От чуда к чуду

Сообщение Автор
 
26 Июл 2017 22:53

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья


ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Оля, Екат ближе к центру. Омск и Света находятся дальше. Примерно 1000 км между ними. Чего интересуешься, не в командировку ли собралась?
 
26 Июл 2017 22:53

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга


Россия

АрхдеваМои рецепты
Они не обжариваются, прогреваются просто.
 
26 Июл 2017 23:04

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша


Беларусь

KofeyokМои рецепты
Свена писал(а):
а храните где?

На даче в погребе,а когда домой банку привозим,то в хол-ке
Алла/Виталина писал(а):
Да ладно сказала знакомая купишь потом диплом второе высшее пед ,делов то .

wacko1
Алла/Виталина писал(а):
Угадайте что это ?

футляр для чего-нибудь?
Алла/Виталина писал(а):
,наполнила чупа чупсами ,жвачками ,лизунами и всякими не понятностями что детки любят.Его я положу на поленницу с дровами ,это и будет основной клад .карту нарисовала как могла конкурсы готовы ,за задания будут получать кусочек карты.сложат в итоге вместе и будут искать полено.

Алла,здорово придумала! good Молодец!

Dosik писал(а):
Где бы взять в городе колодезную воду? Ты, Ириш, где ею затариваешься?

girl_haha На даче.Там и закатки делаем Wink
Blackinka писал(а):
А хочешь подскажу фокус ЯСНОВИДЯЩАЯ?

Инна,расскажи-интересно.
Blackinka писал(а):
кто какую делает заправку для фаршированных перцев?

Я без заправки,тушу в воде с томатной пастой,могу еще добавить морковь натертую.
Blackinka писал(а):
рис варите до полуготовности а потом промываете или нет?

Да,я промываю.
Алла/Виталина писал(а):
.Пришла молодая лет 28 препод, оглядела аудиторию и говорит , вас тут 32 человека,а мне сегодня некогда ,в конверт сложите мне по 200 р и свободны

Я в ауте.Нет слов!
Аннета_ писал(а):
А зачем его варить он и там свариться

А я слегка отвариваю,мне так вкуснее.
Blackinka писал(а):
Я тоже картошку все время запихиваю между перцами. Они так не падают, плотно стоят, картошка внизу пустоты заполняет. Если маленькая то целиком, большую на 2 части режу. Ну и картошка потом вкусная.

Ого,спасибо! Про картошку не знала.
Blackinka писал(а):
. Если что не понятно - спрашивайте

Инна,всё понятно.Прикольно!
Blackinka писал(а):
Кто не пробовал и любит лук, попробуйте!

А лук хрустящий остается?
Я так кальмара делаю-вкусно.
 
26 Июл 2017 23:07

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга


Россия

АрхдеваМои рецепты
Девчонки, про перцы спасибо. Не догадывалась даже картошку пихнуть. А фарш сырой кладете? Кажется, я перцы делала скучно
 
26 Июл 2017 23:26

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья


ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Конечно, сырой фарш, Оля. В пережарку добавляют и обрезки от попок перца, и лук, морковь, помидорчики и зелень, когда летом всего в изобилии. Я ещё голубцы сейчас делаю, копустка молодая в изобилии, пирожки с капустой.
Блин, Ира, я кальмары так замастрячу. Обожаю кальмары, но в кляре ни разу не делала. И лук я бы с удовольствием съела, но лень заморачиваться. Если бы кто угостил. Инна, сколько луковиц ты зажарила? Мне кажется трудоемкое дело, много не сделаешь, или ошибаюсь?
 
26 Июл 2017 23:46

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Blackinka писал(а):
А мы всему рады! И берет спокойно у нее. Вот так!

Ни фига сеье wacko1
Алла/Виталина писал(а):
Девочки не опаздывайте ,а то все сьем

Бежим бежим оставь и нам
nata1582 писал(а):
меня пирог с чёрной смородиной. И перчик фаршированный. Написала перчик, а телефон исправляет на персик. Персик фаршированный. И мясо по-французски. Куда бечь ближе? А ещё алыча, смородина, абрикосы, арбуз. Хотите семечек нажарю?

Жарь.сейчас и к тебе побежим.как добежим ужин Инны все протресется
Алла/Виталина писал(а):
кроликов договорилась о покупке в субботу

Иы маме кроликов или себе?
 
26 Июл 2017 23:49

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Архдева писал(а):
А фарш сырой кладете?

В фарш сырой + лук+ рис не отварной и в перчики. И дальше как писала до этого
nata1582 писал(а):
обрезки от попок перца,

А я не обрезаю.за хвостик беру Перчик и вдавливаю внутрь.потом на себя тяну и втаскиваю хвостик с семечками
 
27 Июл 2017 0:00

Распечатать сообщение
Свена

Светлана


Омск

СвенаМои рецепты
Архдева писал(а):
Екатеринбург к вам рядом?

Недалеко. Часов 10-11 на поезде.
nata1582 писал(а):
про жалобу в страховую компанию

Так меня научили.
Архдева писал(а):
А фарш сырой кладете?

Сырой.
nata1582 писал(а):
. В пережарку добавляют и обрезки от попок перца, и лук, морковь, помидорчики и зелень,

Я тоже. Добавляю, я писала, еще кабачок и баклажан (мелко режу).
 
27 Июл 2017 0:03

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша


Беларусь

KofeyokМои рецепты
Девочки,покажу Вам немного Минск

Возле вокзала есть два дома -башни
Фото

Это в Михайловском сквере возле вокзала
девочка под зонтом.Кто-то ей повесил вязаные бусики.
[pic]104800
Фото

А вот дама присела в тенечке на скамейку.
Фото

А это парень просит у прохожих закурить
Фото

Ваза с цветами,таких много по городу
Фото

Фонтан на площади Независимости
Фото

Костел святого Симеона и святой Елены там же. Его еще называют Красный Костел
Фото

Фото

Это Комаровский рынок
Фото

Бабуля торгует семечками.
Фото

Фонтан возле рынка
Фото

Это поближе ,гусики видны
Фото

Фотограф приглашает сфотографироваться
Фото

А это конь.Не удалось полностью сфоткать,много людей было возле него.А уж детвора любит кататься на нем girl_haha
Фото

Ну и дама с собачкой.
Фото

Девочки, еще Национальную библиотеку хотела показать,но не доехала до нее.
 
27 Июл 2017 0:13

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья


ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Иришка, красота и чистота. Здорово! Фигуры бесподобные. Все понравилось. А семечки улыбнули. С детства помню, маленький стаканчик 10 коп., большой 15. Со временем маленький 15 коп., большой 20 коп.
 
27 Июл 2017 0:19

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша


Беларусь

KofeyokМои рецепты
Blackinka писал(а):
Так вот что то мне не очень... абрикосы кислые

Жаль.
Blackinka писал(а):
А мы всему рады! И берет спокойно у нее. Вот так!

wacko1
Алла/Виталина писал(а):
а книжки санитарные ,справки в гаи ,вообще же нереально самому пройти

Почему? Странно.
Алла/Виталина писал(а):
Девочки не опаздывайте ,а то все сьем

Уже бегу!Алла,за тобой не угнаться girl_haha
nata1582 писал(а):
Куда бечь ближе? А ещё алыча, смородина, абрикосы, арбуз. Хотите семечек нажарю?

Прям не знаю в какую сторону бежать! Аааааа,сейчас разорвусь.Всего хочу!
 
27 Июл 2017 0:22

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга


Россия

АрхдеваМои рецепты
Ириш, спасибо У вас очень красивый город. Как Таня мечтает попасть в Киев, так я хочу в Минск. Со студенчества хочу. Может повезет?
 
27 Июл 2017 0:23

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша


Беларусь

KofeyokМои рецепты
nata1582 писал(а):
я кальмары так замастрячу.

Наташа,пробуй.Я люблю остренькие,поэтому в кляр молотый перец добавляю.
nata1582 писал(а):
А семечки улыбнули.

Наташа,а у нас и сейчас можно встретить бабульку с семечками.
 
27 Июл 2017 0:27

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша


Беларусь

KofeyokМои рецепты
Архдева писал(а):
так я хочу в Минск.

Оля,приезжай!!!!!

nata1582 писал(а):
красота и чистота.

Раньше был чистый не только в центре,а в последние годы как-то реже убирать стали Embarassed ,а людей -засир хватает.
 
27 Июл 2017 0:28

Распечатать сообщение
Свена

Светлана


Омск

СвенаМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Возле вокзала есть два дома -башни

Знакомые дома. Я была в Минске. Мне очень понравился город.
 
27 Июл 2017 0:29

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша


Беларусь

KofeyokМои рецепты
Девочки,убегаю,еще белье повесить надо. До завтра! girl_bye
 
27 Июл 2017 0:29

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья


ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Оля, я тоже всегда хотела побывать и в Минске, и в Киеве.
Ириш, хорошо про остроту сказала, я тоже острые кальмары хочу. Семечки и у нас, наверное, продают. Но уже не так часто, как раньше. Мы предпочитаем покупать сырые на рынках, а потом жарю сама. Муторно, но удовольствия полные штаны. Не сравнить с покупными, а тем более с магазинными.
 
27 Июл 2017 0:30

Распечатать сообщение
Свена

Светлана


Омск

СвенаМои рецепты
Kofeyok писал(а):
,а людей -засир хватает.

О, этого "добра" везде хватает sad
Архдева писал(а):
Как Таня мечтает попасть в Киев

И в Киеве была.
 
27 Июл 2017 0:31

Распечатать сообщение
Свена

Светлана


Омск

СвенаМои рецепты
Kofeyok писал(а):
До завтра!

Пока-пока! Я тоже спать girl_bye
 
27 Июл 2017 1:01

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна


Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
А лук хрустящий остается?

А как тебе хочется! Если хрустящий, побыстрее обжарь, вилочкой потыкай и поймешь какой он. А если хочешь помягче, на более медленном огне, подольше. У меня был вроде мягкий, но не совсем. Горечи нет, мне было вкусненько! Попробуй и так и этак.
Архдева писал(а):
А фарш сырой кладете?

Я - да. А когда замороженный перец, тогда обжариваю, после заморозки он быстрее готовится.
nata1582 писал(а):
Я ещё голубцы сейчас делаю, копустка молодая в изобилии, пирожки с капустой.

Ой, вспомнила! А я иногда делаю голубцы из пекинской капусты! Они такие нежненькие получаются! Заранее отваривать не надо, вырезаю толстую часть, а дальше все как обычно. Никто не пробовал?
nata1582 писал(а):
Если бы кто угостил. Инна, сколько луковиц ты зажарила? Мне кажется трудоемкое дело, много не сделаешь, или ошибаюсь?

Наташа, ровно 5 минут! Нарезала кругляшками, в кляр обмакнула и на сковородку! Попробуй сразу и лук и кальмары в одном кляре на двух сковородках. Я две луковички сделала, по колечкам не разбирала, прямо кругляшками. Получилась приличная такая тарелочка! Попробуй, просто и вкусно! Но если ты лук любишь. Я его в любом виде ем, хоть вареный, хоть жареный.
Аннета_ писал(а):
А я не обрезаю.за хвостик беру Перчик и вдавливаю внутрь.потом на себя тяну и втаскиваю хвостик с семечками

А я вот такой штукой пользуюсь. Очень удобно! дырочки получаются ровненькие, потом чайной ложкой фарш туда запихиваю. У кого нет - купите, не пожалеете! Приставил и прокручивая вдавил и вытащил вместе с попкой!
Фото

Kofeyok писал(а):
Девочки,покажу Вам немного Минск

Ой, Ирочка, спасибо большое! В Минске не была и с удовольствием прогулялась! Фигуры просто бесподобны! Еще раз спасибо!!!!! friends
 
27 Июл 2017 1:24

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Kofeyok писал(а):
вокзала
девочка под зонтом.Кто-то ей повесил вязаные бусики.

Прикольно
Иришка спасибо. Интересно
Будем ждать когда доедишь и все остальное покажешь. С удовольствием в живую походила бы
Свена писал(а):
И в Киеве была.

Ну ты прям лягушка путешественица была
Свена писал(а):
Пока-пока! Я тоже спать

Спокойной ночи
 
27 Июл 2017 8:23

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фото

Доброе утро girl_bye
Свена писал(а):
Зачем? Я помню с сильнейшим бронхитом, осложнившимся полной потерей голоса, обратилась к лору в платн

положено unknown
Свена писал(а):
У Наташи или у Инны?

у обеих постараюсь Wink
Blackinka писал(а):
! Не знаю кто куда, а я в Волгоград!

между вами 1000 км всего good2
nata1582 писал(а):
Омск и Света находятся дальше. Примерно 1000 км между ним

830 км,близко good2
Аннета_ писал(а):
Иы маме кроликов или себе?

доче на день рождение ,вместо котенка,у мамы и оставим в дальнейшем ,на развод girl_haha или жаркое girl_haha
Kofeyok писал(а):
девочка под зонтом.Кто-то ей повесил вязаные бусики.

good2 украсили good2
Kofeyok писал(а):
Костел

у нас они везде из красного кирпича Smile
Kofeyok писал(а):
,покажу Вам немного Минск

красиво girl_claping girl_claping
Blackinka писал(а):
Нарезала кругляшками, в кляр обмакнула и на сковородку! Попробуй сразу и лук и кальмары в одном кляре на двух сковородках

у нас кабачки выросли ,теперь в кляре жарю ежедневно Wink
диетический рецептик nyam2 1-2 яйца
100 мл простокваши (воды, молока, кефира)
кукурузный крахмал
соль,перец,чеснок и фото
Фото


Blackinka писал(а):
А я вот такой штукой пользуюсь. Очень удобно

я как Аня вдавливаю и вырываю girl_haha
 
27 Июл 2017 12:05

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Привет!!!!
Свена писал(а):
Ты еще в отпуске шить успевала?

Только не все, что было задумано.... Embarassed
Свена писал(а):
Отгульчики не полагаются?

Очень редки у нас отгулы...
Аннета_ писал(а):
.хотя свинья где едят там не срут.

Так то свиньи. Люди не заморачиваются на сей счет. unknown wacko1
Blackinka писал(а):
А, и еще, рис варите до полуготовности а потом промываете или нет? У кого какие секретики?

Рис варю как на гарнир, не промываю, зачем, он же уже готов к употреблению, воды в нем нет.
Blackinka писал(а):
Девочки, кто какую делает заправку для фаршированных перцев?

Заправка самая обычная, верхушки от самих перчиков, лук, морковка, помидорки, немного томатной пасты, чеснок, ну и приправки разные. Смесь перцев, базилик, укроп, кинза, петрушка, лаврушка... Заправку никогда не зажариваю, лишнее масло-жирно будет.
Аннета_ писал(а):
по половинке картофелины на каждый перец.

О, как интересно, никогда так не делала, иногда пюре картофельное к перцам готовила. Спасибко, Анют! good2
Алла/Виталина писал(а):
з/п 8200 рубл .2 пары в день.да я шмоток сношу за месяц больше. Пипец.

Точно пипец, пусть сами за такую з/п лекции читают. Совсем что ли????
Алла/Виталина писал(а):
в мульте на тушении .

Я в кастрюльке на газу.
Алла/Виталина писал(а):
рис в перец ,тефтели и голубцы предварительно никогда не варю.

???? Да? И он там не сырой получается? У нас все всегда отваривают.
Аннета_ писал(а):
А зачем его варить он и там свариться

Точно? Зуб даете? Wink
Blackinka писал(а):
ни так не падают, плотно стоят,

А я лежа их делаю в два этажа... Embarassed
 
27 Июл 2017 12:15

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Свена писал(а):
Инна, у меня фарш из индейки, я туда рис добавляю и все.

Однажды в Анапе в фарш добавляла вместо риса мелко порезанные перец, морковку, лук, чеснок. good2 Классно получилось. nyam2
Свена писал(а):
Анекдот или на самом деле?

Это реалии жизни.
Blackinka писал(а):
Мы их теперь выковыриваем

Развлекаетесь? girl_haha Есть чем заняться. Wink
Blackinka писал(а):
А мы всему рады! И берет спокойно у нее. Вот так!

Господи, куда мы катимся????
nata1582 писал(а):
Куда бечь ближе?

Давай ко мне!!!!! girl_claping Я не далече. Wink
nata1582 писал(а):
А ещё алыча, смородина, абрикосы, арбуз. Хотите семечек нажарю?

Всё Wink girl_claping хотим!!!!!!!
 
27 Июл 2017 12:44

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Kofeyok писал(а):
На даче.Там и закатки делаем

Аааа! Я-то дома, в квартире... Wink Блиин, ничего еще не закатала и не сварила... Все, помрем с голоду... girl_haha
Kofeyok писал(а):
Я так кальмара делаю-вкусно.

praising И я кальмары в кляре!!!!! nyam2 praising Вкуснота!!!!!
Архдева писал(а):
А фарш сырой кладете?

Сырой конечно.
Kofeyok писал(а):
Возле вокзала есть два дома -башни

girl_claping ООО, Ириш!!!! Какие красивый башни!!!!
Kofeyok писал(а):
.Кто-то ей повесил вязаные бусики.

Девочка же, принарядили! Хорошенькая такая!
Kofeyok писал(а):
Ваза с цветами,таких много по городу

Эх, завидно.... У нас как-то год от года все меньше и меньше ваз, клумб, газонов.... Нашему мэру это без надобности, мы лес пилим да сбагриваем его...
Kofeyok писал(а):
Бабуля торгует семечками.

girl_claping good2 Класс, теперь таких бабуль нет.
Kofeyok писал(а):
Это поближе ,гусики видны

girl_claping Милашки.
Kofeyok писал(а):
Девочки, еще Национальную библиотеку хотела показать,но не доехала до нее

Иришик, спасибо преогромное за доставленное удовольствие! Красиво у вас!!!! Мне башни на вокзале дюже понравились. И скульптур у вас много самых разных! Очень-очень впечатлило!!!! и Смотрю вывески на русском языке... А я когда была у вас, вывески на белорусском были. Wink Давай бибилиОтику! Wink Rose Rose Rose Rose
Kofeyok писал(а):
Я люблю остренькие,поэтому в кляр молотый перец добавляю.

praising girl_claping Я тоже за остроту! Везде перец кладу. Wink nyam2
Blackinka писал(а):
А я иногда делаю голубцы из пекинской капусты! Они такие нежненькие получаются!

Ага!!! Я тоже из пекинки предпочитаю!!! Обожаю такие. Но я все равно предварительно листики в кипяток макаю, удобнее заворачивать. Wink Потом обжариваю и в форму складываю, все причиндалы туда добавляю, отваром капустным заливаю, крышкой закрываю и-в духовку. Wink nyam2 good2 Ой, слюна капает... Wink
Blackinka писал(а):
А я вот такой штукой пользуюсь.

Смотрю на такую, но пока не купила. Это же под нее надо перец покупать определенного размера? Или под любой подходит, Инн? Wink
Страница 603 из 1000

Наверх
;