От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2017 10:44
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2017 10:57
|
Kofeyok
Беларусь |
13 Дек 2017 11:03
|
Kofeyok
Беларусь |
13 Дек 2017 11:11
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Всем привет!!!
Да, Анют, у меня такое тоже бывает, но из-за погоды, когда накопятся горы, и солнце... вот сразу и стараюсь все перестирать. Муж уже менял ремень раз, хорошо сам, но у нас машинка так вставлена на кухне, что ее трудно доставать и столешница на ней ![]()
Марин, а сыр делала с чесноком или так? Думаю на выходных замутить ![]()
А что такого? У нас продают во всю, я так полагаю коренное население наше не особо занимается консервированием, и вот покупают у тетушек, бабулек русских, украинок.
))))) Мой посуду моет, пылисосит... ![]() Так что все нормально у вас!!!
Анют, спасибо!!! Тоже часто готовлю салатики по-корейски, и аналогично примерно ![]() Теперь еще регулярно буду мяско добавлять!!! ![]()
Радуги у нас такие продают в интерфуде (товары с Германии) - это мармелад-тянучка. А остальное легко.
Инна, озадачила, я их давно не делала и у меня газовая... буду смотреть в рецепт ))).
![]()
Потрясающе!!! Мариш, спасибо, заряд энерджи пошел!!! ![]()
Оль, все понятно, но я как-то особо не сталкивалась, и ооочень был не приятный осадок, и при чем с временем обострилось это неприятие...
Это да. У меня старшенького папа отправлял в школу (он во 2 смену), и как-то раз ему нужно было идти от бабули в школу... и все теперь категорично ему надо идти в школу от бабули. Так еще бы, папа суп поставил, не съел - иди голодный... а бабуля, как же внук пойдет голодный, это не будет, другое готовит, еще и рубашечку застегнет, брючки почистит, шарфик повяжет... Вот такие они бабулички!!! ![]()
![]() Инна, ты - герой, прожить молодушечкой в таких условиях... Вот тут точно не каждая сможет, а горы - романтика, любовь!!!
Видимо руководство (миниатюрную женщину с Москвы) тоже это шокировало, как и меня )))))))).
Мариш, спасибо!!! Сделаю на выходных обязательно.
День шопинга ![]()
У нас также )))), только -5, и как-то холодно мне )))).
![]() У нас тоже в здании девочки молоденькие уже мишуру в кабинете развесили, елочку на стол поставили, так душевно проходить мимо ихнего кабинета.
Алла ![]() Мечты сбываются!!!
Да и при варке языка очень уж специфический запах, Инна, не стоит портить холодец.
![]() Тоже будем слушать.
О Боже, ну какая разница где человек родился... когда уже эти чинуши угомонятся со своей тягомотиной...
![]() ![]() ![]()
![]()
Прям подарок для принцесс!!! Аллочка, с наступающим Новым Годом!!! ![]()
У них база какая-то, в базе точно города отражаются, много же попереименовали городов после распада СССР.
Инна, спасибо!!! Я так люблю всякие такие паштетики!!! ![]()
ТОчно, я вот так хочу )))) vikusya* Викуся, с наступающим Новым Годом!!! ![]()
![]()
Какая нежная елочка получилась!!! ![]()
Ириша, с наступающим Новым Годом!!! ![]() Девочки, как же здорово!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2017 11:14
|
Kofeyok
Беларусь |
Вика,привет! Как дела?
![]()
Девочки,вспомнила,когда Алинка была маленькой- около года,может чуть больше,она начинала просто рыдать,слыша песенку из детской передачи "Калыханка".(Это как в России "Спокойной ночи,малыши").Первое время понять не могли от чего рев начинается. А там такая добрая песня на белорусском языке и музыка приятная. Загадка просто,что не нравилось. https://www.youtube.com/watch?v=_SrSTE1cXMQ
Во, Оля,молодец!
Красиво! И себе,и другим удовольствие доставила! |
13 Дек 2017 11:18
|
TatyanaMama
Валюшик, отчитываюсь, делала пюре с майонезом.
Тут важный момент какой майонез, делала из нашего местного 3 желания, в теплом виде как-то мне не то, мужу понравилось, он и не заметил новинки ))))). А вот сегодня отведала на работе в холодном виде - вот реально мое, такую толчонку в холодном виде не поешь, она колом и какая-то не такая, а эта ![]() Следующий раз попробую сделать с майонезом Махеев на перепелиных яйцах ![]() |
13 Дек 2017 11:22
|
Kofeyok
Беларусь |
а то! |
13 Дек 2017 11:47
|
Curly Mommy
Россия, Тольятти |
Хитрецы какие ![]()
Это я разбалованная ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот(( что им там не понравилось?( Держись, Алл!
А мОлодежь с собой возьмёте? ![]()
Спасибо)
Дурдом на выезде! ![]()
Это вот как вообще! Село есть, а доков на него нет никаких!😤
С подарочком ![]()
Спасибо! Мы любим всякие тарталеточки ![]() |
13 Дек 2017 11:50
|
Curly Mommy
Россия, Тольятти |
Валюша!! С днем рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Дек 2017 11:54
|
Архдева
Россия |
Алла, полагаю, что это не первый случай в практике миграционной службы? Нигде по сайтам нет предложений как действовать в таких случаях? Есть ли Юрид. Конторы способные дать консультацию? Вполне может достаточно некоей справки типа село такое считается таким то? Или допущена ошибка? Чиновников тоже стоит понять у них указявки
|
13 Дек 2017 12:00
|
Curly Mommy
Россия, Тольятти |
Доброе утро!
Как здорово с утра такие подарочки получать! Заряд позитива на весь день теперь, наверное! ![]()
![]() ![]() |
13 Дек 2017 12:09
|
Blackinka
Россия |
13 Дек 2017 12:14
|
Аннета_
Ох как они балуют этим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это когда-то умная Марфа Ивановна написала на свой лад вот и пошло так.а как в свидетельстве по факту записано она не удостоилась посмотреть.и таких Марф ого го как много. |
13 Дек 2017 12:18
|
Blackinka
Россия |
Красота! У тебя и шарики мандаринового цвета! ![]()
Ааааа... поняла. Света, я потом отредактировала. Дело в том что у меня в блокноте было скопировано и ссылка тоже не активная, вот и убрала лишнее. |
13 Дек 2017 12:47
|
Blackinka
Россия |
Ну тогда вообще красота! У нас такого магазина нет.
Блиииин, ты прямо про меня написала.... ![]()
А у нас +2, ветер противный и снег в месиво с водой превратился...оттепель...
Спасибо девочки, наверное вы правы, а то бы я с дуру засунула ![]()
Сейчас найду и внесу!
У меня Настя не может совершенно слушать жалостливые, эмоциональные песни, песни про то что детство уходит, даже про маму, у нее сразу слезы блестят. Песню мамантенка помните? Вот типа таких.
А мОлодеж с Маришей в горы, пока мы, солидные дамы, на полянке чай пьем! ![]()
Подожди, вот будешь бабулечкой и поймешь что к чему! ![]() |
13 Дек 2017 13:06
|
TatyanaMama
Ириш, послушала песенку, очень даже душевная. Видимо, ребенок просто не хотел спать ![]()
Тоже хочу быть такой семьей ![]()
А я стала смотреть на это под другим углом: нас жизнь сама учит потом. Зато какие у внука будут воспоминания о детстве, о бабуле... ![]()
Инна, значит ты мировая бабушка!!! ![]() |
13 Дек 2017 13:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
13 Дек 2017 13:42
|
Blackinka
Россия |
Моя ж ты умница! ![]()
![]() ![]()
А снег есть? -28 это многовато.... |
13 Дек 2017 13:52
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Дорогая, Валюша, с Днем рождения! Красоты, любви, здоровья, подарков тебе. Успеха и благополучия на всех направлениях. Пусть твои мужчины радуют тебя своими достижениями, ценят, любят и носят на руках. Хорошего дня!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Дек 2017 14:24
|
Аннета_
Исполнилось желание ![]()
Надо мне пересмотреть тоже.но она его так избалоаала что иной раз ждет когда бабуля придет оденет его ![]() ![]() ![]() |
13 Дек 2017 15:47
|
таненка
санкт-петербург |
13 Дек 2017 16:07
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
13 Дек 2017 16:35
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем привет! Даже почитать вас толком времени нет, все урывками. Отчет о посылке.
Открыточки, салфеточки. И сразу стало ясно, кто моя нежданная Снегурочка! Светочка!!! ![]() ![]() Озорной снеговичок. Цельный лес елок! ![]() Фруктики в шоколаде. Вкуснооооо! ![]() ![]() Салфетки гобеленовые ![]() Вот такая маленькая шкатулочка с предсказанием, а в ней мышка-норушка, денежная, для кошелька. ![]() Вооот такую я посылочку получила! Радости полные кармашки! ![]() ![]() ![]() |
13 Дек 2017 16:39
|
Blackinka
Россия |
Аня, говорю как бабушка. Ни в коем случае не ругай бабушку, это обижает очень сильно, а оно тебе надо? Попробуй поговорить с ней, спокойно, за чайком. Типа мужика растим, давайте попробуем дать ему побольше самостоятельности. Может и получится. Ты пойми, нам то хочется внуков побаловать, не всегда срабатывает разум. Чаще не головой мы внуков любим а сердцем и душой. Надо как то направить, НО! Правильно, аккуратненько. Вы живете в одной квартире, тебе надо особо аккуратненько все это делать, иначе тяжело потом будет. У меня Наташка всегда нам говорит - ругайте, наказывайте, учите жизни! Я еще могу иногда построить Настю, дед у нас вообще не может, но он с ней разговаривает, объясняет как и что. Раньше слушала, внимала, сейчас может и взбрыкнуть! Настя меня иногда спрашивает - А почему ты маму ругаешь? Я говорю - она моя дочь и я должна ее воспитывать, а ты ее дочь и она воспитывает тебя. Так и должно быть. А ты попробуй сыну сказать - не как бабушка тебя балует, а вон как бабушка тебя любит! Двойная польза - и бабушке приятно и сын будет бабушку любить и ценить ее любовь. ![]() |
13 Дек 2017 16:43
|
Blackinka
Россия |
Поздравляю! Какое все миленькое! ![]() |