Пирог с зелёным луком,курицей и сырной корочкой.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Июл 2015 18:27
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Источник: Власть вкуса,автор Елена Слюсарёва Давно хотела испечь этот пирог и вот наконец испекла,результат оправдал все ожидания! Пирог очень вкусный,аромат во время выпечки стоит бесподобный! Если вы любите пироги с зелёным луком,как их люблю я,тогда этот рецепт для вас Количество ингредиентов рассчитано на небольшую форму: большой пучок зелёного лука 3 яйца 150 г сметаны 1 ст муки 150 отварной куриной грудки(у меня индюшиная) 70 г тёртого твёрдого сыра 1,5 ч.л. разрыхлителя щепотка соды 0,5 ч.л. соли Зеленый лук измельчить ножом. Отварную куриную грудку мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца взбить миксером, добавить соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку. Выпекать в разогретой до 180 г духовке пока не начнет подрумяниваться. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится). Особенно вкусен тёплым Приятного аппетита!! |
||||||||
31 Июл 2015 18:32
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Юля, забираю сразу же, пока первая и пока пирожок еще не остыл!!! Красотень и вкуснотень нереательная! Нам полюбилась выпечка с зеленым луком после того, как попробовали Малгосину галету А здесь еще и дополнительно с тестом морочиться не нужно В общем, скоро испеку!!!
|
||||||||
31 Июл 2015 18:34
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Лена забирай на здоровье!!Пирог вкуснейший!
Ещё мне нравится пирог с луком и яйцами,есть у меня в рецептах
Готовится пирог очень быстро,без хлопот Спасибо,что заглянула!!! |
||||||||
31 Июл 2015 20:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Как же аппетитно это выглядит!
Рецепт забираю. Спасибо, Юля! |
||||||||
31 Июл 2015 21:01
|
Ляночка08
|
|||||||
Юля,приветик. На твои рецепты у меня первое что приходит на ум- это шикарно! (буду не оригинальная наверное почти везде у тебя так и пишу ). Очень привлек пирожок- надо будет мужу исечь
|
||||||||
31 Июл 2015 21:01
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Лариса,на доброе здоровье!! Спасибо,что заглянули |
||||||||
31 Июл 2015 21:02
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Света спасибо большое за похвалу,мне приятно
Да,мужчинам он особенно понравится!! Со сладким кофе вкусно |
||||||||
31 Июл 2015 22:44
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Аааааааааааааа,Юля я твои рецепты уже по фото шикарным узнаю! Вкусно то как! Жалко первая не успела на раздачу. Утащида в закладочки! Спасибо!
|
||||||||
01 Авг 2015 1:28
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Яна,спасибо тебе большое за всегда такие позитивные отзывы!!!! |
||||||||
01 Авг 2015 15:10
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Какой необычный пирог , хотя ингредиенты простые и любимые Люблю тесто на сметане, видно, какой мякиш рыхлый
Отличный рецепт У моего мужа любимая начинка для пирожков - рис+яйца+ зелёный лук и, чтоб его побольше было. Такой пирог ему точно должен понравится |
||||||||
01 Авг 2015 21:07
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||||||
01 Авг 2015 22:03
|
Малгося
Украина |
|||||||
Юля, фотки ооочень апппетитные -хочется приготовить такую вкуснотищу немедленно!
|
||||||||
02 Авг 2015 1:51
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Татьяна рада видеть,да ещё с фото-отчётом Вы никогда просто так не заходите,всегда с результатом Спасибо большое!!!!!
Малгося спасибо,думаю тебе понравится пирог
Карина рецепт очень простой и быстрый Пирог очень вкусен тёплым
Спасибо!!! Я Свете выше писала,что пирог особенно мужчинам понравится,муж сказал,чтобы испекла ещё |
||||||||
03 Авг 2015 9:04
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||||
Санни Кеш
|
||||||||
03 Авг 2015 16:21
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Елена,спасибо,что заглянули |
||||||||
04 Авг 2015 15:24
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Очень аппетитный !
|
||||||||
04 Авг 2015 22:55
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Вика,спасибо большое!!! |
||||||||
04 Авг 2015 23:20
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Юль,пирог чудо!
фото необыкновенные я тоже люблю начинки с зеленым луком и тесто на сметане сейчас не пеку вообще,худею и из за жары,да и готовлю редко(типа в отпуске )но рецепт забираю до лучших времен спасибо тебе! |
||||||||
05 Авг 2015 1:04
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Наташа,спасибо большое
А я всё пеку и пеку
Рада буду,если пригодится!!!! |
||||||||
05 Авг 2015 17:34
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Юля, ну вот я и добралась до твоего чУдного пирожка! Какой же он вкусный-нежный, мягенький, хрустящая сырная корочка и чудесный аромат зеленого лучка! Нам с мужем очень понравилось Только вот порция маловата, теперь буду делать только двойную Спасибо за рецепт (пирог с луком и яйцами взяла в закладочки).
|
||||||||
06 Авг 2015 1:44
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Лена какой он у тебя аппетитный получился!!! Очень здорово!!
Да-да,мой муж практически один его и съел,сказал ещё пеки
На доброе здоровье!!!Я вчера с луком и яйцами пекла и его тоже уже нет Спасибо большое за фото и приятный отзыв!! |
||||||||
08 Авг 2015 14:33
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Юлия,какой же аппетитный румяный пирожок у тебя получился! а с такой начинкой уверена, что это бесподобно вкусно и сочно
спасибо тебе за рецепт! |
||||||||
08 Авг 2015 19:21
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Лика,спасибо большое за внимание к рецепту!!Буду рада,если оценишь!! |
||||||||
14 Авг 2015 1:59
|