От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Май 2017 0:56
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||||||||||||||||||
Привет, девочки
Олюшка, не грусти может наши слова ничем и не помогут, но мы правда все сроднились и друг за друга переживаем.Очень хочется, чтобы у тебя было хорошее настроение |
||||||||||||||||||||||||||||||
19 Май 2017 0:56
|
Архдева
Россия |
Опаньки, только увидела про кота. Валечка, тащите к ветеринару. Это опасно.
|
19 Май 2017 0:59
|
Валюсенька
45 лет Нижний Новгород |
А нету знакомого ветеринара((( В инете почитала, что надо посадить на голодную диету. Но ведь жалко его, может, можно что нибудь поесть ему дать?
Надо попробовать... |
19 Май 2017 1:03
|
vikusya*
39 лет Крым |
Не паникуйте насчёт кота, ведь главное чтоб пил. Валя написала пьёт. Ну а вообще конечно к врачу...
Про шампуни - у меня сейчас Сьёс, а был такой как у Светы. А фирмы натура органика у меня маска и крем(на него кстати на айрекоменде отзывы не очень). А меня интересуют Ваши мыльницы . у нас от мыла постоянно мыльница вымазывается, может у нас мыльница не правильная?! У Вас как дела с мыльницами? А еще Вы видели, что на масках, шампунях пишут, что хранить при температуре не выше 25 градусов. В ванной обычно температура выше подымается. Вы в ванной храните шампуни? |
19 Май 2017 1:08
|
Валюсенька
45 лет Нижний Новгород |
Постараемся... |
19 Май 2017 1:10
|
Валюсенька
45 лет Нижний Новгород |
Мы пользуемся жидким мылом, чисто и красиво)))) Все шампуни, маски, гели хранятся в ванной, но у нас вентиляция сквозная, так что в ванной не очень тепло... |
19 Май 2017 1:15
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Валь, я вообще ветаптеку для начала предлагала, препараты можно давать многие, но вот дозировка.... Тут только спецы скажут.
Оленька, так любишь Питер, встреча, экскурсы, развлечения, откуда хандра? И почему не алкоголь, здоровье не позволяет? А то бы по шашлычку, да по стопцу или бокальчику, чистый мед. В Питере пить и не грустить. Шутка. Но грустиь точно не надо, а то Питер обидется, не каждый день имеем возможность ездить. О, тряпочку -обновку надо. Викентий, мыльницы все слоями мыла покрываются, у меня такая же фигня. Благо, что мыльница одна в доме, в других местах стоят флаконы с жидким мылом. |
19 Май 2017 1:23
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Давно перешла на жидкое мыло. Шампуни и бальзамы храню в ванной
Вариант хороший |
19 Май 2017 2:15
|
Blackinka
Россия |
Ириша, не расстраивайся! У всех свой вкус! Пока не попробуешь, не поймешь!
Валя, это не очень хорошо. Надо много пить от обезвоживания. А он у тебя травку не ест? Они ведь так лечатся. Ты, если не можешь съездить в ветлечебницу, позвони туда, они подскажут что делать. Понос длительное время плохо.... |
19 Май 2017 2:54
|
Татулик
42 года Москва |
Добрый вечер, девочки. Сидела-сидела в засаде, но сил скрываться больше нет Очень люблю новый год и все что с ним связано. В майский снегопад в Москве прям уже настроилась на новогодний лад Когда опять потеплело, даже странно было. В этом году хочу ВСЁ ))) новогоднюю почту, адвент календарь для сынули, красивые окна, кучу вкусняшек на новогоднем столе. ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ. Примите в вашу дружную команду любителей волшебства новогоднего?
|
19 Май 2017 3:23
|
vikusya*
39 лет Крым |
ааа вот какие вы хитрюги У меня детвора сильно быстро расходуют жидкое мыло(для них это игрушка), поэтому у нас либо и жидкое и кусковое либо только кусковое мыло. |
19 Май 2017 3:26
|
vikusya*
39 лет Крым |
Татулик, привет добро пожаловать! У нас народ гостеприимный!
Кстати на неделе готовила оладьи с луком и яйцом http://forum.say7.info/topic33759.html и овсяное печенье http://forum.say7.info/topic83051.html . Так сказать для вдохновения, может кого рецепты заинтересуют. |
19 Май 2017 3:39
|
Татулик
42 года Москва |
vikusya* Спасибо только смотрела этот рецепт овсяного печенья. Видимо это судьба! стоит испечь )
|
19 Май 2017 6:36
|
Архдева
Россия |
Добро пожаловать, Наташа.
|
19 Май 2017 8:37
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-962923431.html][/url]
желтенький не видела ,а фирма то фирма какая?
брала мусс для тела этого производителя .Очень даже впечатлил результат
https://4fresh.ru Здесь есть ,и даже с доставкой к нам
а короткую стрижку пробовала?
странно ,а на аватарке то поросеночек
Так ты ж в Питере ,откуда там тоске взяться
злой узбек превратил ее в божью коровку
Фитнес это хорошо Молодец.Я в течении 10 лет комплекс занятий делала ,бодрячком весь день.Тяжеловато было вначале.А теперь к сожалению нельзя.Вот по этому поводу прям грусть тоска https://www.youtube.com/watch?v=w2YcjIp69n8 Там разные уровни есть и именно для мужчин эффективный.ЭЭх.
рецептик отличный,внешний вид не очень
на плов пропаренный длинный беру(Аня щас тапками закидает меня ) А видели китайцы продают из пластика рис?А внешний вид нормальный.
непонятное?
Мама моя такое берет хвалит еще черное тоже
Я читала в любой шампунь надо водки налить с пол стопки.Вот налила недавно ,жду эффект Было время водкой натирала волосы или корни ,уже и не припомню для чего.По студенчеству.Помню ,что в общаге пытались понюхать ,чтобы не похмеляться
Для изгнания хандры есть пару способов [url=http://[censored smayliki]/smilie-464111271.html][/url] или же трудотерапия [url=http://[censored smayliki]/smilie-884072967.html][/url]Выбираем девочки ,не стесняемся
ну а что молодцы ,отдыхать так весело [url=http://[censored smayliki]/smilie-946025319.html][/url] |
19 Май 2017 8:45
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
У меня жидкое мыло в диспенсере
У нас всегда +30,в холодильник тащить все?
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1094153607.html][/url]
ага у меня доча до сих пор моет посуду и играет ,пузырики,пена до высоты кухонного гарнитура , В ванной перестала,а то тоже бац и нет ни шампуня ,ни мыла, |
19 Май 2017 8:53
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Доброе утро
Добро пожаловать. Но у нас входной билетик нужен- 20 фактов о себе
У меня тоже так старший как игрушку воспринимал.потом по говорила.вроде ничего.
И как ? Понравилось?
Я даже такой не знаю и не видела
Они чего только не при думают
Ага
Чтот новенькое. Потом расскажи |
19 Май 2017 9:05
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
19 Май 2017 12:11
|
таненка
санкт-петербург |
Ну вот Алла вдохновила меня
Я была пионеркой, а красный галстук! Как он украшал и были все нарядные. Как юный пионер, клятвы я давать не буду, что буду часто заходить. 20, так 20! Можно и больше! Жизнь то у меня большая, длинная. Мои дети уже старше многих из Вас. 1. Люблю сыновей, которые живут самостоятельно, но часто приходят и поэтому застолья в десять человек у нас частые. 2. Люблю готовить. 3. Люблю поесть вкусненько и накормить от пуза. 4. Люблю родителей, хоть их, к сожалению, нет с нами. Каждый день вспоминаю и удивляюсь до чего же были интересными людьми. 5. Люблю природу, поэтому с удовольствием гуляю по саду Иры http://forum.say7.info/topic74936.html 6. Люблю все времена года 7. Люблю цветы по сезону: весной - нарциссы и тюльпаны, летом – ромашки, осенью – гладиолусы. 8. Люблю Родину. Не хотела бы жить нигде в другом месте. 9. Люблю путешествовать. Объездила весь Советский Союз от Дальнего Востока до республик Прибалтики. Бывала за границей. 10. Люблю историю России. 11. Люблю тему «Санкт-Петербург и вся Россия помнит про день «Бородина». Может потому, что она первая. 12. Тема «Были и мифы Санкт-Петербурга» - дань любви моему родному городу. 13. Люблю, когда заходят в мои темы. 14. Люблю друзей. Есть школьные и дошкольные подружки. 15. Люблю читать – лучшее средство от грусти. 16. Люблю ходить в театр и музеи. 17. Люблю белый цвет – он такой разный! 18. Люблю Новый год и дни рождения своих близких. 19. Люблю спать. 20. Люблю дарить подарки Люблю жить! |
19 Май 2017 12:23
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Привет!
Вот об этом с утра и мечтала. Много мяса, зелени, чеснока, хрена, соуса чили... Праздник для желудочно-кишечной системы. Вот эти топинги я люблю! Хреновый, горчичиный... Молодцы бабульки!
Клевые бабки!
Понимаю тебя, Оль! Ну что тут можно сделать? Просто пережить этот день.
Какие суеверия!? Возьми да выброси просто, это всего лишь зеркало, предмет обихода, не больше.
Молодчинка! |
19 Май 2017 12:25
|
Свена
Омск |
Добрый день!
Ира, я беру пропаренный. Он рассыпчатый получается.
Валя, Наташа правильно написала - в ветеринарку. У нас как-то одноразово было. Я дала водичку, а туда чуть-чуть марганцовки, совсем капелюшку. Закрепило потом.
Смотрела, Аня. Мне надо на 4л.
Мне моя парихмахер посоветовала. я в СП заказала. Next - пр-во Германия, импортер - Москва, Concept - пр-во Москва. Аннета_ О-паньки ! Ты аву сменила - спряталась так сказать .
Мариша, друг!
Оля, почему? Что за день такой?
Аня, ну и ... с ним. Во дворе же. Выброси.
Аня, я не поняла - с чем??? |
19 Май 2017 12:25
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
я в глубоком обмороке,Вот оно то чувство ,когда все таки очень хочется прям дом свой
[url=http://[censored smayliki]/smilie-950948391.html][/url] |
19 Май 2017 12:37
|
Свена
Омск |
Привет. Викуся! К выпускному готовы?
Вика, у нас тоже. Я раз в неделю мою её.
Я в ванной. Но у нас там, мне так кажется, не выше 25.
Добрый день, Наташа! Добро пожаловать!
Вика, у меня Оля такие делала. Понравились. Только я отзыв поленилась написать. Сделает еще - напишу.
Алла, я написал - Next (Германия)
Я написала, что для плова и просто для гарнира.
И каков эффект?
Анюта, я выше писала, что нам понравилось - как пирожки с луком/яйцом.
Я помню. Старшее поколение меня поймет: всегда в этот день был слёт правофланговых отрядов. |
19 Май 2017 12:41
|
Свена
Омск |
Татьяна, вот и познакомились.
Я училась в аспирантуре (РГПУ им. Герцена). В Ленинград, (а потом Санкт-Петербург) влюбилась сразу. Всё, что Вы описываете в Ваших темках, - до боли знакомое. Как будто вновь побывала. Спасибо |
19 Май 2017 12:42
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Так они обычно в таких случаях и не едят ничего, сами голодом себя лечат. Твой есть просит, Валюш?
Постоянно, Викеш, постоянно их мою. Жидким мылом не пользуюсь, только твердым.
Викусь, так в них консервантов понапихано, чего им сделается-то?
Давайте, давайте, жалко котишку.
Конечно примем, добро пожаловать! Только 20 фактов с тебя.
Ага! Давно только! Надо было что-то сделать, вот и подстриглась.. С год так ходила, потом надоело пацанкой ходить, обросла. Муж любит длинные волосы, все время вздыхает горестно, когда в парикмахерскую намыливаюсь. Говорит, опять рыжикам достанется...
Романтичная...
Это день у Оли такой, тяжелый очень...
Они и яйца искусственные делают в пластиковой скорлупе! Жесть просто...
Я помню. Сейчас гоняла в администрацию, на установку, там на площади праздник пионерии отмечают. Построили пионерский отряд. Рапорт сдал, рапорт принял... Короче развлекаются.
Ой, Татьян... А мы на "ты" к тебе... Ничего? Но судя по твоим "Люблю" ты совсем еще пионерка! Молода душой!!!! Приятно познакомиться!!!! рады тебе!!! Заходи все-таки почаще!!!! |