Моя первая Барби
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 08 Сен 2008 11:37 | ЗОЛОТЦЕ АЛТЫНАЙ 51 год АЛМАТЫ | 
| Здраствуйте! Мне очень нравится Ваш сайт,пользуюсь им давно,но вот зарегистрироваться решилась только сейчас,благо был повод. 1 сентября у моей дочи был День Рожденья ( 6 лет ) и мы пошли в первый класс. Дочка попросила торт БАРБИ , можно было конечно купить готовый, но хотелось сделать самой. Целый месяц мы просматривали и опробовали рецепта теста и крема ( при чем я набрала лишние кило), а также впервые сделали мастику ( было страшно , что не получится) , получилось с первого раза. Коржи были "Шоколад на кипятке" только вместо какао - порошок Несквик, другой корж " Бисквит из киселя" ( ананас и зеленое яблоко). Спасибо девочкам очень легкие в приготовлении и к тому же вкусные. Так как торты я раньше не пекла, но пробовала готовить разные рецепты бисквита ( в основном результат был плачевным ), я выбрала эти рецепты. Крем делала из мягкой творожной массы плюс сах.пудра. Прослаивала с добавлением киви и банана. Большое спасибо !!!!!!!   | |
| 08 Сен 2008 12:10 | Dina 53 года Sacramento CA, USA | 
| 
Классная барби!!!!!!!!!       Для первого украшение это супер!!!!                         | |
| 08 Сен 2008 12:28 | Екатерина Шишихина Екатерина 46 лет Москва | 
| 
Очень красивая куколка!        Сколько труда вложено в этот тортик!  Золотце, вы просто молодец! Всего вам хорошего, а дочке хорошо учиться и не болеть!!!!!!       | |
| 08 Сен 2008 14:35 | лаврушка 53 года Германия | 
| 
Барби просто красотулька   Дочу с прошедшим Днём рождения       | |
| 08 Сен 2008 17:44 | Viktoria Germany | 
| 
ЗОЛОТЦЕ
 Алтынай, ты настоящее Золотце!!!!  Очень красиво получилось, особенно мне нравится расцветка!       | |
| 08 Сен 2008 21:03 | ЗОЛОТЦЕ АЛТЫНАЙ 51 год АЛМАТЫ | 
| 08 Сен 2008 22:02 | Маркиза @нгелов 37 лет Москва | 
| 
ЗОЛОТЦЕ, получилось очень красиво!    | |
| 08 Сен 2008 22:16 | Ирочка Россия | 
| 
ЗОЛОТЦЕ, очень красивая Барби, а дочка еще краше!!!!!      | |
| 09 Сен 2008 8:26 | Ksura Оксана 44 года Россия | 
| 
ЗОЛОТЦЕ вау    какие принцески и барби-дочурка и барби-тортик               очень славненько получилось!!!   | |
| 10 Сен 2008 3:46 | Вита М 58 лет Deutschland | 
| 
ЗОЛОТЦЕ
 Барби супер           Я сама недавно делала в первый раз   и очень понимаю твоё состояние,но правда тортик класс!!!!!       | |
| 10 Сен 2008 20:59 | Мульяна 49 лет Донбасс | 
| 
ЗОЛОТЦЕ
 Молодец, обалденный тортик!      Так держать!       Дочу с прошедшим Днем рождения!!! Здоровья ей и много-много счастья!       | |
| 11 Сен 2008 7:31 | Олишна 47 лет Мытищи | 
| 
Я вот тоже мечтаю дочу таким тортиком порадовать, да все побаиваюсь!
 А ты такая смелая! Наверное глядя на тебя я тоже сподоблюсь на Барби! Расскажи как детвора на тортик реагировала! |