Два рецепта фруктово-овощных зелёных смузи
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июл 2015 16:35
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Лето-самое время,чтобы зарядиться витаминами! Смузи-отличный вариант для завтрака или полдника!Быстро,полезно и вкусно! Хочу предложить вам два варианта зелёного смузи,в состав которых входят овощи и фрукты. Смузи с огурцом,яблоком и сельдереем. Этот смузи тонизирует и помогает нормализовать обмен веществ. 1 огурец с кожурой 1 зелёное яблоко с кожурой 1 стебель сельдерея зелень петрушки(по желанию) сок лайма(по вкусу) вода Огурцы,яблоко порезать.Очистить сельдерей от грубых прожилок,порезать на кусочки. Всё отправить в чашу блендера,добавить сок лайма.Взбить.Долить водой до нужной консистенции и ещё раз взбить. Подавать сразу же. Смузи с бананом,киви и сельдереем. Бодрящий питательный смузи.Сельдерей здесь совсем не чувствуется,а вот польза от него ,несомненно,присутствует! 1 большой банан 2 киви 1 стебель сельдерея вода(по необходимости) Банан и киви очистить,нарезать.Сельдерей очистить от грубых прожилок,нарезать. Всё положить в чашу блендера и взбить до однородности.При желании долить водой и ещё раз взбить. Подавать сразу! Приятного аппетита и будьте здоровы!! |
||||||||
19 Июл 2015 19:16
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
А Юличка я первая на вкусняшку! Забираю с удовольствием!Хорошее сочетание,банан отлично скрывает аромат сельдерея.Мне нравится,что не много компонентов,я читала в зеленых смузи достаточно до 4-х,иначе это уже винегрет будет.
Юличка спасибо,обязательно приготовлю,как выпью свой смузи.Я тоже сегодня готовила.Скоро ссылочку принесу. |
||||||||
19 Июл 2015 19:33
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Яна привет! Ты первая и я думаю,что желающих будет немного у нас на форуме,к сожалению,очень мало любителей сельдерея
Да,да!С бананом он совсем не чувствуется! Хотя мне нравится его пряный резкий вкус
Ага
На доброе здоровье!!! Буду ждать!!! |
||||||||
19 Июл 2015 21:47
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Ничего Юль,нам больше будет!
И я люблю его аромат и вкус.
Спасибо.Забегай в гости. http://forum.say7.info/topic81283.html |
||||||||
19 Июл 2015 22:45
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Ну тогда ладно
Уже бегу!!! |
||||||||
20 Июл 2015 0:09
|
Валенция
Москва |
|||||||
Юлечка, не люблю смешанные фруктово-овощные смузи, но зашла полюбоваться на фотографии! Суперррррр!
|
||||||||
20 Июл 2015 0:42
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Валентина спасибо,что заглянула!!! Я рада!!! |
||||||||
20 Июл 2015 1:18
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Все пьют смузи Надо, наверно, и мне начать приобщаться С огурчиком, вот, в первую очередь попробую
|
||||||||
20 Июл 2015 1:30
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Ага,смузи стало пить модно
Ты же сельдерей ни-ни тогда лучше пропустить этот ингредиент Карина,спасибо,что заглянула! |
||||||||
20 Июл 2015 1:46
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Я к этому отношусь, не как к кулинарному рецепту, а как к рецепту красоты Тут я всё стерпеть могу Вспомнила, что мне косметолог давала тоже рецепт коктейля для улучшения цвета лица, но там у неё брались листья сельдерея, тоже для меня не очень приятные Плакала, но пила , что-то забросила, сейчас метнулась, достала запись |
||||||||
20 Июл 2015 1:52
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
У меня тоже есть такой момент Очень многое я начала есть не потому что мне это нравится,а потому что это полезно для моего здоровья,а со временем даже стало вкусно Это и сельдерей,и авокадо и даже гречка |
||||||||
20 Июл 2015 15:00
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Юля, какая же ты молодец, тоже стала приобщать нас к полезностям!!!
Я тоже свежий сельдерей не очень, но как раз готовлю его в сочетании с яблоком и бананом - отлично получается, только едва заметный намек остается идея с огурцом мне очень понравилась - забираю, спасибо!!! А фото такие вкусные, что как такое может не понравиться |
||||||||
21 Июл 2015 1:26
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Наташа спасибо!!!!
Да,банан отлично "маскирует" сельдерей
Очень буду рада,если пригодится идея!! На доброе здоровье!
Летом фотографировать-одно удовольствие! |
||||||||
08 Авг 2015 1:44
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Юля привет! Хотела сегодня новый смузи сделать,а потом вспомнила что твои ещё не опробовала.Делала с бананом,киви и сельдереем.(и чуток шпината болталось у меня без дела )Спасибо очень вкусно,мне понравился.Главное ещё хорошо охладить или лед если есть под рукой.В общем летом когда и фрукты и овощи все доступны,одно удовольствие делать такие штуки.Спасибо!
|
||||||||
08 Авг 2015 1:50
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Яна привет!!!
Я очень рада,что пригодилась идейка,ну и шпинат успешно пристроен был
На доброе здоровье!! Фото чудесное,как всегда !!!И баночки одна лучше другой!Супер!!! |
||||||||
08 Авг 2015 1:54
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
ну да он вкуса явно не испортил.
спасибо! немного углы там темные,не учла когда салфетку ложила,ну да как есть уже.
ой у меня уже весь подоконник в этих баночках,сама не знаю куда девать. чуть не забыла,а это главный дегустатор. |
||||||||
08 Авг 2015 2:00
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Вот зачем написала,нельзя всех секретов выдавать ,никто бы не заметил
Я тоже всё собираю,банки-склянки
Ой,пупсик маленький!!!!! под стол ещё пока пешком |
||||||||
08 Авг 2015 2:04
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
с тобой я могу поделиться "горем"
у меня ещё детские разных размеров от питания.
та нет нос уже выше стола достает. |
||||||||
18 Авг 2015 0:45
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|||||||
Отличное оформление и вкус, несомненно тоже! Вот закончу с фруктовыми смузи и присоединюсь к зелёным. Нам пора уже Клуб Смузистов создавать...
|
||||||||
20 Авг 2015 20:40
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Ирина спасибо большое!
согласна |
||||||||
20 Авг 2015 23:22
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Я к вам в компанию,можно? |
||||||||
21 Авг 2015 1:10
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|||||||
Активисты приветствуются!
|
||||||||
21 Авг 2015 2:07
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Супер! |
||||||||
26 Авг 2015 23:22
|
Wednesdie
Наташа 45 лет Киев |
|||||||
Смузи - очень модный напиток. Просто мечтала научиться его готовить!
|
||||||||
27 Авг 2015 1:30
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
А то Только я немного пропала,у меня системный блок сгорел у компьютера,пришлось собирать новый,неделю здесь не была,а кажется тааааак долго
Наташа согласна!!Тем более,что готовится смузи проще-простого,главное иметь блендер и любимые фрукты-овощи в наличии |