Сообщение |
Автор |
21 Дек 2017 19:21
|
nata1582
Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Всем привет! Я вчера все-таки еще пропустила новогоднее кухонное полотенце и сладости костромские, восполняю пробел И вот такой чай в рождественской упаковке, в окружении снежинок и ангелочков А это сегодня освободила от упаковки квадратные формы для салатов, все же упаковка отсвечивает и блестит Все же торопиться фоткать не надо.
А сегодня я получила открытки от Оли и Марины. Девчонки, грех на почту жаловаться. Открытка Марины шла 7 дней, а Оли- 8. Но...Олину принесли через 5 дней, а Маринину через 3. Я так думаю, может почтальон приболел. Потому что предыдущие дни ящик был пустой, а сегодня и открытки, и квитанции. Это Маринина открытка с замечательными снежинками и колокольчиком А это Олины открытки А можно как-то здесь развернуть фото? И откуда только такая красота в ретро стиле? Очень красивая и необычная. Ну, и вот такая для веселого настроения. Оля пожелала, чтобы на меня так тоже заглядывались в жизни Девчонки, спасибо большое за поздравления и добрые пожелания
|
21 Дек 2017 19:32
|
Свена
Светлана
Омск
|
nata1582
Ну, Наташа, праздник продолжается
|
21 Дек 2017 19:57
|
nata1582
Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Blackinka писал(а): | А если серьезно, начали же готовится с сентября, у меня были полных 3 месяца |
А если серьезно, то теперь тебе отпуск положен. Как ты не перегорела за это время? Я про это и писала, увидев столько коробок, пакетов, бумажек и прочее, прекрасно понимаешь, что это все готовилось, собиралось и откладывалось очень длительное время Я сегодня мужу доказывала, что Мороз не покупной, он как-то не понял меня сразу. Пришлось все показывать, открывать и доказывать. Зефир и правда нежный, без кислинки, мне понравился. А конфеты один в один "Коровка", знаете такие? Только нежнее. Мы любим коровку, частенько покупаем. Еще раз спасибо, Инночка. Очень вы ответственные ребята. Алла/Виталина писал(а): | С подарками Наташ. |
И тебя, Алла, с подарками чудесными, и открытками, и пожеланиями. Вчера не было времени написать. Алла/Виталина писал(а): | на кухне спрятал между коробочек и все .У меня книга -сейф удобно . |
Аллусик, про ключ от квартиры, где деньги лежат молчим. Dosik писал(а): | Сгоняла сегодня к доктору, все откачали за минуту. Велено придти через 2 месяца на контрольный осмотр, если все хорошо будет, тогда, гуляй, Вася, если, снова скопится, тогда небольшую операцию проведут. |
Очень, очень рада за тебя. Представляю какая гора с плеч, да, Марин? Сразу хочется кипучей деятельности, чувстуешь себя здоровой и сильной. Dosik писал(а): | Девочки! Спасибо за такие веселые, полные эмоций и страсти отчеты! |
И тебе спасибо за настроение и снежинки. таненка писал(а): | Не буду долго мучиться и вас терзать
Вот моё богатство: |
Действительно, чего себя обманывать. Поздравляю Kofeyok писал(а): | У тебя уже есть кусочек счастья,а мне хоть посмотреть на своё |
Иришечка, ты как Пятачок А какого цвета был мой воздушный шарик? Голубой Kofeyok писал(а): | Мариюнь писал(а):
Еще вот такой санта клаус забирается на верх
и я такого хочу! |
И я хочу. Очень понравился. Dosik писал(а): | Ну, как все прошло? Дерябнула на радостях? |
Дерябнула, Марин, спокойствия ради, думала голова перестанет болеть, ни фига. Но зато спала хорошо. Нелегкая это работа-получать подарки. Промотались по городу, пробки везде. Хочется быстрее мимо торговых центров проскочить, народу Пока приехали, и не поужинала толком, покусочничала, думаю, надо идти открывать. Вроде удобнее и спокойнее это одной сделать, а с другой стороны, вроде причастность всей семьи к волшебству. Опять же, это нужно застать, чтобы все дома были. Kofeyok писал(а): | Я в обмороке! |
Тут все в обмороке. Свена писал(а): | Я сегодня на работе в кофе себе плеснула треть чайной ложки. |
Целых 3 капли, наверное или 4.
|
21 Дек 2017 20:03
|
Свена
Светлана
Омск
|
nata1582 писал(а): | Целых 3 капли, наверное или 4. |
Наташа, ну всё-таки на работе. Хоть и занятий у меня не было, но всё же ...
nata1582 писал(а): | вроде причастность всей семьи к волшебству |
Всё так, всё так. Я тоже получила и Олю ждала с работы.
|
21 Дек 2017 20:06
|
Свена
Светлана
Омск
|
Да, сегодня встала - еще темно (9.15 - на часах). Оля уже ушла. Я будильник выключила на телефоне. Хотела гирлянду включить на окне, смотрю - её там нет. Думаю, Оля сняла что ли? А она отклеилась и лежит себе на подоконнике Включила елочки - на кухне и в прихожей.
Сейчас опять закрепляли гирлянду на окне.
|
21 Дек 2017 20:30
|
Invincible
Алла
46 лет This is Omsk
|
|
21 Дек 2017 21:04
|
Dosik
Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
nata1582 писал(а): | Всем привет! Я вчера все-таки еще пропустила новогоднее кухонное полотенце и сладости костромские, восполняю пробел |
Помню Инусьин зефир! Вкусный, не скрипучий, не сыпучий, самое то! nata1582 писал(а): | чай в рождественской упаковке, в окружении снежинок и ангелочков |
Сногсшибательно просто! nata1582 писал(а): | А это сегодня освободила от упаковки квадратные формы для салатов, все же упаковка отсвечивает и блестит |
Действительно, так лучше видно! Все в подробностях, квадратных! У меня формы нет, планирую Светиными формочками воспользоваться нынче, порционный салат на тарелочках оформить в виде елочки. nata1582 писал(а): | Открытка Марины шла 7 дней, а Оли- 8. Но...Олину принесли через 5 дней, а Маринину через 3. |
Да уж, чего тут жаловаться? Главное, что все долетело! Во время! nata1582 писал(а): | Очень, очень рада за тебя. Представляю какая гора с плеч, да, Марин? |
Да, я даже не поняла еще... Словно под кайфом нахожусь... Спасибо всем за ваши крепко сжатые кулачки. И не только на руках!!!! nata1582 писал(а): | А какого цвета был мой воздушный шарик? Голубой |
Иришкин, не расстраивайся! У тебя цельная посылочка подарочков!!! nata1582 писал(а): | Промотались по городу, пробки везде. Хочется быстрее мимо торговых центров проскочить |
Я тоже не люблю в это время в магазинах толкаться... nata1582 писал(а): | Тут все в обмороке. |
Точно! Всей бандой валяемся под столом. Свена писал(а): | Хотела гирлянду включить на окне, смотрю - её там нет. Думаю, Оля сняла что ли? |
Санта унес в свою берложку.
|
21 Дек 2017 21:24
|
Kofeyok
Ириша
Беларусь
|
Dosik писал(а): | Коньячку бы.. |
а что мешает?
Алла/Виталина писал(а): | а тебе снеговик вон какой достался |
ага
Свена писал(а): | так твоя рукавичка у кого-то из нас. |
Пользуйтесь на здоровье! Кому-то она нужнее!
Танечка,чудесные подарки у тебя.Тапочки просто чудо! И книга летопись тоже класс!
|
21 Дек 2017 21:40
|
Kofeyok
Ириша
Беларусь
|
nata1582 писал(а): | Я вчера все-таки еще пропустила |
Наташа,такую красоту забыла нам показать!
Я только что доела последнюю пастилу
С открыточками тебя!
nata1582 писал(а): | Оля пожелала, чтобы на меня так тоже заглядывались в жизни |
Такая Наташка-милашка под зонтиком.
nata1582 писал(а): | А какого цвета был мой воздушный шарик? |
Dosik писал(а): | не расстраивайся! |
Да я не расстраиваюсь. Просто Инночка очень переживает.
|
21 Дек 2017 21:46
|
Blackinka
Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | Я теперь в снежинках буду |
Замечательно! Поздравляю Аллочка!
Алла/Виталина писал(а): | Пол первого ночи пробовали .Очень вкусно |
Сидели всей семьей вокруг баночек и колдовали чтобы растаяло побыстрее!
Алла/Виталина писал(а): | По всему миру разослала Инна новогодних агентов , |
Это точно!
Алла/Виталина писал(а): | Хочется проверить ,останутся отпечатки на нем или нет и как коврик поведет себя |
Отпечатки конечно останутся, они на всех остаются. А вот как работать будет...
Алла/Виталина писал(а): | сейф на кухне спрятал между коробочек и все .У меня книга -сейф удобно . |
Вот! Алла в курсе!!!
таненка писал(а): | Точно сказано! |
Dosik писал(а): | Крутышки вы все!!!!! |
Dosik писал(а): | Весь прием 5 минут занял. Пошла готовиться к Новому году. |
Мариша!!!! Как же это приятно!!!! Быстро и качественно!!!!! Виват медицине!!!!
Теперь с легким сердцем на корпоратив!!!!! Поздравляю от всей души!!!!
Dosik писал(а): | Ждем!!!!! |
А цвет рукавички загадала?
таненка писал(а): | Держим интригу??? |
Держим! Поздравляю Танечка! А вот что за голова Деда Мороза? Это коробка?
Kofeyok писал(а): | И моя дочура великовозрастная тоже утянула и лопала пупырки |
Разлопались! Между прочим 35 руб. за погонный метр! Беречь надо было!
Kofeyok писал(а): | И тебе досталось. теперь,Натали,только нужно черепашку прикупить. |
Не мучайте черепашек, они сдохнут от запаха! Сегодня пришла к Насте и у нее такое стоит. Они привезли из Питера всем и мне парочку по заказу для вас, любимых снежинок. И еще один подарок от туда же и тоже повторится.
Kofeyok писал(а): | В каждой твоей поделке чувствуется душа!!!! |
Девочки, вот честное слово, делала и улыбалась, представляла как вы их всех из коробок доставать будете. Мне приятно что частичка моей души будет жить в ваших домах!
Kofeyok писал(а): | Инна,покажи какая моя была руковичка. |
Иришик, они без подписей! Какая твоя не помню. Раскладывала по конвертам не задумываясь. Девочки, может у кого 2 рукавички? Признавайтесь! Ириша, я тебе на 8 марта эксклюзивную открытку пришлю. Договорились?
Kofeyok писал(а): | Инна,а ты всё сама придумывала или может в интернете выкройки какие брала?
Снеговичка на часы это же как всё рассчитать надо было,подогнать под часики... |
Я могу основу, идею общую взять в инете, но в процессе все получается по своему. Как то в голове рождается что должно получиться. Ну не знаю, просто вижу я что хочу. Часто ночью, пока засыпаю, шью в голове! Или сижу и в воздухе рукой вожу, задумалась, Миша спрашивает - что делаем? Я говорю - Ваяю! У меня нет вообще никакой подготовки, никогда ничему не училась, видимо это во мне живет...
Kofeyok писал(а): | У тебя уже есть кусочек счастья,а мне хоть посмотреть на своё . |
Жди!
Алла/Виталина писал(а): | а тебе снеговик вон какой достался ,рукавицы то ему дома не нужны ,вот и потерял по дороге |
Так он же в рукавичках!!! Ириша!!! УРА!!!! На рукавичках нарисованы снежинки!!! Вот оно - твое счастье!!! Загадывайте желание рядом со снеговичком! Две снежинки, вам с Алиной на рукавичках, а главе семейства - Александру Сергеевичу, снежинка на шапке!!! Спасибо Алла за идею!!!
таненка писал(а): | Вот моё богатство:
|
Ух ты! Какая прелесть! Тапочки просто замечательные! Алла с размером угадала? Кружка это зимой, для чая, первое дело! Рецепты это наше все!! А книга.... слов нет...старинный фолиант прямо!!!! Поздравляю, Таня, Алла молодец!
Свена писал(а): | Главная Снегурочка!!! |
Девочки, так я же в Костроме! Работа у меня такая!
Свена писал(а): | У меня Оля сейчас вырезает для работы. |
Покажи когда закончит!
|
21 Дек 2017 22:00
|
Invincible
Алла
46 лет This is Omsk
|
|
21 Дек 2017 22:12
|
Kofeyok
Ириша
Беларусь
|
Blackinka писал(а): | На рукавичках нарисованы снежинки!!! Вот оно - твое счастье!!! Загадывайте желание рядом со снеговичком! |
Договорились!
|
21 Дек 2017 22:15
|
Kofeyok
Ириша
Беларусь
|
Девочки,кто-нибудь делает заказы на Алие-экспресс ? У вас ограничение есть по сумме заказа?
|
21 Дек 2017 22:16
|
Blackinka
Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | А это сегодня освободила от упаковки квадратные формы для салатов |
Теперь тебе Наташа придется квадратные тарелки покупать! Попробовали Костромские сладости?
nata1582 писал(а): | Девчонки, спасибо большое за поздравления и добрые пожелания |
Наташа, а настроение то Новогоднее появляется, да?
nata1582 писал(а): | Я сегодня мужу доказывала, что Мороз не покупной, он как-то не понял меня сразу. |
Значит я качественно сделала!!!! УРА!!!! Получилось!!!!! Ты Сергею скажи, что я бы такому уважаемому человеку не позволила себе посылать покупного! Только рукотворного!!! От всей души и от всего сердца!
nata1582 писал(а): | Иришечка, ты как Пятачок А какого цвета был мой воздушный шарик? Голубой |
Я тоже сразу пятачка вспомнила! Ира, я тебе не на 8 марта пришлю, а к Рождеству Тебе такую же или что то новенькое придумать? Давай что нибудь рождественское?
nata1582 писал(а): | Нелегкая это работа-получать подарки. |
Вот мы себя загружаем! Сначала отправлять, потом получать
Свена писал(а): | Всё так, всё так. Я тоже получила и Олю ждала с работы. |
И правильно!
Свена писал(а): | Сейчас опять закрепляли гирлянду на окне. |
Все при деле!
Dosik писал(а): | Помню Инусьин зефир! Вкусный, не скрипучий, не сыпучий, самое то! |
Вот мне тоже нравится. А я тут пробовала Белевский, он считается фирменным. Но, такая гадость... фу... крупинчатый...
Dosik писал(а): | Главное, что все долетело! Во время! |
Девочки, а у меня так и нет больше открыток ни от кого... вы меня не забыли???
Dosik писал(а): | Я тоже не люблю в это время в магазинах толкаться... |
А мы в воскресенье едем за продуктами к Новому году! Мишка сказал - я не поеду!!!! Так что берем с Наташкой зятя, сумки носить, и поедем толкаться и заряжаться всеобщим праздничным ажиотажем. А в субботу у Насти выступление, пойдем смотреть.
Kofeyok писал(а): | Я только что доела последнюю пастилу |
Ириша, и как тебе? Я когда вам всем закупала и себе купила именно пастилу. Она такая нежная и с мармеладом. мне нравится!
Kofeyok писал(а): | Просто Инночка очень переживает. |
Ира, я не только переживаю, я в растерянности... куда она могла дется??? Слушай, а может я тебе почтой отправила? Я не помню нифига...
|
21 Дек 2017 22:21
|
Invincible
Алла
46 лет This is Omsk
|
|
21 Дек 2017 22:23
|
nata1582
Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Blackinka писал(а): | Мне приятно что частичка моей души будет жить в ваших домах! |
Будет, будет. Осмысление подарков приходит не сразу. Я вот решила у дочери забрать силиконовую крышку для чашки. Пока пусть поиграется. А весной мне нужнее будет. Я на улицу выхожу, чай, кофе с собой несу. Чтобы мухи, осы в чашку не лезли, буду накрывать. Так что, все в дело. Blackinka писал(а): | никогда ничему не училась, видимо это во мне живет...
|
А в кого наклонности? Мама, бабушки? Blackinka писал(а): | Тапочки просто замечательные! |
Они из шерсти чьей-то, наверное? Свена писал(а): | сегодня встала - еще темно (9.15 - на часах). |
Да, погоды нынче непонятные. Наш гололёд засыпало снегом. Красиво, конечно, но ночью -2, а днем 0. Dosik писал(а): | Я тоже не люблю в это время в магазинах толкаться... |
Мы и не были в них. Мимо с трудом проехать можно, машин, маршруток, пробки.
|
21 Дек 2017 22:25
|
Валюсенька
Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Всем привет!!
Чего то я долго не была здесь(( Приболела немного... Читать-не перечитать
Архдева писал(а): | Чего тебе Алексея прислали? И он бульканавт? Немедленно открывай. Покажите МЕНЯ ЕМУ! Я хочу видеть этого человека! |
Умора)))
Алла/Виталина писал(а): | Тоже хочу предложить
Нас много и мы все разные
|
Мне вот эта нравится, где нас много и сидим общаемся за бокальчиком))
Свена писал(а): | Наташа, как елки убираем, так и посуду НГ тоже. |
У меня елка стоит до ДР мужа - до 7 марта))) Праздник таким образом продолжаем))
Алла/Виталина писал(а): | Так по телефону то вычислить проще ,забил в гугле,по любому инфы куча. |
Да можно, конечно, вычислить. А смысл? Я не делала этого, потом неинтересно становится. Я когда посылку получала с приключениями, так меня спрашивают что получаете и откуда, а я глазками хлопаю, типа, не знаю Думаю, а вдруг мне сейчас ничего не выдадут?? Но выдали, посмеялись только над полоумной)) Kofeyok писал(а): | Вот такую коробку мы получили |
Иришка, поздравляю Инна, молодец, сколько девчонок оснегурила))) А то, что сделала своими руками - это вообще слов нет, одни слюни))
Аннета_ писал(а): | И вообще я уже запуталась кто у кого основная Снегурочка???? |
Вот Инна всех запутала
TatyanaMama писал(а): | Потрясная открытка и еще более потрясная кошечка
(Валюш, подскажи с какого камушка она) |
Танюш, это селенит)) Много тут писали про него
TatyanaMama писал(а): | Валюшик-Снегурочка-Феечка, спасибо тебе огромнейшее!!! |
Слава Богу, что ничего не побили и не сломали)
Blackinka писал(а): | А конфеты в санях красных! Здорово! |
Сани Танюшкины)
Kofeyok писал(а): | А шар на елку Валюша сама расписала??? |
Blackinka писал(а): | Валюша, где такое чудо раздобыла? Наверное сама бессонными ночами буковки выводила? |
Аннета_ писал(а): | Валюша ты такая молодец.так классно придумала
Рассказывай сама Мастерица??? |
Неееет, не сама, к сожалению не обладаю такими талантами...
TatyanaMama писал(а): | Старший у меня сейчас увлекся изучением почерков...
И Валюшину разглядывает открытку, и говорит: дай-ка посмотрю какой почерк у Снегурочки. |
И каков диагноз?
Blackinka писал(а): | мне тут в личке написала наша пропажа. Танюшка-малышка |
Хорошо, что все у нее идет своим чередОм, а трудности эти временные, потом два богатыря будут ее на руках носить))
Blackinka писал(а): | А то ни моя еще ни одна не дошла, |
Ко мне сегодня пришла твоя открыточка Blackinka писал(а): | Цвет эксклюзивный, новогодне-носовно-снеговичный! |
Мариюнь писал(а): | Еще вот такой санта клаус забирается на верх |
Я, Вань, такого же хочу)))
Blackinka писал(а): | Уточняю - официальная! Вот кто моя официальная Снежиночка - Наташа!!!! Ура, главная миссия выполнена! |
А вдруг опять путаешь?
Алла/Виталина писал(а): | Вскрытие прошло нормально ,подтеков и мокрых мест не обнаружено |
Алла, поздравляю Такое все замечательное))
nata1582 писал(а): | Вот наша посылочка, Инн, по-моему, коробка не деформирована, выглядит прилично. |
Как здорово Инна, ты прямо Снегурочка-героиня)) Dosik писал(а): | Сгоняла сегодня к доктору, все откачали за минуту. Велено придти через 2 месяца на контрольный осмотр, |
Ну и хорошо))
таненка писал(а): | И-И-И!!!!! АХ!!! Наша Аллочка
Большущая коробка из Казахстана!
В груди сердце стучит, кровь клокочет |
Прямо волшебство
|
21 Дек 2017 22:26
|
Свена
Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | У меня формы нет, |
Намек понят
Dosik писал(а): | Спасибо всем за ваши крепко сжатые кулачки. И не только на руках!!!! |
А где еще?
Dosik писал(а): | Санта унес в свою берложку. |
Неет. Закрепили. Светится, сверкает Kofeyok писал(а): | Пользуйтесь на здоровье! |
У меня своя
Blackinka писал(а): | Мне приятно что частичка моей души будет жить в ваших домах! |
Конечно, Инна.
Blackinka писал(а): | больше открыток ни от кого... вы меня не забыли??? |
Здрасьте, приехали! Моя в посылке.
Blackinka писал(а): | А мы в воскресенье едем за продуктами к Новому году! |
Ха! А я всё закупила, кроме фруктов, багета, тарталеток и корейской моркови.
Blackinka писал(а): | и как тебе? |
Я хоть не Ириша, но отвечу - мы уже съели
|
21 Дек 2017 22:29
|
Blackinka
Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | переживает Снегурочка то |
Да как то странно, всем приходят а мне нет... Даже на Марс Анечке там что то пришло...
nata1582 писал(а): | Чтобы мухи, осы в чашку не лезли, буду накрывать. |
У нас тоже такие есть. Она ведь не с чашкой продавалась, я ее отдельно купила, и в чашку засунула. Еще с ней чай подольше не остывает. Так что пользуйтесь на здоровье!
nata1582 писал(а): | А в кого наклонности? Мама, бабушки? |
Нет, никто никогда не шил. Но у меня папа творческий. Помнишь я чеканки показывала? Видимо в него, только с женским уклоном!
|
21 Дек 2017 22:30
|
nata1582
Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Blackinka писал(а): | в растерянности... куда она могла дется??? |
Не суетитесь. Все все получат, тогда подобъем результаты, сведем дебет с кредитом. Тогда и найдем. Информации будет больше, все версии проверим.
|
21 Дек 2017 22:31
|
Свена
Светлана
Омск
|
Kofeyok писал(а): | делает заказы на Алие-экспресс ? У |
Я не заказывала. Всё собираюсь.
nata1582 писал(а): | Да, погоды нынче непонятные |
Точно. У нас мороз был -20, а сейчас -10.
Валюсенька писал(а): | Приболела немного.. |
Выздоравливай срочно!!! Или опять поколдовать?
Валюсенька писал(а): | У меня елка стоит до ДР мужа - до 7 марта))) |
Ничего себе
|
21 Дек 2017 22:32
|
Свена
Светлана
Омск
|
nata1582 писал(а): | Информации будет больше, все версии проверим. |
Точно!!!!
|
21 Дек 2017 22:34
|
nata1582
Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Blackinka писал(а): | Она ведь не с чашкой продавалась, я ее отдельно купила, и в чашку засунула. |
Мы это поняли. Под разные диаметры подходит. Удобно. Blackinka писал(а): | папа творческий. |
Помню-помню, и на даче спец, и везде. Значит от него способности.
|
21 Дек 2017 22:36
|
Валюсенька
Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Свена писал(а): | Или опять поколдовать? |
Поколдуй))
|
21 Дек 2017 22:37
|