись   | ||||||||
| 20 Июл 2015 1:52 | Санни Кеш Гость | |||||||
| 
 У меня тоже есть такой момент    Очень многое я начала есть не потому что мне это нравится,а потому что это полезно для моего здоровья,а со временем даже стало вкусно  Это и сельдерей,и авокадо и даже гречка   | ||||||||
| 20 Июл 2015 15:00 | MN2012 Minsk | |||||||
| 
Юля, какая же ты молодец, тоже стала приобщать нас к полезностям!!!        Я тоже свежий сельдерей не очень, но как раз готовлю его в сочетании с яблоком и бананом - отлично получается, только едва заметный намек остается     идея с огурцом мне очень понравилась - забираю, спасибо!!!       А фото такие вкусные, что как такое может не понравиться     | ||||||||
| 21 Июл 2015 1:26 | Санни Кеш Гость | |||||||
| 
 Наташа  спасибо!!!! 
 Да,банан отлично "маскирует" сельдерей   
 Очень буду рада,если пригодится идея!! На доброе здоровье!   
 Летом фотографировать-одно удовольствие!   | ||||||||
| 08 Авг 2015 1:44 | Kassandra77 Гость | |||||||
| 
Юля привет! Хотела сегодня новый смузи сделать,а потом вспомнила что твои ещё не опробовала.Делала с бананом,киви и сельдереем.(и чуток шпината болталось у меня без дела   )Спасибо очень вкусно,мне понравился.Главное ещё хорошо охладить или лед если есть под рукой.В общем летом когда и фрукты и овощи все доступны,одно удовольствие делать такие штуки.Спасибо! | ||||||||
| 08 Авг 2015 1:50 | Санни Кеш Гость | |||||||
| 
 Яна  привет!!! 
 Я очень рада,что пригодилась идейка,ну и шпинат успешно пристроен был   
 На доброе здоровье!!   Фото чудесное,как всегда  !!!И баночки одна лучше другой!Супер!!!       | ||||||||
| 08 Авг 2015 1:54 | Kassandra77 Гость | |||||||
| 
 ну да он вкуса явно не испортил.     
 спасибо! немного углы там темные,не учла когда салфетку ложила,ну да как есть уже.   
 ой у меня уже весь подоконник в этих баночках,сама не знаю куда девать.   чуть не забыла,а это главный дегустатор.     | ||||||||
| 08 Авг 2015 2:00 | Санни Кеш Гость | |||||||
| 
 Вот зачем написала,нельзя всех секретов выдавать  ,никто бы не заметил       
 Я тоже всё собираю,банки-склянки   
 Ой,пупсик маленький!!!!!      под стол ещё пока пешком     | ||||||||
| 08 Авг 2015 2:04 | Kassandra77 Гость | |||||||
| 
 с тобой я могу поделиться "горем"   
 у меня ещё детские разных размеров от питания.   
 та нет нос уже выше стола достает.       | ||||||||
| 18 Авг 2015 0:45 | Сидик 62 года Москва/Berlin | |||||||
| 
Отличное оформление   и вкус, несомненно тоже! Вот закончу с фруктовыми смузи и присоединюсь к зелёным. Нам пора уже Клуб Смузистов создавать...   | ||||||||
| 20 Авг 2015 20:40 | Санни Кеш Гость | |||||||
| 
 Ирина  спасибо большое!   
 согласна   | ||||||||
| 20 Авг 2015 23:22 | Kassandra77 Гость | |||||||
| 
 Я к вам в компанию,можно?   | ||||||||
| 21 Авг 2015 1:10 | Сидик 62 года Москва/Berlin | |||||||
| 
Активисты приветствуются!    | ||||||||
| 21 Авг 2015 2:07 | Kassandra77 Гость | |||||||
| 
 Супер!     | ||||||||
| 26 Авг 2015 23:22 | Wednesdie Наташа 46 лет Киев | |||||||
| 
Смузи - очень модный напиток. Просто мечтала научиться его готовить!  | ||||||||
| 27 Авг 2015 1:30 | Санни Кеш Гость | |||||||
| 
 А то    Только я немного пропала,у меня системный блок сгорел у компьютера,пришлось собирать новый,неделю здесь не была,а кажется тааааак долго     
 Наташа  согласна!!Тем более,что готовится смузи проще-простого,главное иметь блендер и любимые фрукты-овощи в наличии     |