Острые баклажаны

Сообщение Автор
Острые баклажаны
29 Сен 2015 16:31

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Порция большая, на 10 баклажанов рассчитана. Хранится в кастрюле в холоде. Я делаю из расчета 2-4 баклажана в баночку.
На каждый баклажан 1 большой сладкий красный перец, 1 зубчик чеснока, 0, 5 острого горького перца.
На 10 баклажанов 0,5 литра растительного масла и 0, 5 уксуса.
Приготовить "фарш" из перемолотого острого перца, сладкого и чеснока, растительного масла и уксуса. Прокипятить.
Предварительно обжарить кружочками баклажаны. Я делаю на сковороде -гриль практически без масла.
Укладывать в тару слоями баклажаны, периодически поливая "фаршем". Сутки стоит в тепле. Потом хранится в холоде
 
30 Сен 2015 12:01

Распечатать сообщение
Shlanly

Алена

51 год
Башкортостан

ShlanlyМои рецепты
А уксуса сколько? не совсем понятно unknown
 
30 Сен 2015 18:27

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
0, 5 литра уксуса на 10 баклажан, или по 50 грамм на каждый
 
03 Окт 2015 19:16

Распечатать сообщение
Shlanly

Алена

51 год
Башкортостан

ShlanlyМои рецепты
Сделала. Только вы про соль ничего не сказали, я положила по вкусу. Вопрос, когда можно попробовать?)
 
03 Окт 2015 20:37

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Соль по вкусу. Я обычно присаливаю при жарке. Сутки хранятся в тепле, сутки в холодильнике и кушайте
 
30 Сен 2017 10:48

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты

Острые баклажаны
nyam2 nyam2 nyam2 good2
 
29 Сен 2019 10:13

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото этого года.
Фото
 
29 Сен 2019 16:38

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

62 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Вкуснота!!!!! nyam2 good2

Наташа, по возможности сделаю. Раньше на зиму закрывала по 10 банок, все съедалось)) Потом стала делать на «сейчас», начатая банка долго хранится в холодильнике, удобно. У меня рецепт назывался «кобра», делилась бабушка-соседка. Тогда ещё интернетов не было.
Спасибо, что напомнила, очень вкусно и остренько nyam2 good
 
29 Сен 2019 17:09

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ага, это мне давали под названием Кобра. Wink girl_haha мне кто то в инете давал рецепт. На зиму его ни разу не закрывала unknown он и давался, как для хранения в холодильнике
 
18 Сен 2020 10:12

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Сезон вкусных овощей 2020 Smile girl_haha
Фото

Жарю на сковороде гриль, смазав кисточкой маслом.
заправка, наш фарш:
Фото

Результат:
Фото
 
06 Окт 2021 10:13

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Сезон 2021 nyam2 nyam2 nyam2
 
24 Сен 2022 10:32

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Сезон 2022
Не нашла красного толстостенного грунтового перца Embarassed в этом году.
Страница 1 из 1

Наверх