Моя первая Барби
Сообщение | Автор |
---|---|
08 Сен 2008 11:37
|
ЗОЛОТЦЕ
АЛТЫНАЙ 50 лет АЛМАТЫ |
Здраствуйте! Мне очень нравится Ваш сайт,пользуюсь им давно,но вот зарегистрироваться решилась только сейчас,благо был повод. 1 сентября у моей дочи был День Рожденья ( 6 лет ) и мы пошли в первый класс. Дочка попросила торт БАРБИ , можно было конечно купить готовый, но хотелось сделать самой. Целый месяц мы просматривали и опробовали рецепта теста и крема ( при чем я набрала лишние кило), а также впервые сделали мастику ( было страшно , что не получится) , получилось с первого раза. Коржи были "Шоколад на кипятке" только вместо какао - порошок Несквик, другой корж " Бисквит из киселя" ( ананас и зеленое яблоко). Спасибо девочкам очень легкие в приготовлении и к тому же вкусные. Так как торты я раньше не пекла, но пробовала готовить разные рецепты бисквита ( в основном результат был плачевным ), я выбрала эти рецепты. Крем делала из мягкой творожной массы плюс сах.пудра. Прослаивала с добавлением киви и банана. Большое спасибо !!!!!!! |
|
08 Сен 2008 12:10
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
Классная барби!!!!!!!!! Для первого украшение это супер!!!!
|
|
08 Сен 2008 12:28
|
Екатерина Шишихина
Екатерина 45 лет Москва |
Очень красивая куколка! Сколько труда вложено в этот тортик! Золотце, вы просто молодец! Всего вам хорошего, а дочке хорошо учиться и не болеть!!!!!!
|
|
08 Сен 2008 14:35
|
лаврушка
52 года Германия |
Барби просто красотулька Дочу с прошедшим Днём рождения
|
|
08 Сен 2008 17:44
|
Viktoria
Germany |
ЗОЛОТЦЕ
Алтынай, ты настоящее Золотце!!!! Очень красиво получилось, особенно мне нравится расцветка! |
|
08 Сен 2008 21:03
|
ЗОЛОТЦЕ
АЛТЫНАЙ 50 лет АЛМАТЫ |
08 Сен 2008 22:02
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
ЗОЛОТЦЕ, получилось очень красиво!
|
|
08 Сен 2008 22:16
|
Ирочка
Россия |
ЗОЛОТЦЕ, очень красивая Барби, а дочка еще краше!!!!!
|
|
09 Сен 2008 8:26
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
ЗОЛОТЦЕ вау какие принцески и барби-дочурка и барби-тортик
очень славненько получилось!!! |
|
10 Сен 2008 3:46
|
Вита М
57 лет Deutschland |
ЗОЛОТЦЕ
Барби супер Я сама недавно делала в первый раз и очень понимаю твоё состояние,но правда тортик класс!!!!! |
|
10 Сен 2008 20:59
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
ЗОЛОТЦЕ
Молодец, обалденный тортик! Так держать! Дочу с прошедшим Днем рождения!!! Здоровья ей и много-много счастья! |
|
11 Сен 2008 7:31
|
Олишна
46 лет Мытищи |
Я вот тоже мечтаю дочу таким тортиком порадовать, да все побаиваюсь!
А ты такая смелая! Наверное глядя на тебя я тоже сподоблюсь на Барби! Расскажи как детвора на тортик реагировала! |