Красный перец маринованный (по-армянски)

Сообщение Автор
 
29 Янв 2019 0:11

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Я так и подумала, увидев твою подпись опять

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Kassandra77 писал(а):
В минус тяжело возвращаться.

Слава богу, вернулись в плюс! Wink Плюс два! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Kassandra77 писал(а):
Хорошей дороги тебе домой, Евочка.

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
 
23 Сен 2019 14:03

Распечатать сообщение
Людмилик

Людмила

45 лет
Россия, Оренбург

ЛюдмиликМои рецепты
Спасибо вам за ваш рецепт! У меня сегодня состоялся день girl_bye Вашего перца, все закрыто в баночки, красиво очень! Smile
 
16 Авг 2020 1:11

Распечатать сообщение
Вишенка777

Елена




Вишенка777Мои рецепты
Девочки,
На литр воды - поллитра уксуса.
Перец сильно ядреный получается?
 
09 Сен 2020 13:50

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина


Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Спасибо за рецепт, Ева!
Фото

С сельдереем попробовала первый раз - вкусно! good
у нас в семье такой перец обычно готовится с укропом
 
10 Сен 2020 13:28

Распечатать сообщение
Мариничка

Марина




МариничкаМои рецепты
Ева, девочки! Подскажите, пожалуйста! Хочу по этому рецепту замариновать мелкий круглый перчик целиком. Чеснок класть целиком или измельчать?
 
10 Сен 2020 13:32

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина


Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Мариничка писал(а):
Чеснок класть целиком или измельчать?

Марина, у Евы написано, что мелкие зубчики можно целыми оставить, а крупные вдоль пополам. У меня был крупный чеснок - я пластинками нарезала.
 
10 Сен 2020 14:01

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija


Riga

MindermyМои рецепты
я особо не измельчала! Так как и чеснок идет в дело-) Его там много и вкус кардинально другой от сельдерея!
 
10 Сен 2020 14:01

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija


Riga

MindermyМои рецепты
А я еще не сделала.. Embarassed Надо срочно спешить! Yahoo!
 
15 Ноя 2020 12:12

Распечатать сообщение
priora

Наталья

49 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Ева!! Спасибо за рецепт! Решила сделать такой перчик) Правда,еще не пробовала,но не сомневаюсь,что очень вкусно! nyam2
Фото
 
15 Авг 2022 14:32

Распечатать сообщение
belaz



Новосибирск

belazМои рецепты
Здравствуйте! Хочу сделать ваши перчики. А вот написано хранить в прохладном месте - в холодильнике?
 
17 Авг 2022 13:26

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija


Riga

MindermyМои рецепты
belaz писал(а):
Здравствуйте! Хочу сделать ваши перчики. А вот написано хранить в прохладном месте - в холодильнике?

отвечу за хозяйку! Прохладное место обычно кладовка, погребок и тдт. А я хранила в комнате, правда не солнечной-))! Все стоит отлично!
 
26 Сен 2022 11:47

Распечатать сообщение
Татьяна_66

Татьяна




Татьяна_66Мои рецепты
Ева, спасибо за рецепт. Сделала 2 баночки 800 граммовые. Я делала раньше мне очень понравились.
Страница 6 из 6

Наверх