Буженина Евразия
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июл 2015 14:26
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Всегда-всегда, Яночка, буду очень рада тебя видеть |
||||||||||
10 Окт 2015 10:35
|
ТЕН
|
|||||||||
10 Окт 2015 16:19
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
25 Ноя 2015 6:10
|
Swet 8
Ира 43 года |
|||||||||
В закладки. Хороший рецепт мяса. И на НГ можно запечь такое мяско. Спасибо.
|
||||||||||
25 Ноя 2015 11:36
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Наташа, искренне рекомендую Сочное такое мяско получается и на столе очень эффектно смотрится
|
||||||||||
09 Мар 2016 14:48
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Карина, дубль два! Принимай меня и здесь!
Рецепт буженины выбирал муж. Вот интересно получается-праздник наш, а меню все-равно мужик составляет! Кариша, сразу говорю-мясо вкуснейшее! Такой сочной буженины я еще не пробовала! Невозможно оторваться. Муж вчера сразу несколько кусков слопал! А перчик с вялеными томатами.... Еле удержалась, чтобы не уподобиться дочурке и не начать выковыривать. Дебаты возникли только по поводу острого перчика. Муж сказал, что ему, все-таки, остро и вытаскивал его из мяса , а я съела и нормально. Так что спасибище за такой шикарный рецепт, готовить буду еще! Ну и ты, наверное, уже догадалась, что я принесу тебе следующее. |
||||||||||
09 Мар 2016 16:14
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Я лежу в обмороке С ума сойти, какая красота
Ленчик, у меня аналогично всё произошло Муж заказал свиную рульку запечённую, салат Оливье, блины с мясом и эклеры, у меня были совсем другие планы, но уступила под натиском
Это главный показатель Ленчик, как же приятно это слышать, да и видно, что мяско у тебя сочное получилось
А, мы его даже не замечаем У меня муж все-все супы ест в прикуску с острым перчиком, он любит всё острое, просто огнеед какой-то
Дааааааа Я знаю, я знаю Ленчик, ты меня развращаешь, но мне нравится |
||||||||||
08 Янв 2017 17:38
|
Малгося
Украина |
|||||||||
09 Янв 2017 18:20
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Малгося, как красиво! Сказать, что я рада - ничего не сказать Очень-очень рада, что ты приготовила буженинку на праздничный стол и большущее тебе спасибо за такие твои потрясающие отчёты |
||||||||||
17 Янв 2018 23:55
|
Валенция
Москва |
|||||||||
19 Янв 2018 11:47
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Валечка, как я рада!!!!!
С пылу с жару А, без разреза - значит. быстро съели Тебе спасибо за отчёт, мне ужасно приятно, что мяско понравилось |
||||||||||
09 Фев 2018 22:43
|
милюда
Гомель |
|||||||||
10 Фев 2018 13:37
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Люся, как я рада, не передать, что буженина понравилась Огромнейшее спасибо за отчёт Мне безумно приятно Кусочек на фото, видно, что очень сочный |