Кабачковый пирог с фаршем

Сообщение Автор
 
05 Сен 2009 14:10

Распечатать сообщение
VIctoria K.


49 лет
Челябинская область

VIctoria K.Мои рецепты
anorexik писал(а):
Вот как и обещала.

Иришка, я бы с удовольствием на пирожок, как он аппетитно выглядит... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2
alena-solena писал(а):
Кстати, заметила, что пироги из заливного, или как его назвать, теста, вкуснее, когда отдохнут и остынут... girl_claping

Аленушка, я с тобой полностью согласна... praising praising praising
Anastacia_86 писал(а):
А если нет разрыхлителя, чем можно его заменить?

Настенька,
можно соду уксусом загасить... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
 
11 Сен 2009 23:55

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Anastacia_86 Настя, если я ещё не опоздала - можно заменить смесью крахмала с обычной пищевой содой.
 
18 Сен 2009 20:11

Распечатать сообщение
mila1977

Людмила

46 лет
Новосибирск

mila1977Мои рецепты
VIctoria K., спасибо за вкусный рецепт! Rose
Фото

В день приготовления (видимо, не до конца остыл) пирог был таким нежным, что по консистенции напоминал запеканку. А остатки на второй день уже были, как настоящий пирог. Очень вкусно! nyam2
У меня на 180' выпекался примерно 1 час 15 минут. Возможно, в следующий раз надо будет немного увеличить температуру приготовления
 
27 Сен 2009 14:06

Распечатать сообщение
VIctoria K.


49 лет
Челябинская область

VIctoria K.Мои рецепты
Людмила,
какой замечательный пирог... good2 good2 good2 good2 Красота .... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Люда,я очень рада,что пирог понравился и в горячем , и в холодном виде... girl_claping girl_claping girl_claping
 
22 Июл 2010 13:59

Распечатать сообщение
Natadavy

Наташа

55 лет
Германия, Лейпциг

NatadavyМои рецепты
Здравствуйте Вика! Хочу испечь ваш пирог, скажите на какой противень хватает этой порции? На фотке не очень видно это наверное половинка большого? И еще кабачки оставить что бы пустили сок и отжать? Спасибо за помощь! Rose
 
23 Июл 2010 21:18

Распечатать сообщение
VIctoria K.


49 лет
Челябинская область

VIctoria K.Мои рецепты
Наташа,
Форма примерно 20/30, пирог получается высокий, его нужно печь на небольшом огне, чтобы он пропекся равномерно. А образовавшийся сок нужно оцедить!!! Рада буду если понравиться!!!
 
08 Авг 2010 22:10

Распечатать сообщение
Natadavy

Наташа

55 лет
Германия, Лейпциг

NatadavyМои рецепты
Виктория спасибо, не получив ответа испекла в круглой форме. Пекла для подруги- все были в восторге. Сфоткать конечно не успела, может вдругой ра. Спасибо за рецепт, очень вкусно! Romashki girl_dance
 
12 Авг 2010 13:28

Распечатать сообщение
VIctoria K.


49 лет
Челябинская область

VIctoria K.Мои рецепты
Natadavy писал(а):
Сфоткать конечно не успела,

Наташа,
Это говорит о том,что действительно понравился пирожок...
 
26 Июл 2011 19:50

Распечатать сообщение
wenera

Вера

65 лет
Россия

weneraМои рецепты
Виктория!Спасибо за рецепт,как раз пошли кабачки.
 
26 Июл 2011 21:21

Распечатать сообщение
VIctoria K.


49 лет
Челябинская область

VIctoria K.Мои рецепты
wenera писал(а):
Спасибо за рецепт,как раз пошли кабачки.

Вера,
Да сезон кабачков, пробуйте, надеюсь понравится... nyam2 nyam2 nyam2
 
03 Авг 2012 19:52

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

35 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Виктория,спасибо огромное за рецепт,вот мой отчет ))
Фото
 
06 Авг 2012 22:33

Распечатать сообщение
VIctoria K.


49 лет
Челябинская область

VIctoria K.Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
,вот мой отчет ))

Татьяна,
Фото отчет супер!!! good2 good2 good2 good2 good2 Рада,что понравилось!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
21 Авг 2017 0:52

Распечатать сообщение
SNEG

Ольга

44 года
Украина, Донецк

SNEGМои рецепты
Коллега сделала первой пирог по этом рецепту, ну и подсадила меня на него. Спасибо за вкусноту! ))) Делала со свино- говяжьим фаршем и с куриным. С куриным мне больше понравилось! )))


Фото


Фото
Страница 2 из 2

Наверх