От чуда к чуду

Сообщение Автор

22 Июл 2017 22:55

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Kofeyok
Ира, я сегодня узнала про сыр. Производитель г.Копыль Минской области.

22 Июл 2017 23:00

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Свена писал(а):
да я открою, а потом закрыть не смогу.

Сможешь .там особых трудностей нет
Свена писал(а):
меня одна круглая дверка, куда белье закладываю и всё. Или я такая "тундра".

Свет посмотри хорошо.в самом низу

22 Июл 2017 23:01

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Romashki

22 Июл 2017 23:30

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Свет посмотри хорошо.в самом низу

Аня, там есть какая-то длинная. Поднимается вверх.

22 Июл 2017 23:35

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Девочки, анекдот прочитала. Может, слышали?
Встретились три подруги и думают, где отметить 8 марта. У одной - муж дома, у другой - свекровь, у третьей - трое детей... Решили отметить на ближайшем кладбище. Хорошенько выпив и взяв по букетику с могил, разошлись кто как мог по домам. На следующее утро встречаются их мужья. Один говорит: - Мужики, у моей сто пудов завёлся любовник. Пришла вчера пьянющая с огромным букетом ромашек. Второй говорит: - Мужики, по ходу у моей тоже любовник. Приползла вчера со здоровенным букетом роз. Третий: - У ваших-то хоть по одному любовнику, а моя вчера припёрлась вдрызг, а на башке венок "От братвы".

23 Июл 2017 0:50

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
У меня одна круглая дверка, куда белье закладываю и всё. Или я такая "тундра".

Света, вот посмотри, справа внизу дверка, ее почти не видно, она заподлицо, посмотри внимательно. А как чистить почитай у себя в инструкции.
Фото
Алла/Виталина писал(а):
я до 17 лет .вкусила прЭлести хозяйства ,

Да, Алла, досталось тебе. Но наверное это и хорошо? Трудолюбие на всю жизнь привилось. Вон сколько всего ты успеваешь! good
Аннета_ писал(а):
Ты не одинока.

О! И Анечка азбуку жизни прошла! friends

23 Июл 2017 0:52

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
а на башке венок "От братвы".

Да ну тебя Света! Насмешила! girl_haha

23 Июл 2017 2:41

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Девочки, наверное я опять вас расстрою... но попалось мне стихотворение... опять за душу взяло и не отпускает... делюсь... С кем если не с вами?
ОНА:
Когда мне будет восемьдесят пять,
Когда начну я тапочки терять,
В бульоне размягчать кусочки хлеба,
Вязать излишне длинные шарфы,
Ходить, держась за стены и шкафы,
И долго-долго вглядываться в небо,
Когда все женское,
Что мне сейчас дано,
Истратится и станет все равно -
Уснуть, проснуться, или не проснуться.
Из виданного на своем веку
Я бережно твой образ извлеку,
И чуть заметно губы улыбнутся.

ОН:
По дому буду твои тапочки искать,
Ворчать на то, что трудно мне сгибаться,
Носить какие-то нелепые шарфы
Из тех, что для меня связала ты.
А утром, просыпаясь до рассвета,
Прислушаюсь к дыханью твоему,
Вдруг улыбнусь и тихо обниму.
С тебя пылинки буду я сдувать,
Твои седые букли поправлять,
И, взявшись за руки по скверику гулять.
И нам не страшно будет умирать,
Когда нам будет восемьдесят пять...

23 Июл 2017 9:03

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Но наверное это и хорошо? Трудолюбие на всю жизнь привилось. Вон сколько всего ты успеваешь!

ну его нафиг такое трудолюбие wacko1 Вчера варенье варю и думаю ,ну вот зачем unknown купи ягоду+купи сахар+газ.Реально же проще купить по баночке каждого и все.Нет же много надо ,чтобы было.Вдруг голод girl_haha
Blackinka писал(а):
опять за душу взяло и не отпускает.

wacko1 wacko1
Фото
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1071371463.html][/url]
Фото

23 Июл 2017 12:17

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Доброе воскресное утро! girl_bye2
Алла/Виталина писал(а):
Нет же много надо ,чтобы было.

Умничка, заботишься о своих близких! praising А из чего варенье варила?

23 Июл 2017 12:25

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
А из чего варенье варила?

смородина черная nyam2 5 л ведерко купила ,огурцов первых 4 баночки закрутила ,вот ищу какой нибудь новый рецепт огурчиков unknown

23 Июл 2017 12:31

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
справа внизу дверка

Нету такой. У меня сплошная длинная. Она открывается. Боюсь, что потом не закрою. Надо посмотреть паспорт.
Алла/Виталина писал(а):
Нет же много надо ,чтобы было.

Алла, это уже привычка. А потом твои же съедают. Не выбрасываете же.
Алла/Виталина писал(а):
смородина черная

А я её морожу. Когда был свой участок, мама всегда варила, а нам и одной баночки хватало. Раздавали потом или через несколько лет выбрасывали.

23 Июл 2017 12:32

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро!
У нас опять жара sad

23 Июл 2017 12:48

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Доброе утро! У нас жара!
Blackinka писал(а):
Много одиночных носков скапливается?

Есть такое.
Алла/Виталина писал(а):
.На что он отвечает ,я жопочку зажмурил

girl_haha girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
всегда было 4 коровы,парочка телят и не менее 25 поросят разных возрастов куры и утки

Вау,как с этим справиться?
Алла/Виталина писал(а):
почему одна с папиком.я до 17 лет .

Всё равно тяжело.

23 Июл 2017 13:04

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Свена писал(а):
сегодня узнала про сыр.

Светланка,спасибо! Буду искать.
Свена писал(а):
анекдот прочитала.

girl_haha А главное, кроме как на кладбище, мест где отметить праздник не нашлось.
Blackinka писал(а):
но попалось мне стихотворение

Инночка,а чего расстраиваться?Душевное ведь,ну я его так восприняла.
Алла/Виталина писал(а):
смородина черная

А я уже третий стакан за утро киселя черносмородинового маханула. Как же мне вкусно!

23 Июл 2017 13:06

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Вчера заехала бригада "УХ" из 5 человек в наш лесок возле дачи,гребелками выбрали всю чернику,нам уже и собрать нечего было.Так что остались мы без черники в этом году ,только и успели несколько раз на поесть насобирать. unknown

23 Июл 2017 13:10

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Свена писал(а):
А потом твои же съедают. Не выбрасываете же.

да не сьедают ,то что потом не нравится по внешнему виду,сливаю в 5 л бутылки и на самогон отдаю girl_haha
Kofeyok писал(а):
Вау,как с этим справиться?

работать с утра и до ночи wacko1
Kofeyok писал(а):
А я уже третий стакан за утро киселя черносмородинового маханула. Как же мне вкусно!

good2 nyam2
Все уехали мы за грибами ,правда нифига их незнаем ,но пошаримся хоть ,авось найдем Wink [url=http://[censored smayliki]/smilie-1021837671.html][/url]

23 Июл 2017 13:32

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
уехали мы за грибами

Удачной охоты!

23 Июл 2017 14:01

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Раздавали потом или через несколько лет выбрасывали.

Девочки, а сколько можно хранить варенье?
Kofeyok писал(а):
Инночка,а чего расстраиваться?Душевное ведь,ну я его так восприняла.

Ириша, да, душевное, но задумываешься о приближении старости, читая такие стихи... Вот и грустно...
Kofeyok писал(а):

А я тоже кисель люблю. Но мои никто не любит, а для себя как то не интересно варить... наверное сейчас к тебе прибегу, махну стаканчик, осталось? Девочки, кто со мной на кисель?
Kofeyok писал(а):
Вчера заехала бригада "УХ" из 5 человек в наш лесок возле дачи,гребелками выбрали всю чернику,нам уже и собрать нечего было.Так что остались мы без черники в этом году ,только и успели несколько раз на поесть насобирать.

Вот гады! Хоть бы местным что оставили!
Алла/Виталина писал(а):
Все уехали мы за грибами ,правда нифига их незнаем ,но пошаримся хоть ,авось найдем

Ну погуляете, воздухом лесным подышите. Вечером расскажи, что получилось из поездки.
А мы с мужем вчера выбрались на берег Волги, пожарили стейки на костре, перчик запекли. Таааак душевненько посидели, прямо у самой воды. Погода была хорошая, тепло, не жарко и не холодно... Полюбовались красотами, воздухом подышали, поленились, поболтали... красотень да и только... Часа 4 просидели.

23 Июл 2017 14:28

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Blackinka писал(а):
сколько можно хранить варенье?

Года 3,я думаю.
Blackinka писал(а):
задумываешься о приближении старости, читая такие стихи

praising
Blackinka писал(а):
наверное сейчас к тебе прибегу, махну стаканчик, осталось

Беги,жду! Инна,даже если и не останется,я тебе сварю свеженький!
Blackinka писал(а):
Девочки, кто со мной на кисель?

Сейчас кастрюлю на 10 л сварю,хватит? Wink

Blackinka писал(а):
вчера выбрались на берег Волги, пожарили стейки на костре, перчик запекли.

Красота!!!!!!!!!! А там можно костер разжигать или специальные места есть?

23 Июл 2017 19:32

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
сколько можно хранить варенье?

на 2……й год меняется цвет ,соответственно и вкус,это я про хранение в квартире.В погребе мама хранит и 3года,вкус нормальный.
Blackinka писал(а):
мы с мужем вчера выбрались на

романтика girl_in_love girl_in_love Приехали мы из леса уже через час,как в Ералаше...здесь рыбы нет...здесь тоже нет girl_haha Так и мы в 12км от города побродили по лесу,грибов 3шт нашла,все остальное салфетки,пакеты,прокладки и презервативы.Это капец,природу не сфоткаешь,все в мусоре.В воскресенье поедем за 60км за грибами,куда знаем,там всегда много.

23 Июл 2017 20:58

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
ДЕВЫ, здравствуйте.

Алла/Виталина писал(а):
Вот такой смазываем все ,машину,резину,железо

Аллусик-лапусик, узнавай у мужа, как часто пользоваться этим для окон.

Алла/Виталина писал(а):
в этом году меньше ,ухаживать уже трудно ей с артритом .2 коровки,теленок,поросят грядка(доча так говорит на них)

Большая труженица твоя мама, Алла. Дай ей Бог здоровья, да и тебе с донечкой.

Алла/Виталина писал(а):
Сегодня по плану закатать N....количество баночек с огурцами и купить черную смородину на варенье ,ну и добить сценарий праздничный на день рождения ,приготовить атрибуты

Доча вся в маму уродилась.

Архдева писал(а):
А я опять в субботу хочу мыть пол, стирать, гладить и готовить еду. Извращенка. А ещё хочу пыль вытереть.

Да тут, я смотрю, банда Золушек собралась. Или секта Золушек?

Аннета_ писал(а):
А по подробнее например с огурцами

Ой, девоньки, напишу вам о своём романе с огурцами. Я очень долгое время не закатывала огурцы по той причине, что они у меня не получались. То они мутнели, то взрывались, то бомбаж... В общем, любви между нами не было. Вернее, я их страсть как любила, а они меня игнорировали. И вот, когда мой Юрчик был где-то годовасиком, в наш дворовой угол к мамочкам попал вот этот самый рецепт огурчиков с лимонкой. И вот, все мамочки, и не только, а и бабульки, что под подъездом обычно ошиваются, позакатывали эти огурцы, через месяц уже и пораспробовали их, ходят довольные, как новые пятаки. Лишь одна я сокрушаюсь, что это дело для меня бесполезное. И вот, одна из мамочек, которая гораздо младше меня (лет на 10), говорит: "Приготовь всё для огурцов, заложи их с приправами в банки и позови меня", что было и сделано. Кстати, Лида (так её звали и которая стала одной из моих лучших подруг) даже банки с крышками не стерелизует, не понимая смысла закладывать нестерильные огурцы с травами в стерильные банки. Я, правда, и через 25 лет к этому не пришла - банки с крышками стерилизую. Но факт, что у неё огурцы стоят ( в квартире, гараже - одним словом, везде), остаётся фактом. И вот, я всё сделала, позвала свою Льдинку, как мы её называем, при ней я залила огурцы пару раз кипятком, заложив всё необходимое. И что вы думаете? Она просто закатала первую банку. И всё. Говорит: "Всё, остальные закатывай сама." С тех пор ни одна банка у меня не взорвалась, огурчики - зашибись. Вот как это называется?
А теперь, Аннета, для тебя рецепт этих огурчиков. На нашем сайте есть подобный рецепт огурцов с лимонкой, только с другими пропорциями закладки соли-сахара. Ну и мой рецепт немного ленивее что-ли. По вкусу они мне напоминают летние малосольные огурцы с летним ароматом, упругие и хрустящие. Моим сколько не открой их - за день всё похватают и даже без ничего, огурцами похомячат. Каждое лето я к своим огурцам закатывала по пару баночек пару других рецептов. Но последние лет 5 я уже не эксперементирую. Лучше наших огурчиков для меня нет - пришла к такому выводу.
Итак, я особо с ними не парюсь:
Залаживаешь в банки огурцы со своими любимыми травками-приправками. Последние лет пять я в огурцы, помидоры и ассорти добавляю по одной чайной ложке семян горчицы и одной столовой ложке водки. Особой разницы я не заметила, но якобы горчица служит для того, чтобы, чтобы при хранение, когда уже открыли, консервация не плесневела, но у меня они и так не залеживаются, а водка тоже для этих целей, ещё и для хрусткости, но, опять-таки, они у меня и до этого хрустели. В общем это не принципиально. Но, а вот, если ты заложишь в банку листья или черешки сельдерея, то человеки, особенно пришлые мужчины, в твоих огурцах будут искать грибы.
Итак, закладываешь всё что нужно в банку и заливаешь кипятком на 10-15 минут. Затем воду сливаешь в кастрюлю и ставишь на огонь закипятить. В это время ПРЯМО В БАНКУ закладываешь 5 чайных ложек соли, 7 чайных ложек сахара ( ложки с солью и сахаром как наберуться, без особой горки) и одну чайную ложку, как возьмётся, лимонной кислоты. Заливаешь кипящим настоем и закатываешь, переворачиваешь банки и укутываешь на 6-8 часов. Всё! Парад окончен. Да, огурцы перед консервацией я замачиваю в воде на несколько часов.Дерзай Smile
Так, Аня, расписываю здесь, как и просила Инна, раскладку соли-сахара с лимонкой в более меньшую тару.
Если берёшь меньшую тару, то бери из расчёта кратное 3, т.е если у меня расчет на 3-х литровую банку, то бери однолитровых банок 3 штуки. После того как слила настой после первой заливки в кастрюлю и поставила на огонь, после того как вода закипела, добавляй в этот настой соль-сахар и лимоки как на трёхлитровую банку, т.е. 5 соли, 7 сахара и 1 лимонки и разливай по 3-м литровым банкам и закатывай. Я, надеюсь, Аня, что не запудрила тебе мозги своими расчётами.

Аннета_ писал(а):
И здесь внимательно послушают.как делается

Вот, Аня, специально для тебя нашла краткую заметочку. Подтверждаю эффект
http://green-you.blogspot.com.by/2013/02/Kak-prosto-vernut-sohranit-jarkost-odezhde-beliznu-belju.html

Аннета_ писал(а):
Вот что пишут про этот элексир

Ценная информация.

Аннета_ писал(а):
Я огурцы в августе буду закатывать.а смородину и заморозила и так с сахаром переселилась
Сейчас баклажаны закрываю

У меня замороженная смородина плохо идёт (только сынуля ест, когда клубника замороженная кончается. Поэтому я придумала замораживать сок чёрной смородины в тех же коробках, о которых я писала. Места столько же занимает, а смородины больше уходит. Сок наполовину с водой всегда попьёться и кисели сварятся, а из жмыха делаю пастилу, да если ещё орешков или семечек добавлю, то вообще - отвал башки. Или с другими фруктами-ягодами или их жмыхами купажирую в пастиле. Тоже хорошо.

Аня как ты закрываешь баклажаны? Мне что-то не очень нравятся закрытые баклажаны, для меня теряется баклажановый вкус. Нравится сотэ, но для меня в закрытых банках - это жирно. Поэтому баклажаны, перцы, помидоры я запекаю и замораживаю, опять таки, в своих коробках, а зимой уже с нихх делаю всё, что угодно, а больше всего айвар. Хочу в этом году попробовать закрыть на пробу баклажаны с фасолью. Ты не пробовала?

Kofeyok писал(а):
А как же всё это оформляют,ведь больше,чем на 1,5 ставки нельзя работать? А у Вас без выходных по 12 часов.

У нас в РБ, Ириша, по законодательству в медицине можешь работать и на 10 ставок, если потянешь girl_haha Медицина в этом плане исключение. И я неправильно выразилась, что работаю каждый день по 12 часов. Это смена у меня 12 часов, а работаю я сейчас - день, ночь, отсыпной, день, ночь, отсыпной... А учитывая, что ночи бессонные, то и выматываешься.

Kofeyok писал(а):
Архдева писал(а):
Сейчас прочитала анекдот

girl_haha Зачётно

Kofeyok писал(а):
О,надо мужу подсказать,где искать носки.

Как вы думаете, над чем мужчины размышляют когда думают, какие носки одеть. Нет, не о чистых носках, а, главное, чтобы одного цвета были. А мой сын меняет носки, как баба трусы, может по несколько раз в день. Это пздик у него такой хороший. Поэтому запах пота я его не знала ни в подростковом возрасте , ни теперь. Ведь пот приобретает запах где-то через 8 часов. Я ему покупаю, вернее покупала носки в упаковках по 10-12 штук одного цвета, обычно чёрного. Поэтому распаровки не было, донашивал до последней пары. А какие моднявые, или белые, или укороченные носки покупал себе сам, но не менее двух пар одинаковых, на случай распаровки.

Kofeyok писал(а):
Оленька,и я всё это "хочу",а еще и окно помыть.

Ещё одна золушка. А зерно перебрала? Не-а, я больше балы люблю. Давно уже не планирую всё на один день. Все уборки дозировано, по чуть-чуть каждый день, а не так как в молодости: всё сразу, а к вечеру копыта откидываешь. Берегу копыта. Эх, если бы молодость знала... Правда, в это лето за...ралась с этим грёбанным графиком. И то не переживаю, главное, душевное равновесие. Главное всё внешне чисто и хорошо, а про шкафы и другие потаённые места только я знаю, а мужикам это по фиг.

Свена писал(а):

Алла/Виталина писал(а):
.На что он отвечает ,я жопочку зажмурил беги

Yahoo! А племянничек подрастает юморным

23 Июл 2017 22:17

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Свена писал(а):
Ира, я сегодня узнала про сыр. Производитель г.Копыль Минской области.

Всё лучшее за рубеж, свои перетопчатся Embarassed .

Свена писал(а):
Девочки, анекдот прочитала. Может, слышали?

Слышали. но всё равно три раза хи-хи. girl_haha girl_haha girl_haha

Blackinka писал(а):
но попалось мне стихотворение... опять за душу взяло и не отпускает.

Грустно praising Мне больше нравиться под музыку:

Осенние листья шумят и шумят в саду,
Знакомой тропою я рядом с тобой иду.
И счастлив лишь тот, в ком сердце поет,
С кем рядом любимый идет.

Пусть годы проходят, живет на земле любовь,
И там, где расстались, мы встретились нынче вновь.
Сильнее разлук тепло твоих рук,
Мой верный, единственный друг.

В саду опустевшем тропа далеко видна,
И осень прекрасна, когда на душе весна.
Пусть годы летят, но светится взгляд,
И листья над нами шумят.

Алла/Виталина писал(а):
Реально же проще купить по баночке каждого и все.Нет же много надо ,чтобы было.Вдруг голод

Да, напуганы мы конкретно. И даже не голодом, а на случай когда денег не хватает, то главное продержаться. Отсюда и запасы.

Kofeyok писал(а):

nyam2 Заразила. Сегодня сварганю.

Kofeyok писал(а):
Вчера заехала бригада "УХ" из 5 человек в наш лесок возле дачи,гребелками выбрали всю чернику,нам уже и собрать нечего было.

Гребальщики-терористы Embarassed

Blackinka писал(а):
Ириша, да, душевное, но задумываешься о приближении старости, читая такие стихи... Вот и грустно...

НЕТ! Мне по душе слова, кода душа поёт, кардиограмма пляшет, года идут, а дурь всё та же!
http://fit4brain.com/9560

Blackinka писал(а):
Часа 4 просидели.

Это называется не просидели, а кайфанули. Так держать , Инна. А грустить и жалеть мы будем в мире ином, и то ещё неизвестно - может нам там даже очень понравится.

Алла/Виталина писал(а):
Так и мы в 12км от города побродили по лесу,грибов 3шт нашла,все остальное салфетки,пакеты,прокладки и презервативы.Это капец,природу не сфоткаешь,все в мусоре.

Как-то я отдыхала на Нарочи ( озеро у нас такое, белоруская курортная зона).Красивейшие места, я вам скажу. И вот , в процессе нашего отдыха на берегу Нарочи расположился молодёжный международный лагерь. Девушки, юноши, очень много было семинаристов, как мы бы их называли. Летом ездят они по всем странам и делают добрые дела. В каждой стране по 7 дней. Жили они на берегу своим лагерем в казарменных палатках, со своей кухней и своим хозяйством. А доброе дело у них на Нарочи - это было очистиь берег от всего того, о чём Алла написала + зарывали мины, оставленные нашими соотечественниками.

Я сегодня, девочки, целый день хожу и смеюсь. Не улыбаюсь, а смеюсь, как дурочка с переулочка. А всего лишь из-за одной малюсенькой заметочки:
На склад взяли пёсика-сторожа, заказали табличку с кличкой собаки и именной ошейник, и даже не стали ругаться с исполнившей заказ фирмой. Собаку, жуткую помесь алабая с носорогом-мутантом, звали Тархун.

Вы спросите, почему? А фиг его знает. Но кражи со склада моментально прекратились. Представьте: вы пролезли на склад чего-нибудь сп**дить, и первое, что вы видите, огромная тварь с надписью "Трахун"...

Вот такая исторИйка. Как представлю грозного пса, который догоняет каждого воришку, а потом любит и любит каждого из оных, то гы-гы-гы мне обеспечено.

23 Июл 2017 22:22

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Радуж писал(а):
Аллусик-лапусик, узнавай у мужа, как часто пользоваться этим для окон.

у нас окна стоят 5 лет ,ежегодно смазывает после лета ,и навесы после зимы Wink По мне и так все нормально girl_haha
Радуж писал(а):
Дай ей Бог здоровья, да и тебе с донечкой.

не помешало бы Romashki спасибо Romashki
Радуж писал(а):
С тех пор ни одна банка у меня не взорвалась, огурчики - зашибись. Вот как это называется?

армаггедон какой то unknown Хотя сама ж знаешь ,все делаешь одинаково вроде,а получается всегда по разному. я допустим все варенье варю не более 8 мин .закипело и выключила. на огурцы помидоры ,тоже все стерилизую unknown
Радуж писал(а):
столовой ложке водки.

меня бабуля учила ,что водка для цвета unknown
Радуж писал(а):
. В это время ПРЯМО В БАНКУ

это на 3х литровую?
Радуж писал(а):
я особо с ними не парюсь:

обязательно попробую .Спасибо за рецепт Наташа Romashki
Радуж писал(а):
а к вечеру копыта откидываешь. Берегу копыта

И правильно good2 good2
Радуж писал(а):
А племянничек подрастает юморным

вырос уже 23 года балбесу Wink
Пофоткалась в лесу немного,раз грибы дорогу не перебегали girl_haha
Фото

23 Июл 2017 22:25

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Радуж писал(а):
первое, что вы видите, огромная тварь с надписью "Трахун"...

[url=http://[censored smayliki]/smilie-934020711.html][/url] жесть
Страница 596 из 1000

Наверх