Сообщение |
Автор |
24 Дек 2017 0:40
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | А фото есть? |
Будет!!!
Blackinka писал(а): | О! Аня все съела... |
И я вместе с ней
|
24 Дек 2017 0:41
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Свена писал(а): | И я вместе с ней |
Это вы, да?
|
24 Дек 2017 1:04
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | Нет во мне потенциала творческого |
Это ты сейчас кому рассказываешь? Нам? Тогда не сочиняй пожалуйста, мы тебя знаем!
Dosik писал(а): | Всем привет! |
Ну ващеее, сидит вся такая из себя красивенная!
Dosik писал(а): | Если Танюша не против, покажу их поближе. |
Конечно покажи! Рассмотреть все хочется! Dosik писал(а): | Вся одежка снимается, ботиночки тоже. |
Маришик, сантиметров 50 наверное дедушка с внучкой? Ботиночки классные, из фетра? А опушки вязанные?
|
24 Дек 2017 1:18
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Девушка, Инна, как то у меня в почте телефона нет Вашего? Это что такое, а?
|
24 Дек 2017 1:23
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Архдева писал(а): | Это вы, да? |
Да мы, мы
Архдева писал(а): | Это что такое, а? |
Я отвечу: это непорядок
|
24 Дек 2017 1:28
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
А я ходила сегодня на свою внучу смотреть. Нам понравилось! Для первого выступления очень даже не плохо. Молодцы девченки, и даже вполне синхронно! Правда их было всего четверо. А вообще номеров было 8 разных. Вообщем нам понравилось. Подошла я к их тренеру, сказала спасибо, а он мне Настю похвалил, говорит у нее все хорошо получается, быстро схватывает все, девочка спортивная и ей надо обязательно заниматься спортом! Тааак приятно было!  Ну не зря же мы с четырех лет занимаемся!
|
24 Дек 2017 1:40
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Blackinka писал(а): | а он мне Настю похвалил, говорит у нее все хорошо получается, быстро схватывает |
Молодец, Настя!
|
24 Дек 2017 1:43
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Свена писал(а): | Я отвечу: это непорядок |
Спасибо Светик, поругала меня и я сразу Оле написала!
|
24 Дек 2017 1:44
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Blackinka писал(а): | Спасибо Светик, поругала меня и я сразу Оле написала! |
Ага. Светика значит слушаемся. Отличненько. Если что знаем теперь кому на старосту жаловаться.
|
24 Дек 2017 1:47
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Архдева писал(а): | Ага. Светика значит слушаемся. Отличненько. Если что знаем теперь кому на старосту жаловаться. |
 Врожденный трепет перед преподавателем!
|
24 Дек 2017 3:22
|
таненка
 Татьяна
санкт-петербург
|
Много отзывов о стихах Юрия Николаевича:
Blackinka писал(а): | Дааа, красиво... Таня, давай еще. |
nata1582 писал(а): | Как красиво. Еще хочется. |
nata1582 писал(а): | Таня, спасибо. Я хочу читать и дальше. Так что пиши по возможности. |
Kofeyok писал(а): | хорошее стихотворение |
Dosik писал(а): | Когда подписывал книжку, сетовал, что отправляю давнишнюю, в конце декабря ожидал выход нового сборника, |
Dosik писал(а): | Так что, Танюша, пиши отзыв ему на сайте, будет рад! |
Dosik писал(а): | Браво, Юрий Николаевич |
Мариша, спасибо, что прислала книгу Юрия Колесникова. Вот и мы с ним познакомились. Столько хороших отзывов от наших девочек. Будем с удовольствием и большущим интересом читать стихи и из новой его книги
Когда вино веселого причастья
Ждет участи торжественной во льду,
Простого человеческого счастья.
Невероятно хочется в году.
Чтоб поцелуй в дрожащие ресницы
Разрушил сразу все заклятья зла,
И вновь Щелкунчик –
Превратился в принца,
А спящая царевна – ожила.
Чтоб про меня с улыбкой вспоминали
Хотя бы на исходе декабря:
«Он негодяй, каких найти едва ли…
Но самый ненаглядный негодяй!»
|
24 Дек 2017 4:02
|
таненка
 Татьяна
санкт-петербург
|
Dosik писал(а): | Выбирала зимний пейзаж, |
Очень мне понравился
Dosik писал(а): | Все натуральное в составе, никакой химии, на сливочном масле. Ешьте на здоровье, пока упаковывали, аромат стоял обалденный, интересно выветрился или нет? |
Ох и вкусно же! И ароматно! Молодец, Мариша- хозяюшка
Dosik писал(а): | Они с новогодними пожеланиями, Танюш, специально для вас!!!! |
Здорово! Откроем на Новый год!
Dosik писал(а): | Алекс фоткал на работе, перед отправкой. |
Отличные фотографии и ты такая милая, хорошая, добрая с любимыми в руках
Dosik писал(а): | Ну и что бы был ясен размер кукол. Вся одежка снимается, ботиночки тоже. |
Я тоже всё фотографировала, но мой помощник, как пробежит, так и рушится вся конструкция. Знакомился с вновьприбывшими:
Вот Дед Мороз и Снегурочка расположились у Зимнего пейзажа. Снегурочка чувствует себя совсем как дома, в платьице - по домашнему! Вам сапожки показывают:
У Дедушки Мороза снежинки и на посохе и на сапожках - прелесть, загляденье! Произведение искусства  Ну и выдумщица, моя Снегурочка
А ткани, Мариша, просто царские - так красиво они смотрятся на сказочных героях! Застежки сделаны по всем правилам: у Деда Мороза на одну сторону, у Снегурочки - на другую.  Мне досталась невероятная красота, талисманы счастья  Значит всё должно быть хорошо и в будущем году!
Сколько талантливых людей собралось у вас в коллективе: и артисты, и поэты, и ты-Мариша на все руки МАСТЕР!!!
|
24 Дек 2017 8:39
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Мариша звезда  Dosik писал(а): | Ну и что бы был ясен размер кукол. Вся одежка снимается, ботиночки тоже. |
 Dosik писал(а): | Вот только ди-джей подвел, музыка была не очень |
это какая? как у нас  1 русская и 2 казахских ?ПРи чем русская (Багамы мама ,три колодца ,синий туман ) Dosik писал(а): | У Светы на просмотре или у Аллы на генеральной уборке? |
у Светы киношку смотрят ,я то убрала и забыла уже. Blackinka писал(а): | Алла, но вот это зИленое... Его хоть есть то можно??? |
можно конечно ,кондитерский гель.Ну банка целая у меня ,надо ж где то использовать.Он потом подсыхает и как на конфетках тянется  Доча хотела все намазать,отобрала. Blackinka писал(а): | Где ты батарейки свои подзаряжаешь? |
раньше хватало лечь на пол ,на спину ,и пару минут спокойно полежать и как новая вставала  сейчас сложнее,такой номер не прокатывает
Чур я снеговик с мороженкой и в шапочке с бубенчиками  Blackinka писал(а): | девочка спортивная и ей надо обязательно заниматься спортом! Тааак приятно было |
Вот умничка  .Надо продвигать Настёну таненка писал(а): | Знакомился с вновьприбывшими: |
заглядывает любопытный таненка писал(а): | Произведение искусства |
|
24 Дек 2017 12:17
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
таненка писал(а): | Застежки сделаны по всем правилам: у Деда Мороза на одну сторону, у Снегурочки - на другую. |
Ну портниха же наша Мариша! У нее даже вещи не гладят а утюжат! Как она могла сшить не правильно??? А вообще молодец. Я шью своим куклам одежду не снимающуюся. Куклы интерьерные, не для игры, да и легче мне так. А Мариша прямо по всем правилам! Умница!
Алла/Виталина писал(а): | я то убрала и забыла уже. |
Алла, ну теперь ко мне давай, мне прямо крайне необходимо во все уголочки заглянуть и все повыкидывать. А то я не умею выбрасывать, мне все кажется нужным! Вот если бы я Настины колготки выбросила, из чего бы я носы снеговикам делала?
Алла/Виталина писал(а): | кондитерский гель.Ну банка целая у меня ,надо ж где то использовать. |
Ну зато можно цельную кучу елочек зеленых понаделать!
Алла/Виталина писал(а): | раньше хватало лечь на пол ,на спину ,и пару минут спокойно полежать и как новая вставала сейчас сложнее,такой номер не прокатывает |
А сейчас ложишься и засыпаешь?
Алла/Виталина писал(а): | Чур я снеговик с мороженкой и в шапочке с бубенчиками |
Договлрились!  Ну а я, как староста, первая, тем более что в красной шапке!
Алла/Виталина писал(а): | Надо продвигать Настёну |
Да нет, Алла, продвигать поздно, это надо было в гимнастике оставлять, но мы выбрали учебу. Выдающихся способностей у нее в спорте нет, а тратить все время на сплошные тренировки, забросив все - учебу, личное время, друзей...ради чего? Ради 98 места на соревнованиях? А тут она еще и умная оказалась  учится хорошо, ну мы и решили что спортом будем заниматься для себя, любительски. А нам так и сказала тренер - решайте, если остается в спортивной школе, об учебе можно забыть, они когда к соревнованиям готовятся, в школу совсем не ходят. Все время в спортивном зале. Ну если талант, то оно того стоит, а так... Так что фитнес для общего развития и для подтяжки мышц.
|
24 Дек 2017 12:17
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Утро доброеее!!!
Архдева писал(а): | Это вы, да? |
Да мы это, мы! Blackinka писал(а): | Ну ващеее, сидит вся такая из себя красивенная! |
Blackinka писал(а): | Маришик, сантиметров 50 наверное дедушка с внучкой? |
Ну больше 30 см в высоту. Blackinka писал(а): | Ботиночки классные, из фетра? |
Да, фетровые. Blackinka писал(а): | А опушки вязанные? |
Ты имеешь ввиду мех на одежке? Это трикотажное полотно для покрывал, подушек, не помню как обзывается....  Что-то в мозгах переклинило.
Иннусь, такая банда снеговичков опупенная просто! Крутецкая линеечка. Что опять будем выбирать, кто есть кто?
Blackinka писал(а): | Молодцы девченки, и даже вполне синхронно! |
Настенка, браво! Молодец!!!! Так держать!!! таненка писал(а): | Мариша, спасибо, что прислала книгу Юрия Колесникова |
Я же знаю, что ты очень любишь стихи, вот и подумала, что тебе будет интересно познакомиться еще с одним поэтом, тем более, что он мне коллега.  Еще один приветик из Златоуста! таненка писал(а): | «Он негодяй, каких найти едва ли…
Но самый ненаглядный негодяй!» |
Это из новой книжки "Причастие". таненка писал(а): | Здорово! Откроем на Новый год! |
Ага, и пусть все так и будет, все исполнится, как там предначертано.  Вот интересно, ты знала, кто твоя Снегурочка или не догадывалась? таненка писал(а): | Отличные фотографии и ты такая милая, хорошая, добрая с любимыми в руках |
Спасибо, совсем засмущАли... таненка писал(а): | Знакомился с вновьприбывшими: |
 Рыжий плутишко! таненка писал(а): | Снегурочка чувствует себя совсем как дома, в платьице - по домашнему! |
Ой, Снегурка в неглиже и босая... Танюш, классные фотки, подробные!!! Посох-то включился? таненка писал(а): | Ну и выдумщица, моя Снегурочка |
Снегурочку сшила за один день, а вот Деда Мороза начала еще в октябре, стоял у меня голенький, лысенький на окошке, ждал свой наряд. таненка писал(а): | Застежки сделаны по всем правилам: у Деда Мороза на одну сторону, у Снегурочки - на другую. |
Эээ, ну а как же, все должно быть по правилам. таненка писал(а): | Сколько талантливых людей собралось у вас в коллективе: и артисты, и поэты |
Спасибо, Танюш! Я очень рада нашему близкому знакомству!!! Алла/Виталина писал(а): | Мариша звезда |
А то! Еще какая! Алла/Виталина писал(а): | как у нас 1 русская и 2 казахских ?ПРи чем русская (Багамы мама ,три колодца ,синий туман ) |
Ну хотя бы и так, а Алекс говорит, что и казахской песне был бы рад...
Пошла уборку продолжать, у меня Аллкиных батареек нету, приходится несколько дней колупаться...
|
24 Дек 2017 12:22
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Blackinka писал(а): | Куклы интерьерные, не для игры, да и легче мне так. |
Иннусь, я тебе поражаюсь, потому как снимающуюся одежку шить легче, а ты так плотненько, аккуратненько одеваешь их, это же сколько возиться надо??? Удивляюсь твоему терпению. Blackinka писал(а): | Вот если бы я Настины колготки выбросила, из чего бы я носы снеговикам делала? |
Действительно?? Молодец, что сохранила!  А сколько у меня всяких кусочков, тряпочек... Blackinka писал(а): | Так что фитнес для общего развития и для подтяжки мышц. |
Вот это правильный подход! Молодцы!
Все, убежала.
|
24 Дек 2017 12:54
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Откуда вы все такие понабрались? Умные, рукодельницы, активистки, красавицы. У меня чувство неполноценности развивается. Ну ка быстро рассказывайте где у вас котлеты подгорели, молоко убежало и чего вы не так делаете. А то мне неловко среди вас быть. Совсем рукож-чка.
|
24 Дек 2017 13:03
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | Это трикотажное полотно для покрывал, подушек, |
О! Спасибо за инфу! А то я Наташку мучаю, вязать заставляю. Надо посмотреть такую тканюшку.
Dosik писал(а): | Что опять будем выбирать, кто есть кто? |
Ага, первый - я, с морожненкой - Алла, выбирай! Я специально ищу толпу, что бы выбирать можно было. Веселю вас!
Dosik писал(а): | Вот интересно, ты знала, кто твоя Снегурочка или не догадывалась? |
А мне вообще интересно кто угадал. Не вычислил (есть у нас такие хулиганки), и не методом исключения, когда уже посылки пошли, а именно угадал, почувствовал. Девочки, только честно, признавайтесь.
Dosik писал(а): | Снегурочку сшила за один день, а вот Деда Мороза начала еще в октябре, стоял у меня голенький, лысенький на окошке, ждал свой наряд. |
У меня тоже все по разному шьются. Вот часы Ирины на одном дыхании, вот увидела их в голове и сваяла. Еще шарфик в магазине попался синенький, с снежинками, сразу образ сложился. Шарфик пошел на одежку снеговичку! А вообще очень мало Новогодних тканей в продаже.
Dosik писал(а): | Пошла уборку продолжать, у меня Аллкиных батареек нету, приходится несколько дней колупаться... |
Вот и у меня нет.....
Dosik писал(а): | Иннусь, я тебе поражаюсь, потому как снимающуюся одежку шить легче, а ты так плотненько, аккуратненько одеваешь их, это же сколько возиться надо??? Удивляюсь твоему терпению. |
Ну это профессионалам легче!  А мне вот так, на живца так сказать!  Приложил, пришил! А если серьезно, то я действительно не рассчитываю что их будут раздевать, вот и делаю так.
Сейчас Наташка под моим руководством шьет куклу сестре мужа. Если что то получится - покажу!
Dosik писал(а): | А сколько у меня всяких кусочков, тряпочек... |
Ой, молчи Мариша... а джинсы старые? Я их тоже не выбрасываю, а места сколько занимают! Зато Настена вон с удовольствием рюкзак джинсовый носит. Я сумку ну и т.д.
|
24 Дек 2017 13:11
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Архдева писал(а): | А то мне неловко среди вас быть. Совсем рукож-чка. |
Оля, прекрати прибедняться! А Зефирку кто шил???? Так что не трындите девушка!  А декупаж? Кстати, где все твои досочки? Я вот только мечтаю декупаж освоить, мне все кажется что это сложно очень. А ты - запросто!!!! И вообще уверена что все сможешь сделать, главное - захотеть!!!! А тебе сейчас некогда. Вот пойдешь на пенсию и начнешь ваять, удивишь еще нас всех!
А у меня вчера вермишель сгорела! Пока я с вами болтала, Мишка говорит - чегой то у нас запашок странный! Я как рванула на кухню...но...поздно! Теперь кастрУльку отмывать надо...  А еще я пироги печь так и не научилась (Наташка, не ругайся  ) Так что рукож-ства у всех хватает. Да, девочки?
|
24 Дек 2017 13:14
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Так уже легче, как про вермишель услышала. Но не до конца
|
24 Дек 2017 13:38
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Архдева писал(а): | Так уже легче, как про вермишель услышала. Но не до конца
|
Таак, сейчас еще чего нибудь вспомню... О! Я не делаю генеральную уборку в этом году! Сил нет, совсем... Просто приберусь и все! Пойдет?
|
24 Дек 2017 13:46
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Доброе утро!!!
Алла/Виталина писал(а): | ну как за полдня ,это с готовкой,зависанием в интернете и убеганием на почту .Ну часика значит 2-2,5. |
Алла,у тебя в каком месте моторчик,а может их у тебя три?
Алла/Виталина писал(а): | А вы украшаете ? |
с прошлого года украшать стала  тоже композиция из бокалов и рябины
Ух,какая красавица !
Dosik писал(а): | покажу их поближе. |
очень красивые! и в магазине таких не купишь.
Dosik писал(а): | Вот только ди-джей подвел, музыка была не очень |
Не удалось потанцевать? А на заказ он музыку не ставил?
Dosik писал(а): | У нас солнечно и легкий морозец, -10. Снега нету. |
Ой.,а у нас всю ночь дождь шёл,снег весь растаял,воды много-в пору кораблики пускать.
Dosik писал(а): | гостей с Урала принимаете? |
с удовольствием! жду!!!!
Dosik писал(а): | Лучше бы в субботу, а то бегом с работы, |
а я вот люблю в пятницу,чего там сильно собираться.Зато как -будто лишний выходной получается!
Dosik писал(а): | Класс дружбы народов имени Патриса Лумумбы |
только судя по репликам о "русских расистах" совсем нет там дружбы.
Dosik писал(а): | . Вообще свое христианское Рождество мы отмечаем по старому стилю, церковь не перешла на новый, а так по новому стилю и у нас 25-го декабря должно быть. |
девочки,а у вас выходной 25 ?
Свена писал(а): | И с Сибири? |
конечно! Девочки,всех жду на НГ !!!!! Быстренько покупаем билеты.
|
24 Дек 2017 14:12
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Blackinka писал(а): | Молодцы девченки, и даже вполне синхронно! |
Вот Настена молодец!!!
Blackinka писал(а): | Ну не зря же мы с четырех лет занимаемся! |
чем ?вроде ты говорила,что она совсем недавно начала заниматься.
Инна,какие чудесные снеговички.Чур я пятый с двумя ушками на шапочке.
таненка писал(а): | Простого человеческого счастья.
Невероятно хочется в году. |
таненка писал(а): | , но мой помощник, как пробежит, так и рушится вся конструкция. Знакомился с вновьприбывшими:
|
а что это помощник смотрит наверх?признавайся,Таня,что там интересного. таненка писал(а): | досталась невероятная красота, талисманы счастья |
еще какая!!!!Пусть они тебе принесут удачу!!!!
Алла/Виталина писал(а): | Чур я снеговик с мороженкой и в шапочке с бубенчикам |
ааааа,опять я опоздала....Всё,я так не играю.
Архдева писал(а): | У меня чувство неполноценности развивается. Ну ка быстро р |
Оля,ты не одна,у меня тоже такое чувство развивается.
Blackinka писал(а): | а именно угадал, почувствовал. |
я свою Снежинку почувствовала.
Blackinka писал(а): | Мишка говорит - чегой то у нас запашок странный! Я как рванула на кухню...но...поздно! |
 Представила эту картину.
|
24 Дек 2017 14:23
|
Аннета_
 Аннета
39 лет Страна солнца и фруктов
|
Dosik писал(а): | Всем привет!
TatyanaMama писал(а): |
Приветик Приветик
Выглядишь шикарно
Dosik писал(а): | Сегодня замариновала опята и селедку. |
Ты соленую маринованные или свежую???
Dosik писал(а): | покажу их поближе. |
Какие они
Dosik писал(а): | Ну и что бы был ясен размер кукол. |
Большие
Dosik писал(а): | Класс дружбы народов |
Точно
Dosik писал(а): | Минск ближе всех к Волгограду! Поздравляю! |
И не только к Волгограду. Еще Оля первая получает открытки
|
24 Дек 2017 15:08
|
Аннета_
 Аннета
39 лет Страна солнца и фруктов
|
Свена писал(а): | Blackinka писал(а):
О! Аня все съела...
И я вместе с ней |
Надо на вкусненькое выходить . Да Света???
Blackinka писал(а): | Настю похвалил, говорит у нее все хорошо получается, быстро схватывает все, девочка спортивная и ей надо обязательно заниматься спортом! |
таненка писал(а): | помощник, как пробежит, так и рушится вся конструкция. Знакомился с вновьприбывшими: |
Правильно без него никак
Алла/Виталина писал(а): | как у нас 1 русская и 2 казахских ?ПРи чем русская (Багамы мама ,три колодца ,синий туман ) |
Весело
Blackinka писал(а): | об учебе можно забыть, |
Вот я например против такого
Dosik писал(а): | Снегурочку сшила за один день, а вот Деда Мороза начала еще в октябре, стоял у меня голенький, лысенький на окошке, ждал свой наряд. |
Ну ты быстро.я вообще не понимаю с какой стороны подойти  .для меня это трудно
Хотя попробовать хочется.смотря на ваше произведение
Архдева писал(а): | Откуда вы все такие понабрались? Умные, рукодельницы, активистки, красавицы. У меня чувство неполноценности развивается. |
 Последнее время у меня тоже самой
Blackinka писал(а): | ! А вообще очень мало Новогодних тканей в продаже. |
А у нас вообще ничего такого нет.
|