Сообщение |
Автор |
21 Дек 2017 11:02
|
Свена
Светлана
Омск
|
Девочки, доброго утра всем! У нас тоже снежок идет. А на кухне у меня мультик идет "12 месяцев". Включила себе НГ мультики, пока завтракала.
Но пора выключать - пошла на работу
Удачного дня!!!
|
21 Дек 2017 13:58
|
Аннета_
Аннета
39 лет Страна солнца и фруктов
|
Свена писал(а): | Так и от меня должна лететь. |
Ураааааа Жду
|
21 Дек 2017 14:01
|
Blackinka
Инна
Россия
|
TatyanaMama писал(а): | Инна, вот ты чародейка!!! |
Танечка, просто живу по принципу - наши руки не для скуки! А если серьезно, начали же готовится с сентября, у меня были полных 3 месяца, вот я и решила что надо что то интересненькое девочкам-снежиночкам сваять. Ну а так как 12 посылок мне не осилить, остальным самодельные открыточки! Там ведь не простые снежинки, они волшебные! Не забывайте что Кострома - родина снегурочки, именно здесь рождается волшебство. Так что не забывайте загадать заветное желание глядя на мою снежинку. Там в тексте все написано!
Свена писал(а): | Наташа, ключевое слово - в подарках |
Я представляю сколько там тары! Я же все в маленькие коробочки, потом в большую, пленки, бумажки... зато все дошло.
Свена писал(а): | Волшебница! |
Сейчас мы все с вами творим волшебство друг для друга! Это так замечательно! Причем, вы заметили, что выбирать, отправлять подарки не менее приятно чем получать?
|
21 Дек 2017 14:13
|
Аннета_
Аннета
|
Blackinka писал(а): | интересненькое девочкам-снежиночкам сваять. |
Ну молодец.еще придумала.
Blackinka писал(а): | Кострома - родина снегурочки, именно здесь рождается волшебство |
Не зря же вас выбрали дед морозом и снегурочкой
|
21 Дек 2017 14:35
|
Invincible
Алла
46 лет This is Omsk
|
У меня открыточки
Я теперь в снежинках буду Одна открытка от Марины и вторая
от Светы с Олей снеговички на солнышке блестят
Девочки спасибо за пожелания
Blackinka писал(а): | думала сразу попробуешь, ты же говорила что не пробовала эти ягоды. Но теперь жди до завтра! |
ага как же до завтра жди Пол первого ночи пробовали .Очень вкусно Blackinka писал(а): | А трафареты твои самодельные поняла почему я критиковала? |
теперь то поняла nata1582 писал(а): | Дед Мороз- футляр для бутылки, причем жесткий корпус, устойчивый, т |
клевый какой По всему миру разослала Инна новогодних агентов ,будут стоять на столе и радовать nata1582 писал(а): | Силиконовый коврик для запекания, обещает, что ничего не пригорит. |
беги жарить мясо .Хочется проверить ,останутся отпечатки на нем или нет и как коврик поведет себя nata1582 писал(а): | Саше для черепахи очень ароматная смесь, милый вазончи |
Красиво nata1582 писал(а): | Вот тут я несколько в недоумении. Шо это? |
сейф на кухне спрятал между коробочек и все .У меня книга -сейф удобно . nata1582 писал(а): | Новогоднее поздравление для нашей семьи. |
С подарками Наташ. Blackinka писал(а): | Вот я и посылаю каждой из вас по снежиночке, на счастье! Еще не все получили, но зато можно заг |
Выдумщица какая Blackinka писал(а): | вы заметили, что выбирать, отправлять подарки не менее приятно чем получать? |
конечно
|
21 Дек 2017 15:17
|
таненка
Татьяна
санкт-петербург
|
|
21 Дек 2017 15:45
|
Dosik
Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Всем привет!!!!
Девулички, как я радовалась, разглядывая ваши посылочки-подарочки!!!! Словно это меня Инночка ими одарила!!! Какие вы клевые!!!! Обалдеть сколько красоты рукотворной вам прислала наша староста-Снегурочка!!!! ПОЗДРАВЛЮ!!!!!! Blackinka писал(а): | анечка, просто живу по принципу - наши руки не для скуки! |
А у мне еще ноги и попа скучать не дают! Инуська-ты чудо!!!!! И Миша молоток, помогает тебе! И Наташка такую красоту фильдеперсовую навязала! Крутышки вы все!!!!!
Blackinka писал(а): | Так что не забывайте загадать заветное желание глядя на мою снежинку. Там в тексте все написано! |
Верю, что все исполнится!!!!! Blackinka писал(а): | отправлять подарки не менее приятно чем получать? |
Очень приятно и волнительно! Алла/Виталина писал(а): | Я теперь в снежинках буду |
И до тебя добралась!!!!! Ура!!!!! Ну а колокольчики такие у тебя сто пудово есть, да? Алла/Виталина писал(а): | Blackinka писал(а):
А трафареты твои самодельные поняла почему я критиковала?
теперь то поняла |
И я поняла!
|
21 Дек 2017 15:53
|
Dosik
Маришка
|
Сгоняла сегодня к доктору, все откачали за минуту. Велено придти через 2 месяца на контрольный осмотр, если все хорошо будет, тогда, гуляй, Вася, если, снова скопится, тогда небольшую операцию проведут. Выписали капельки, витаминки. Весь прием 5 минут занял. Пошла готовиться к Новому году.
|
21 Дек 2017 16:08
|
Dosik
Маришка
|
Алла/Виталина писал(а): | Доча поборола всю-всю пупырку. |
Ну вылитая я! Я тоже тащусь от этих пупырок! Алла/Виталина писал(а): | Открытка первая попала в руки |
Красота какая!! Алла/Виталина писал(а): | Далее была извлечена вот такая конструкция |
Отпадная вещь! А я Иннуськин шарик уже давно повесила!
Смотрю и смотрю ваши подарки, нюхаю, пробую, пупырки щелкаю, скотч сматываю... Эх, праздник удался, вернее предверие праздника!!!!! TatyanaMama писал(а): | Мариш, мы с тобой!!! |
Ага, спасибо за поддержку, все окейно прошло!!!!! Я и не ожидала что все так быстро и просто... Blackinka писал(а): | но зато можно загадать кому какой цвет попадется! |
Ждем!!!!! nata1582 писал(а): | Мне кажется уже и морщинки расправились. Хороший дед. |
Клевый такой, нет там никаких морщинок. nata1582 писал(а): | Спина устала, все в подарках, скотче, пенопласте, коробках, бумаге Прям пойду щас выпью с устатку. |
Ну, как все прошло? Дерябнула на радостях? nata1582 писал(а): | Сегодня в ТК спросила про Узбекистан. Нет, не работают, не возят. |
Да уж, Анютка забралась так забралась. nata1582 писал(а): | Скажите, качество фото хреноватое или все поняли где что? |
Усе понятно!!!! Девочки! Спасибо за такие веселые, полные эмоций и страсти отчеты!!!!!
|
21 Дек 2017 16:10
|
таненка
Татьяна
санкт-петербург
|
Вот и на нашей улице праздник!!!
Спасибо девушки за поздравления, добрые пожелания
Свена Света
Архдева Оля
Аннета_Анечка
И-И-И!!!!! АХ!!! Наша Аллочка
Большущая коробка из Казахстана!
В груди сердце стучит, кровь клокочет Как выразить все эмоции, что я испытала?!!!
Так мы её изучали: и приглядывались, и принюхивались
Решали - открыть сейчас или под Новый год! Всё-таки открыли, а там ждала нас красавица с чудесными пожеланиями, чтоб жизнь была успешной и счастливой!
Ох! И красота же нам открылась:
И вкуснота:
А вот сверточки, коробочки, мешочки откроем под ёлочкой
Держим интригу???
Спасибо огромное, Аллочка! Ты просто волшебная фея прекрасного настроения!
Посылаю тебе самые добрые слова и чувства
Желаю тебе таких же положительных эмоций, чтоб прям через край
|
21 Дек 2017 16:11
|
Kofeyok
Ириша
Беларусь
|
Добрый день!!!
Мариюнь писал(а): | Еще вот такой санта клаус забирается на верх |
и я такого хочу!
|
21 Дек 2017 16:12
|
Dosik
Маришка
|
Мариюнь писал(а): | В общем решили мы с моими подружками предновогоднюю культурную встречу организовать. |
Молодцы девчонки!!!! Мариюнь писал(а): | Пару фото новогодних улиц |
Мариш, как красиво! Залюбуешься просто! Ну что тут скажешь, столица! А Санта, что на потолок лезет, это твой домашний?
|
21 Дек 2017 16:25
|
Invincible
Алла
46 лет This is Omsk
|
|
21 Дек 2017 16:33
|
Dosik
Маришка
|
Алла/Виталина писал(а): | а колокольчиков сто пудово нет и снежинок тоже |
Вот не поверю ни за что! Алла/Виталина писал(а): | больше боялась |
Ага, тело-то свое, родное! А еще отсутствие достоверной инфы... таненка писал(а): | Вот и на нашей улице праздник!!! |
Ух ты!!!! И снова праздник!!! И опять эмоции через край!!! Девушки, вы нас балуете просто позитивом!!!! таненка писал(а): | ольшущая коробка из Казахстана! |
Вау!!!! Подарочки!!! От Аллочки!!!!! таненка писал(а): | А вот сверточки, коробочки, мешочки откроем под ёлочкой |
Эх, опять ждать надо.... Танюшик, с подарочками тебя!!!!!
|
21 Дек 2017 16:46
|
Kofeyok
Ириша
Беларусь
|
Алла/Виталина писал(а): | Нафига работать ,когда дело горит (Впрочем больше он туда не вернулся) помчались в ТК.Примерно так |
Хорошо бежали!!
Алла/Виталина писал(а): | Хотя была мысля ,забрать и ее со школы |
ну что же не доставили радости детёнку,нужно было забрать.
Алла/Виталина писал(а): | перед нами елочка настольная с шаром |
Я в обмороке! Инна,быстрее делись как это сделать! может я еще к НГ успею соорудить!!!! из чего каркас?
Всё такое нужное,замечательное !Инна-ты герой!
Алла/Виталина писал(а): | Обнаружив километр пупырки , на самом деле у нас этой пупырки хоть обпупыркайся, но чужая пупырка всегда приятнее своей. |
И моя дочура великовозрастная тоже утянула и лопала пупырки
nata1582 писал(а): | Вот наша посылочка, |
Большаааая.
nata1582 писал(а): | Саше для черепахи |
И тебе досталось. теперь,Натали,только нужно черепашку прикупить.
nata1582 писал(а): | Дед Мороз- футляр для бутылки, |
Бесподобный!
nata1582 писал(а): | Где посытнее, да поинтереснее, там наши питомцы. |
Это Анфиса развалилась? Вот в какой дом попала- не только кормят,но еще и подарками одаривают.
nata1582 писал(а): | качество фото хреноватое или все поняли где что? |
Всё понятно! nata1582 писал(а): | Прям пойду щас выпью с устатку. |
поддержу тебя
Blackinka писал(а): | Я старалась.. |
Иннусик,мы не сомневаемся! В каждой твоей поделке чувствуется душа!!!!
Blackinka писал(а): | Еще не все получили, но зато можно загадать кому какой цвет попадется! |
Инна,покажи какая моя была руковичка.
|
21 Дек 2017 16:48
|
Invincible
Алла
46 лет This is Omsk
|
|
21 Дек 2017 16:49
|
Invincible
Алла
46 лет This is Omsk
|
|
21 Дек 2017 16:59
|
Kofeyok
Ириша
Беларусь
|
Blackinka писал(а): | интересненькое девочкам-снежиночкам сваять |
Инна,а ты всё сама придумывала или может в интернете выкройки какие брала?
Снеговичка на часы это же как всё рассчитать надо было,подогнать под часики...
Алла/Виталина писал(а): | Пол первого ночи пробовали |
И так сколько терпеть пришлось
Dosik писал(а): | Сгоняла сегодня к доктору, все откачали за минуту |
Выдохнули!!! УРА! Маришка,я рада !!!!! Теперь спокойно готовься к НГ
таненка писал(а): | Вот и на нашей улице праздник! |
Танечка,поздравляю с подарками!!!
|
21 Дек 2017 17:02
|
Аннета_
Аннета
|
Dosik писал(а): | Сгоняла сегодня к доктору, все откачали за минуту. Велено придти через 2 месяца на контрольный осмотр, если все хорошо будет, тогда, гуляй, Вася, если, снова скопится, тогда небольшую операцию проведут. Выписали капельки, витаминки. Весь прием 5 минут занял. Пошла готовиться к Новому году. |
Ура. Ну и отлично.самое главное чтоб и через месяца было все отлично.
таненка писал(а): | Большущая коробка из Казахстана! |
Класс Татьяна поздравляю
таненка писал(а): | Ох! И красота же нам открылась: |
Ого действительно красооотттаа класс
Алла Молодчинка супер посылочка.толтко не доконца нам ее показади.держат интригу
таненка писал(а): | А вот сверточки, коробочки, мешочки откроем под ёлочкой |
Интринанты давайте показывайте скорее
Алла/Виталина писал(а): | .И вообще у меня окна голышом |
У меня тоже. Я буду ждать Маришкины снежинки
Dosik писал(а): | Девушки, вы нас балуете просто позитивом!!!! |
Ага
|
21 Дек 2017 17:05
|
Kofeyok
Ириша
Беларусь
|
Алла/Виталина писал(а): | умора блин |
Ага,сама-то с руковичкой Вишь,что Инна писала:"Вот я и посылаю каждой из вас по снежиночке, на счастье! " У тебя уже есть кусочек счастья,а мне хоть посмотреть на своё .
|
21 Дек 2017 17:35
|
Dosik
Маришка
|
Свена писал(а): | Я же тебе в посылочку вложила сразу. |
Вот я и говорю, что от тебя пришла и от Танюшки!
|
21 Дек 2017 17:40
|
Dosik
Маришка
|
Алла/Виталина писал(а): | вот честно ,не вырезала |
А трафаретики для торта? Kofeyok писал(а): | Выдохнули!!! УРА! Маришка,я рада !!!!! |
Ой, Ириш, аж ломает всю от переживаний. Коньячку бы.... Аннета_ писал(а): | Ну и отлично.самое главное чтоб и через месяца было все отлично. |
Надеюсь!!! Аннета_ писал(а): | Я буду ждать Маришкины снежинки |
Скоро должны долететь, три недели в пути! Kofeyok писал(а): | У тебя уже есть кусочек счастья,а мне хоть посмотреть на своё . |
|
21 Дек 2017 17:47
|
Invincible
Алла
46 лет This is Omsk
|
Dosik писал(а): | А трафаретики для торта? |
я имела ввиду на окна Kofeyok писал(а): | Ага,сама-то с руковичкой Вишь,что Инна писала:"Вот я и посылаю каждой из вас по снежиночке, на счастье! " У тебя уже е |
а тебе снеговик вон какой достался ,рукавицы то ему дома не нужны ,вот и потерял по дороге
|
21 Дек 2017 18:03
|
таненка
Татьяна
санкт-петербург
|
|
21 Дек 2017 18:58
|
Свена
Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | они волшебные! |
Инна,
Blackinka писал(а): | выбирать, отправлять подарки не менее приятно чем получать? |
Я люблю дарить
Алла/Виталина писал(а): | Одна открытка от Марины и вторая
от Светы с Олей |
Да ... Мы, не сговариваясь, тебе снеговичков отправили?
Dosik писал(а): | староста-Снегурочка!!!! |
Я бы сказала - Главная Снегурочка!!!
Dosik писал(а): | Весь прием 5 минут занял. |
Вот видишь, а ты переживала.
Dosik писал(а): | Пошла готовиться к Новому году. |
Вот это по-нашему
Dosik писал(а): | Я тоже тащусь от этих пупырок! |
Надо тебе в след. году отправить
таненка писал(а): | Спасибо девушки за поздравления, добрые пожелания |
Тоже урожай открыток?
таненка писал(а): | и принюхивались |
Ну это обязательно. Куда же без самого главного члена семьи?
Алла/Виталина писал(а): | вот честно ,не вырезала |
У меня Оля сейчас вырезает для работы.
Kofeyok писал(а): | У тебя уже есть кусочек счастья,а мне хоть посмотреть на своё . |
Иришка, так твоя рукавичка у кого-то из нас. Но не у меня
Dosik писал(а): | Коньячку бы.... |
Ну так хряпни
Я сегодня на работе в кофе себе плеснула треть чайной ложки.
таненка писал(а): | Настроение СУПЕР Новогоднее!!! |
Танечка, с подарками тебя!
|