От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июл 2017 22:53
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||||
Оля, Екат ближе к центру. Омск и Света находятся дальше. Примерно 1000 км между ними. Чего интересуешься, не в командировку ли собралась?
|
||||||||||||||||||||||||||
26 Июл 2017 22:53
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||||
Они не обжариваются, прогреваются просто.
|
||||||||||||||||||||||||||
26 Июл 2017 23:04
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||
На даче в погребе,а когда домой банку привозим,то в хол-ке
футляр для чего-нибудь?
Алла,здорово придумала! Молодец!
На даче.Там и закатки делаем
Инна,расскажи-интересно.
Я без заправки,тушу в воде с томатной пастой,могу еще добавить морковь натертую.
Да,я промываю.
Я в ауте.Нет слов!
А я слегка отвариваю,мне так вкуснее.
Ого,спасибо! Про картошку не знала.
Инна,всё понятно.Прикольно!
А лук хрустящий остается? Я так кальмара делаю-вкусно. |
||||||||||||||||||||||||||
26 Июл 2017 23:07
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||||
Девчонки, про перцы спасибо. Не догадывалась даже картошку пихнуть. А фарш сырой кладете? Кажется, я перцы делала скучно
|
||||||||||||||||||||||||||
26 Июл 2017 23:26
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||||
Конечно, сырой фарш, Оля. В пережарку добавляют и обрезки от попок перца, и лук, морковь, помидорчики и зелень, когда летом всего в изобилии. Я ещё голубцы сейчас делаю, копустка молодая в изобилии, пирожки с капустой.
Блин, Ира, я кальмары так замастрячу. Обожаю кальмары, но в кляре ни разу не делала. И лук я бы с удовольствием съела, но лень заморачиваться. Если бы кто угостил. Инна, сколько луковиц ты зажарила? Мне кажется трудоемкое дело, много не сделаешь, или ошибаюсь? |
||||||||||||||||||||||||||
26 Июл 2017 23:46
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||||
Ни фига сеье
Бежим бежим оставь и нам
Жарь.сейчас и к тебе побежим.как добежим ужин Инны все протресется
Иы маме кроликов или себе? |
||||||||||||||||||||||||||
26 Июл 2017 23:49
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||||
В фарш сырой + лук+ рис не отварной и в перчики. И дальше как писала до этого
А я не обрезаю.за хвостик беру Перчик и вдавливаю внутрь.потом на себя тяну и втаскиваю хвостик с семечками |
||||||||||||||||||||||||||
27 Июл 2017 0:00
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||
Недалеко. Часов 10-11 на поезде.
Так меня научили.
Сырой.
Я тоже. Добавляю, я писала, еще кабачок и баклажан (мелко режу). |
||||||||||||||||||||||||||
27 Июл 2017 0:03
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||
Девочки,покажу Вам немного Минск
Возле вокзала есть два дома -башни Это в Михайловском сквере возле вокзала девочка под зонтом.Кто-то ей повесил вязаные бусики. [pic]104800 А вот дама присела в тенечке на скамейку. А это парень просит у прохожих закурить Ваза с цветами,таких много по городу Фонтан на площади Независимости Костел святого Симеона и святой Елены там же. Его еще называют Красный Костел Это Комаровский рынок Бабуля торгует семечками. Фонтан возле рынка Это поближе ,гусики видны Фотограф приглашает сфотографироваться А это конь.Не удалось полностью сфоткать,много людей было возле него.А уж детвора любит кататься на нем Ну и дама с собачкой. Девочки, еще Национальную библиотеку хотела показать,но не доехала до нее. |
||||||||||||||||||||||||||
27 Июл 2017 0:13
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||||
Иришка, красота и чистота. Здорово! Фигуры бесподобные. Все понравилось. А семечки улыбнули. С детства помню, маленький стаканчик 10 коп., большой 15. Со временем маленький 15 коп., большой 20 коп.
|
||||||||||||||||||||||||||
27 Июл 2017 0:19
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||
Жаль.
Почему? Странно.
Уже бегу!Алла,за тобой не угнаться
Прям не знаю в какую сторону бежать! Аааааа,сейчас разорвусь.Всего хочу! |
||||||||||||||||||||||||||
27 Июл 2017 0:22
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||||
Ириш, спасибо У вас очень красивый город. Как Таня мечтает попасть в Киев, так я хочу в Минск. Со студенчества хочу. Может повезет?
|
||||||||||||||||||||||||||
27 Июл 2017 0:23
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||
Наташа,пробуй.Я люблю остренькие,поэтому в кляр молотый перец добавляю.
Наташа,а у нас и сейчас можно встретить бабульку с семечками. |
||||||||||||||||||||||||||
27 Июл 2017 0:27
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||
Оля,приезжай!!!!!
Раньше был чистый не только в центре,а в последние годы как-то реже убирать стали ,а людей -засир хватает. |
||||||||||||||||||||||||||
27 Июл 2017 0:28
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||
Знакомые дома. Я была в Минске. Мне очень понравился город. |
||||||||||||||||||||||||||
27 Июл 2017 0:29
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||
Девочки,убегаю,еще белье повесить надо. До завтра!
|
||||||||||||||||||||||||||
27 Июл 2017 0:29
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||||
Оля, я тоже всегда хотела побывать и в Минске, и в Киеве.
Ириш, хорошо про остроту сказала, я тоже острые кальмары хочу. Семечки и у нас, наверное, продают. Но уже не так часто, как раньше. Мы предпочитаем покупать сырые на рынках, а потом жарю сама. Муторно, но удовольствия полные штаны. Не сравнить с покупными, а тем более с магазинными. |
||||||||||||||||||||||||||
27 Июл 2017 0:30
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||
О, этого "добра" везде хватает
И в Киеве была. |
||||||||||||||||||||||||||
27 Июл 2017 0:31
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||
Пока-пока! Я тоже спать |
||||||||||||||||||||||||||
27 Июл 2017 1:01
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||
А как тебе хочется! Если хрустящий, побыстрее обжарь, вилочкой потыкай и поймешь какой он. А если хочешь помягче, на более медленном огне, подольше. У меня был вроде мягкий, но не совсем. Горечи нет, мне было вкусненько! Попробуй и так и этак.
Я - да. А когда замороженный перец, тогда обжариваю, после заморозки он быстрее готовится.
Ой, вспомнила! А я иногда делаю голубцы из пекинской капусты! Они такие нежненькие получаются! Заранее отваривать не надо, вырезаю толстую часть, а дальше все как обычно. Никто не пробовал?
Наташа, ровно 5 минут! Нарезала кругляшками, в кляр обмакнула и на сковородку! Попробуй сразу и лук и кальмары в одном кляре на двух сковородках. Я две луковички сделала, по колечкам не разбирала, прямо кругляшками. Получилась приличная такая тарелочка! Попробуй, просто и вкусно! Но если ты лук любишь. Я его в любом виде ем, хоть вареный, хоть жареный.
А я вот такой штукой пользуюсь. Очень удобно! дырочки получаются ровненькие, потом чайной ложкой фарш туда запихиваю. У кого нет - купите, не пожалеете! Приставил и прокручивая вдавил и вытащил вместе с попкой!
Ой, Ирочка, спасибо большое! В Минске не была и с удовольствием прогулялась! Фигуры просто бесподобны! Еще раз спасибо!!!!! |
||||||||||||||||||||||||||
27 Июл 2017 1:24
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||||
Прикольно Иришка спасибо. Интересно Будем ждать когда доедишь и все остальное покажешь. С удовольствием в живую походила бы
Ну ты прям лягушка путешественица была
Спокойной ночи |
||||||||||||||||||||||||||
27 Июл 2017 8:23
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||||
Доброе утро
положено
у обеих постараюсь
между вами 1000 км всего
830 км,близко
доче на день рождение ,вместо котенка,у мамы и оставим в дальнейшем ,на развод или жаркое
украсили
у нас они везде из красного кирпича
красиво
у нас кабачки выросли ,теперь в кляре жарю ежедневно диетический рецептик 1-2 яйца 100 мл простокваши (воды, молока, кефира) кукурузный крахмал соль,перец,чеснок и фото
я как Аня вдавливаю и вырываю |
||||||||||||||||||||||||||
27 Июл 2017 12:05
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||
Привет!!!!
Только не все, что было задумано....
Очень редки у нас отгулы...
Так то свиньи. Люди не заморачиваются на сей счет.
Рис варю как на гарнир, не промываю, зачем, он же уже готов к употреблению, воды в нем нет.
Заправка самая обычная, верхушки от самих перчиков, лук, морковка, помидорки, немного томатной пасты, чеснок, ну и приправки разные. Смесь перцев, базилик, укроп, кинза, петрушка, лаврушка... Заправку никогда не зажариваю, лишнее масло-жирно будет.
О, как интересно, никогда так не делала, иногда пюре картофельное к перцам готовила. Спасибко, Анют!
Точно пипец, пусть сами за такую з/п лекции читают. Совсем что ли????
Я в кастрюльке на газу.
???? Да? И он там не сырой получается? У нас все всегда отваривают.
Точно? Зуб даете?
А я лежа их делаю в два этажа... |
||||||||||||||||||||||||||
27 Июл 2017 12:15
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||
Однажды в Анапе в фарш добавляла вместо риса мелко порезанные перец, морковку, лук, чеснок. Классно получилось.
Это реалии жизни.
Развлекаетесь? Есть чем заняться.
Господи, куда мы катимся????
Давай ко мне!!!!! Я не далече.
Всё хотим!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||||
27 Июл 2017 12:44
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||
Аааа! Я-то дома, в квартире... Блиин, ничего еще не закатала и не сварила... Все, помрем с голоду...
И я кальмары в кляре!!!!! Вкуснота!!!!!
Сырой конечно.
ООО, Ириш!!!! Какие красивый башни!!!!
Девочка же, принарядили! Хорошенькая такая!
Эх, завидно.... У нас как-то год от года все меньше и меньше ваз, клумб, газонов.... Нашему мэру это без надобности, мы лес пилим да сбагриваем его...
Класс, теперь таких бабуль нет.
Милашки.
Иришик, спасибо преогромное за доставленное удовольствие! Красиво у вас!!!! Мне башни на вокзале дюже понравились. И скульптур у вас много самых разных! Очень-очень впечатлило!!!! и Смотрю вывески на русском языке... А я когда была у вас, вывески на белорусском были. Давай бибилиОтику!
Я тоже за остроту! Везде перец кладу.
Ага!!! Я тоже из пекинки предпочитаю!!! Обожаю такие. Но я все равно предварительно листики в кипяток макаю, удобнее заворачивать. Потом обжариваю и в форму складываю, все причиндалы туда добавляю, отваром капустным заливаю, крышкой закрываю и-в духовку. Ой, слюна капает...
Смотрю на такую, но пока не купила. Это же под нее надо перец покупать определенного размера? Или под любой подходит, Инн? |