Яичница «Облако»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Дек 2015 18:42
|
Time2Cook
|
|
Девочки, рецепт увидела на fashion blog. Позиционируется как здоровое питание для красивого тела. Так, что пробуем… Тут есть похожие рецепты http://forum.say7.info/topic58233.html http://forum.say7.info/topic79814.html Итак, что нужно: 1 яйцо, большое 1 перышко зеленого лука, порезать соль оливковое масло, смазать сковородку Приготовление: Отделить желток от белка. Белок взбить (около 2 минут). Добавить зеленый лук. Сковороду смазать растительным маслом, положить на дно пекарскую бумагу и смазать ее оливковым маслом. Разложить на бумаге взбитый белок в форме кольца. В середину кольца поместить желток. Жарить на среднем огне под крышкой 5-7 минут. (Если вы любите очень жидкий желток, то желток следует добавить после 2-3 минут жарки.) Присолить и подавать. Угощайтесь |
||
05 Дек 2015 18:46
|
Ляночка08
|
|
такую яичницу еще называют яйца Орсини не пробовала ни разу хотя знаю такой рецепт..Надо будет как-то попробовать..
Тут есть похожие рецепты (можно дописать в начале ) http://forum.say7.info/topic58233.html http://forum.say7.info/topic79814.html |
||
05 Дек 2015 19:07
|
Time2Cook
|
|
Ляночка08
Светочка, спасибо большое . А я вот темень, даже не слышала такого названия Мне яичница понравилась , рекомендую |
||
05 Дек 2015 20:17
|
Ляночка08
|
|
попробую ,постараюсь не забыть |
||
10 Дек 2015 16:04
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|
10 Дек 2015 17:20
|
Time2Cook
|
|
Ура, я очень рада, что удалось порадовать деток . Я в детстве тоже ко всей еде с опаской относилась, а сейчас наоборот, очень люблю все новое пробовать . Анечка, фотки очень аппетитные, спасибо большое и наступающими праздниками |
||
10 Дек 2015 23:23
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|
Красивая яишенка какая
|
||
11 Дек 2015 1:27
|
Time2Cook
|
|
Света, спасибо огромное за добрые слова .
|
||
17 Июн 2017 12:36
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
18 Июн 2017 13:09
|
Time2Cook
|
|
Наталья А*
Наталья, огромное спасибо за отзыв и отличное фото Яичница получилась красивейшая, глаз не оторвать Благодарю |